Сатья ударил женщину на своей лекции

Аноним 36: Именно "давать"? Не брать, а вот давать?

Давать секс мужчине после свадьбы. Такая пропаганда была в СССР, секс без брака порицался.

Чохотел: Второе нет полного видео, что там случилось.
Её сначала попросили по хорошему выйти.

Да есть полное видео. Выше почитайте.
И сначала посмотрите а потом сами себе на вопрос ответьте-это ТАК по хорошему он просил выйти ?

Аноним 245: 1- вы слышали ее речь ДО того, что показано в этой нарезке?

Ее речь до этого видео показана в другом видео на ютубе. Под названием Ошибка с сумкой Сатья Дас.
Посмотрите.

Аноним 574: Откройте видео на ютубе Ошибка с сумкой Сатья Дас. Там как раз снято полностью от и до как все начиналось

Спасибо большое.
А тот тут навыдумывали как он её успокаивал. Жёстко. Ещё больше этот недочел в моих глазах упал

Ничего удивительного.
Мужчина, пропагандирующий патриархат, всегда абьюзер и быдло.
А патриархат ему нужен, чтобы женщину равной не считать, а значит на считаться с нею, и управлять ею просто по праву яйценосца.
Тьху, какой он омерзительный.
Уверена, жена у него забитая моль, а не то, что нам демонстрируют.

Видео полное посмотрела, так и не могла понять, что она ему говорила
Кто то понял?

Аноним 574: на вопрос ответьте-это ТАК по хорошему он просил выйти ?

Да он никогда и не был джентльменом.
Если идёте на встречу с крокодилом, не надо его за хвост дёргать, ведите себя максимально корректно.
Что вы хотите от меня услышать? У меня у самой шок от увиденного полагаю теперь дамы сто раз подумают, стоит ли идти к нему на лекции

Мирка: Только причём тут люди, которые пришли? А также начало конфликта хотелось бы увидеть, чтоб всем диагноз на лоб налепить.

*Страйк*: Я смотрела полное видео. Слово "вменяемая" к главной героине не подходит

Какое полное видео вы смотрели ?
Я посмотрела начало конфликта. И невменяемый там как раз Сатья.

Аноним 87: Дайте пожалуйста ссылку на полное видео, я не могу найти

Полное видео называется Ошибка с сумкой Сатья Дас на ютубе .

Аноним 34: но у самой при просмотре этого отрывка, желание треснуть ей появилось...

Так вы сначала посмотрите , полное видео.
И тогда возможно измените свое мнение, кому треснуть захотелось

Я вот тоже посмотрела полное видео и создалось впечатление, что он ее довёл просто

Государственная Тайна: Тьху, какой он омерзительный

Он да, а женщина так прямо не омерзительна? Его можно было легко осадить, он бы ещё потом и извинялся, он же не конченный @блюдок

Чохотел,
Женщина случайный персонаж в этой истории. А этот лицедей несёт свое ученье в массы, оскорбляет всех и каждую на своих лекциях, а тут кто-то дал ему отпор на его языке, вот и полилась из него вся сущность неприглядная, привык с молчаливым стадом работать.

Аноним 87: Видео полное посмотрела, так и не могла понять, что она ему говорила
Кто то понял?

Что то она до этого комментировала, не показали, а далее
Он: я продолжу, а ты заткнешься, красавчик, да, тренируйся
Она: на кошках!
Он: пошла отсюда
И началось...
Видимо Сатье пора самому к психологу, проф выгорание

Я если честно рада, чтот наконец мы увидели видео, а не рассказы защитниц, которые там хихикали за кадром и матюкались.
Ещё больше убедилась в своих словах. Дома наверняка жену свою поколачивает, когда ему поперёк скажет.

Чохотел,
А что дальше было, какой разговор?
Мне показалось, что он ни с того ни с сего стал ее гнать, говорить я тебя унижу
Вобще на ровном месте стал на нее наезжать

Аноним 574,
Тогда все понятно к сожалению.
Это ещё хуже.

Жертвой причём могла быть любая из зала.

На самом деле вопрос возникает толко один: кто ходит смотреть на это хамское чучело, ещё и заплатив не малую сумму

Аноним 87: А что дальше было, какой разговор?

Вопрос, что до этого было, дальше там уже бред двух неуравновешенных людей пошёл и полное трусливое отношение мужа

Аноним 866: На самом деле вопрос возникает толко один: кто ходит смотреть на это хамское чучело, ещё и заплатив не малую сумму

Какую не малую то? Можно подумать цирк дешевле, а концерты в разы дороже. Обычный гуманный ценник

Жадина: Я если честно рада, чтот наконец мы увидели видео,

А видео то мы не увидели, так нарезки, хотелось бы полное видео с самого начала

Аноним 475: Давать секс мужчине после свадьбы. Такая пропаганда была в СССР, секс без брака порицался.

И что, не давали до брака? Школьницы беременели и спали до брака только в путь

Чохотел,
Сравнение с цирком некорректно
Мужчина бьёт женщину по голове, муж на это смотрит. Этой же женщине говорит другая -давай заткнись
Ее унижают, она сама унижается
Это не цирк, это просто люди
Так нельзя
Я считаю виноватым не только сатью, но и каждого в этом зале

Аноним 866: кто ходит смотреть на это хамское чучело, ещё и заплатив не малую сумму

вам же пишут-вы просто не понимаете его глубокие мысли. Не дозрели, поверхностны, духовно недоразвиты.
Половина тетенек из темы все-все понимает и понимающе кивают в такт его словам из ютуба.
потому что что? Потому что духовно доразвитые
То что вы видите на видео-это просто вы ничего не понимаете.
Аааалилуйя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы