Сатья ударил женщину на своей лекции

Аноним 819: но

Было в телеге еще одно, как бы с зади зала, тоже звук глухого удара, но там мужик стоит, мне кажется попало, может вскользь

Аноним 606: Даже фотки свои постит тут.
Знакомьтесь

Мы знакомы, не старайтесь фотки свои,, из трамвая,, и не скрывала

Стрёмно не то, что сатья огрел, а то что мужики и тётки даже с места не сдвинулись на защиту, сможет никто просто от Сатьи не ожидал

Чохотел: Мы знакомы, не старайтесь

Ну вы знакомы, ваше второе альтерэго, а кто-то не видел- посмотрел

КняженикаНика: Представляете?

Да зачем мне представлять и так все понятно

Мyся: ок, как хотите, если вам кажется, что было по-вашему. пусть так и будет

Да не в том дело, не в моих "желаниях". Просто у меня давняя нелюбовь к "жареным" журналистским заголовкам.
Конечно, напиши они "Скандал с неадекватной посетительницей" или "Лектор пытался устроить драку" - было б не так интересно общественности, а так- "Ударил", "Избиение" - кровь стынет в жилах, вселенский скандал, миллион просмотров... Фу.

1580: Вы писали сама "нарвалась", но что этому предшествовало вы тоже не знаете, это не дворово-лавочные разборки, это как бы у "специалиста" но поведение его ужасно, и вопросов к нему больше чем к ней.

я считаю что вседозволенность превалирует в обществе. эта тема пример.

Аноним 606: Ну вы знакомы, ваше второе альтерэго, а кто-то не видел- посмотрел

так меня и так видели

Из трамвая: так меня и так видели

А чего ж нажаловались тогда ?))

А рядом муж был,жену избили а ему пофиг,👍

Чохотел: Мы знакомы, не старайтесь

вот блин даже так

Аноним 606: А чего ж нажаловались тогда ?))

я ас оорчу -- не я. я не успела. у читала темки вашей оварки по данной темы, женщины чо не вывозит материснтво и которой скоро в закат надобно будет пойти, вот там и увидела свое фото.
пока в тему возвращалась - нет ничего.
скажите, а вы фотки всех пользователей сохраняете или только части? и с какой целью?

Аноним 606: Да зачем мне представлять и так все понятно

Действительно. Главное себя убедить в своей правоте, а остальное неважно.
А ещё вам свои умозаключения в реальной жизни лучше держать при себе. Логика у вас хорошо так хромает

Сaш-ок: если есть нарушение закона, и это признают компетентные органы (мы с тобой в их число не входим), то будет ответственность

так что чуваку мешало вызвать эти самые органы, а не опускаться до уровня истерички?

Из трамвая: драка бы была. полномасштабная.

Да он бы даже рот не открыл на него, не то, что руку поднял.

Из трамвая: вы не знали что можно отхватить и что не все будут цивилизованными методами разбиратся?

Из трамвая: если вести себя в рамках то шанс получить агрессию снижается .

Т.е, и женщин и стариков с детьми и животными бить можно.

ignore: Т.е,

ignore: Да он бы

вы свои фантазии мне не приписывайте. ок?

Аноним 606: Да уж куда мне до доярок и их престарелых мужей. На парикмахере он вам сэкономил или это лично ваше желание

Вы что-то знаете чего не знаю я? Вот уж точно, не позорились бы со своими выводами. Ни слова правды от вас не было. Зачем придумываете?

Аноним 606: Вы кто вообще , женщина

Я зоотехник-селекционер. И не скрывала это. А вы мало того, что сами скрываетесь, ещё и ересь несёте всякую. Поинтересуйтесь кто это, для своего же развития. Чтобы не позориться вот так.
Себя же вы не покажете, только анонимно можете

Аноним 606:

а бревна в глазах не мешают? вот совсем?

Аноним 606,
Покажись, прекрасная женщина. Хотя мои коровы явно поумнее и посимпатичнее будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы