Сатья ударил женщину на своей лекции

Уважаемые форумчанки, не уподобляйтесь изветному (теперь уже) лектору. Прекратите срач.
Аноним 606, а вы не ведитесь на провокации

Из трамвая: вы свои фантазии мне не приписывайте

ignore: детей, стариков и беременных, животных можно бить?))

Так вы не ответили. Воду какую то льете, оправдываете рукоприкладство, странная женщина.

ignore: Так вы не ответили.

я давно на все ответила. написано до ваших странных вопросов ко мне.
потрудитесь пройти и почитать.

Из трамвая,
Можно было написать либо "да, либо "нет))

17 страниц и всё о том же? Женщины делают вид, что поведение лже психолога можно оправдать?

ignore: Из трамвая,
:hihiks: Можно было написать либо "да, либо "нет))

а можно и прочитать

Аноним 606: Ну пройдите по своим сообщениям и на фотографии посмотрите.

достойно
не останавливайтесь, закапывайте себя до конца.

Аноним 965: Уважаемые форумчанки, не уподобляйтесь изветному (теперь уже) лектору.

проблема в том, что все кто тут польтА напялил, не сильно далеко от него ушли.

Очень скользкий, но с юмором. За это и слушала его. До пары моментов, где он высказался про домашних животных...там какой-то латентный садист, мне показалось. Больной человек, подумала я, и больше не слушала.

КняженикаНика: Главное себя убедить в своей правоте, а

1580: КняженикаНика:Но и довести можно любого. это ваши слова

Вот кстати о птичках, а почему вы считаете что данный псевдопсихолог, своим не правильным подходом не довел данную женщину? Может с этого все и началось?

На вопрос ответ то будет?

Кто видел полную версию, киньте ссылку плиз

1580: На вопрос ответ то будет?

Никого он не доводил, в инете есть рассказ очевидца и другие видео. Достаточно в Яндекс запрос ввести, в вк ссылка

А я то думаю, почему я согласна во многом с Княженикой, а она, оказывается, коровок любит, как и я)))))
И, конечно же, факт того, что я не падаю в обморок от этой новости и не возмущаюсь, как он мог, о фу, это ниже дна, означает, что меня тоже хлещет муж, а я потом хлещу наших коров и наших детей😂, дети хлещут кошек, кошки срут в тапок мужу...

amandadoll,
вы забыли еще нюанс - у вас проблемы и вы женщин не любите.

Мирка: Никого он не доводил,

А где написано что доводил?

Мирка: Достаточно

Еще вчера видела, ничего сверхъестественного не заметила, а вы видели что предшествовало такому поведению женщины? В интернете этого нет

Мирка: рассказ очевидца

Какого из, один орет "пошла отсюда", другой "это лишнее" (в отношении психолога) , третий "Вызовите санитаров"- о блин каждый видел одно событие и дал ему разную интерпитацию. Кто то подумал что дура, Кто-то что мужик перегнул палку при разговоре с не очень адекватной-больной-истеричной-расшатанной-неуравновешенной-перепившей-депрессивной-доведенной женщиной. Кто-то подумал что больна душевно.

Слушайте, а может это просто пиар акция?
Сатья пошел по стопам Киркорова?

Какой-то мужик ударил мягким рюкзаком какую-то бабу. А на форуме ю-матери все тетки уже из-за этого переругались
И вы тут все вещаете о нормальности и адекватности?
Самое смешное, что здесь под анонимами и никами уже готовы глотки друг другу перегрызть, а встретились бы в реале, так все мило бы друг другу улыбались
Ох уж этот чудесатый мир

Аноним 325: Слушайте, а может это просто пиар акция?
Сатья пошел по стопам Киркорова?

Не думаю. Уж больно актеры хороши. Скорей, фанаткам лектора невозможно поверить, что он такой вот. Легче решить, что это игра. Они же начали первыми такие версии выдвигать.

Ксана01: . До пары моментов, где он высказался про домашних животных.

Так.
И в каком ключе?

Naturе: Так.
И в каком ключе?

Я не про последнюю ситуацию, а вообще...Ну типа кот есть дома... Но там такие о нём высказывания, что думаю кот первым полетит в фоточку, если что не так. Собак он вообще не выносит, даже будучи психологом, он не может себе представить, как для многих людей они как дети. Пусть во дворе гавкают, максимум, что готов терпеть. Эмпатии ноль, сплошное самолюбование. У него много лекций про быдло, ну как бы от чего хотел уйти, к тому и пришёл...

Ксана01: вообще...Ну типа кот есть дома... Но там такие о нём высказывания, что думаю кот первым полетит в фоточку, если что не так. Собак он вообще не выносит, даже будучи психологом, он не может себе представить, как для многих людей они как дети. Пусть во дворе гавкают, максимум, что готов терпеть. Эмпатии ноль, сплошное самолюбование

Понятно. Примерно этого и ожидала.
Вообще все это, что он городит, я могу услышать от наших новых соседей по саду. Громко. Бесплатно. Каждый выходной летом) под музло)
Ну и отношение к кошкам-собакам (в отличие от коров и коней, кстати, тут отдельный разговор) - маркер чёткий.

Аноним 325: акой-то мужик ударил мягким рюкзаком какую-то бабу.

В любом случае, мужчина, тем более, лектор не должен никого бить ни мужчин, ни женщин на своих курсах. Вызвал бы санитаров да и всё

Пытаюсь представить Лабковского, который сумкой херачит свою слушательницу. Почему кому-то можно, может он тоже не раз мечтал🤣

Вообще агрессия бывает, когда язык плохо подвешен.
Что ненормально для лектора, согласитесь.
Срезать словесно на лекции можно легко и красиво. Ну если ты профи.
Зачем-то же ему нужен был этот цирк с конями.

Naturе: Зачем-то же ему нужен был этот цирк с конями.

Чтоб не забывали о нем, чтоб больше говорили. А уже хорошее или плохое видимо не так важно. Какой-то Сирожа, по сути, а пафосу то....тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы