Сатья ударил женщину на своей лекции

Ксана01: Пусть во дворе гавкают, максимум, что готов терпеть. Эмпатии ноль, сплошное самолюбование.

В корень зрите. Про отсутствие эмпатии и самолюбование. Это один из самых ярких маркеров кое-какого психиатрического диагноза.

Аноним 325: Какой-то мужик ударил мягким рюкзаком какую-то бабу.

Круто. Мягким рюкзаком. Вы степень мягкости рюкзака как измерили? А если там книжка лежит или павербанк на 30000 и выше (кирпич, блин) , можно садануть?

Аноним 325: А на форуме ю-матери все тетки уже из-за этого переругались

Так это естесственно. По суди может случиться завтра с вами, например. В автобусе не понравитесь лысому герою и вуаля. А мы вашу степень ненормальности в интернете обсудим. Ведь никто не знает точно, где пеклинит и когда.

Аноним 325: Самое смешное, что здесь под анонимами и никами уже готовы глотки друг другу перегрызть, а встретились бы в реале, так все мило бы друг другу улыбалис

Мимо пройдём, че нам в офлайне обсуждать?

Аноним 849: Например, всю теорию отношения полов он строит на том, что мужчине нужен секс.
А современные мужчины давно охладели к сексу и никаких подвигов совершать не готовы. А посему стройная концепция мироздания Сатьи должна рухнуть.
Но на живых лекциях его не была.

Я это тоже увидела, я вообще не фанат. Но кто такой знаю, несколько его лекций смотрела ради интереса больше.
Ну вот и смысл этого всего, если это уже не работает в нашем мире современности? 🤷‍♀️

Сонька Ветер: Какой-то Сирожа

Э, вы чего? это Сатья Дас, не путайте

1580,

Те же яйца, только в профиль.

1580: Сатья Дас

Никакне могу отделаться от продолжения Дас.... ист фантастиш.

Аноним 954: Аноним 849:Например, всю теорию отношения полов он строит на том, что мужчине нужен секс.
А современные мужчины давно охладели к сексу и никаких подвигов совершать не готовы. А посему стройная концепция мироздания Сатьи должна рухнуть.
Но на живых лекциях его не была.

Я это тоже увидела, я вообще не фанат. Но кто такой знаю, несколько его лекций смотрела ради интереса больше.
Ну вот и смысл этого всего, если это уже не работает в нашем мире современности

+++ Тоже соглашусь. Нам с детства внушали что мужчинам всем нужен секс . Я выросла и оказалось что это миф который выгоден мужикам. Да и вообще в жизни все поменялось, женщины бегают сами, пытаясь добиться расположения М.
А что бы за ним бегали, мужчине достаточно быть просто не ассоциальным, а все стальное, как низкая зарплата, низкое либидо, отсутствие интересов и тд и тп женщин это уже мало волнует. Главное что бы был, что бы не разведенка и не одиночка. Это почему то наших женщин больше унижает, чем пузатый диванодав дома.

Аноним 561: Круто. Мягким рюкзаком. Вы степень мягкости рюкзака как измерили? А если там книжка лежит или павербанк на 30000 и выше (кирпич, блин) , можно садануть?

Что ж вас так тема то задела? Прямо слюнями брызжете.. Какой то незакрытый гештальт?

Аноним 227: Что ж вас так тема то задела? Прямо слюнями брызжете

Я вам лишь задала вопрос, как вы определили мягкость этого рюкзака? Вы чего возбудились может я тоже хочу через экран определять, что в сумке лежит, поделитесь опытом.

Так это то не вы писали, так не вам вопрос был. и кого тут тема задела?)))

Аноним 227: гельштат

Это че хоть бы слово правильно написали

Аноним 965: Прекратите срач.

а вы на что рассчитывали, заводя изначально провокационную тему?

Аноним 475: Нам с детства внушали что мужчинам всем нужен секс . Я выросла и оказалось что это миф

Мне не нужен секс,так вокруг всегда мужики,которым нужен
И наоборот,активные бойкие подруги,которым секс нужен,всегда жалуются что вокруг них аморфные мужики.
Какой то закон подлости.
Или просто минус тянется к плюсу?

Жадина: 17 страниц и всё о том же? Женщины делают вид, что поведение лже психолога можно оправдать?

Никто его не оправдывает, но дама там орала на всех, кто посмел хоть что-то сказать и огрызалась не только на Сатью, а на любого постороннего человека и ей ещё повезло, что другие участники не стали уподобляться Сатье и в ответку не нагрубили и не огрели.
Тема о том, что хотя бы в общественном месте нужно вести себя достойно и никого не оскорблять, ну или валерьянку принимать.
Муж, который сказал, что ,,я вам для этого сюда и привёл, проработайте ситуацию,, попутал сильно, не туда привёл. Видимо из серии...
Ведущему инженеру говорят:

• проведите нам конкурс на празднике.
  • а почему я?
  • ну вы же там какой-то ведущий...

Жадина,
уговорили)

Золотая середина: Мне не нужен секс,так вокруг всегда мужики,которым нужен

Золотая середина: Какой то закон подлости.

Как раз таки нет. Не закон. Если бы вы начали активно ...ахать этих мужчин, каждый день/ через день и не по разу, то через пару месяцев бы выяснилось что им нужно поговорить гораздо больше чем секс . А вы с сексом их уже поддостали за эти пару месяцев .

Чохотел: не стали уподобляться Сатье

Ну и хорошо. А бить сумкой никого нельзя. Вот и всё. Оба хороши. А мы уже много страниц об одном и том же. Сошлись псих и недопсихолог.

Жадина: поведение лже психолога

Да какой он психолог? Просто мужик говорит простыми словами, не завуалированно то, что мы проживаем из-за дня в день. Не ищет решение проблем во внутренней памяти и обиды на отца, а просто говорит, как оно есть, что любят, лгут, изменяют, лицемерят все и всегда. Сейчас просто модно называться психологом, психотерапевтом, а его, лично я, назвать психологом не могу.

Мyся: я советский ребенок, нам такого не внушали)))

И я из СССР,но как же, секс только после свадьбы, сперва замуж, а потом давать .

Аноним 475: сперва замуж, а потом давать

Именно "давать"? Не брать, а вот давать?

Аноним 594: Насколько я увидела на видео женщина первоначально сама вела себя неадекватно и истерично.

Аноним 325: Для оценки необходимо видео полностью. Тот кусок, что показан - неинформативен. Явно началось все намного раньше

Аноним 227: Она явно его долго доставала

Женщины. Откройте видео на ютубе Ошибка с сумкой Сатья Дас. Там как раз снято полностью от и до как все начиналось .
Скажу честно, я обомлела, нет, не от женщины. А от того, как он вообще смеет так общаться.
-в милой беседе с залом от него летит :я могу заткнуть любого, я тут главный.
Далее обращается к ней:а ты помалкивай, Че ты думаешь сидишь рядом со здоровым мужиком, тебе все можно ? ( это при том что идет формат разговора с залом, То есть он задаёт вопрос, зал отвечает.
А она должна молчать типа.)
Далее :я продолжу а ты заткнешься, а если ты не заткнешься то я тебя выгоню .
Зал ох@ел тишина.
И тут этот дебил говорит. Красавчик, да? Видимо имея ввиду себя, как он ее осадил.
И обращаясь к ее мужу, говорит, тренируйся пока я тут .
Она не выдерживает и отвечает-на кошках ( видимо пусть тренируется на кошках)
И он ей-Вали отсюда
Ты пришла со мной спорить? Тебя что надо заткнуть или унизить что надо сделать.
Еще одно слово и я спущусь и выкину тебя нахер.

И вот вы реально считаете, что это нормально?
Он ее опозорил и унизил перед всем залом.
Она. Заплатив деньги, пришла и ее перед всем залом опускают нахер.
И ни один не нашелся, чтлб встать и сказать, кто ты такой, Сатья, чтобы иметь право так разговаривать ?

Блин, если б я там была, я бы его самого сумкой огрела еще раньше, чем он ее.
А далее ее истерика и слезы-так во первых это может быть реакция на вот это прилюдное даже не знаю как сказать, глумление.
А во-вторых, так к нему здоровые не ходят, естественно что все пришедшие с проблемами.
Тут не надо быть психологом, чтобы знать, что так разговаривать нельзя, ни с кем и никогда.
Короче, всем советую посмотреть это полное видео и никогда не ходить на лекции этого хамла и быдла.

Аноним 965: Согласитесь, это очень печальная статистика, показывающая насколько наше общество пропитано мизогинией.

Тоже в ужасе от этого !

La isla bonita: Его аудитория - женщины с низким интеллектуальным уровнем , и очень зависимые от мужчин

+++

Olga_v_ekb2: Это одно из проявлений мизогинии. Женщина никакой не ребенок, а взрослый человек со всеми вытекающими из этого последствиями

+++

Жадина: Женщины в депрессивных состояниях очень уязвимы.

+++

Аноним 965: Мне не смешно. Вы посмотрите реакцию зала. Мужик унижает, оскорбляет и бьет женщину. Женщину, на минутку!, которая заплатила немалую сумму за билет, и которая сидит в слезах. Мужчины в зале -

целый зал сидит и молчит, тоже поражена

Аноним 574: целый зал сидит и молчит, тоже поражена

Особенно, мужики)) вернее, недомужики)

ignore: Особенно, мужики)) вернее, недомужики

Да и женщины тоже хихикают сидят и причитают шепотом: капец, капец. Курицы, блин.
А этот.. главный герой. Со всеми на ты, манера такая, типа разговора на кухне, ходит павлином и видя что женщина ревет, продолжает ее гнобить.
Я раньше тоже его не смотрела, но относилась нейтрально.
Но после этого, господи, действительно, куда мы идем, если с нами так, а мы хихикаем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы