Сатья ударил женщину на своей лекции

Чохотел: видео то мы не увидели, так нарезки, хотелось бы полное видео с самого начал

Я не знаю, что вы не увидели, так посмотрите. Видео не нарезка на ютубе.

Жадина,
лектор с многомиллионной аудиторией и автор книг Сатья Дас попросил прощения у жительницы Великого Новгорода, которую он ударил на своем семинаре. Соответствующий пост был размещен в его личном блоге. Случай произошел 12 февраля в ходе группового занятия. По словам очевидцев, одна из слушательниц на протяжении двух часов мешала проведению лекции, постоянно выкрикивая с места провокационные вопросы. Психолог не выдержал и ударил ее сумкой по голове. Позже он извинился за содеянное, подчеркнув, что ключевую роль в произошедшем сыграла накопленная усталость и нежелание разводить словесные перепалки между присутствующими в аудитории. «Это не оправдывает меня, при любых обстоятельствах подобное недопустимо. Я сожалею о случившемся. Я и моя команда приносим извинения. Это будет точкой роста для нас», — написал он.

Аноним 475: Давать секс мужчине

Почему вы используете глагол - давать. Вы тоже даете секс?

Чохотел: Соответствующий пост был размещен в его личном блоге

В иг зашла, ничего нет

Чохотел: он же не конченный @блюдок

Ну тут можно и поспорить

Аноним 574: Откройте видео на ютубе

Открыла. И? Неадекватная тетка абсолютно. Понимает, что у нее проблемы, пытается решать, но теми методами. "Заткнись и иди выступай!", "Вы все валите отсюда, а я буду сидеть" ну и все в таком духе - это не есть поведение нормального человека. Ее перед этим нормально и неоднократно попросили не мешать. Но она живёт, как хочет. "Моя жизнь-мои правила". В общем, каша у нее в голове какая-то.
До Сатьи мне дела нет. Ещё раз повторяю - тетка эта может обратиться в правоохранительные органы. Там разберутся.
Почему я осуждаю именно тётку? Да потому, что знаю, что такое вот такие неадекватные дамы. Видела, сталкивалась. Они цепляются за любое слово и по нарастающей начинают вываливать весь свой накопленный негатив. До визгов, до драк. Это слабость. Нет ничего хуже такого поведения. Они в такие моменты выглядят жалкими, понимают это и воюют с ветряными мельницами ещё яростнее.
На юматери, кстати, подобное встречается довольно часто. Когда некоторые цепляются за какое-нибудь "неправильное" сообщение, слово, высказывание и понеслась. Захлебываясь ненавистью и презрением, строчат свое "заткнись и вали отсюда", попутно припоминая оппоненту всё, цепляя семью и личную жизнь. А ведь это всего лишь форум...

Это отлично, что эти два персонажа встретились. Прямо показательно и наглядно проиллюстрирована вся философия сатьи на фоне себе подобных. Товар лицом

Аноним 325: . Нет ничего хуже такого поведения

Нет ничего хуже, когда прилюдно человек со сцены намеренно и целенаправленно по-хамски нахер шлёт женщину. И ее мужу говорит брать с него пример, чтоб учился.
Реакция женщины пошла после того как он ее неоднократно послал.
Если честно то я тоже не знаю, что я бы сказала этому сатье, если бы он мне сказал Вали отсюда.
Он начал ее доводить и довел.
Она просто ответила в том же стиле, какой он изначально и поставил.
Еще раз повторяю. Здоровые туда не ходят.
Ходят с неврозами и депрессиями, неуравновешенные и вот такие женщины
А что он хотел ? Назвался специалистом по семейным отношениям-так плыви достойно.
И уважительно относись к людям .
А не вот это дно, которое он показал.
ПЕРВЫЙ.

Аноним 574: когда прилюдно человек со сцены намеренно и целенаправленно

Он не психолог. И никогда себя им не называл. Никого насильно на свои выступления он не затаскивает. Все, кто его слушают - слушают его добровольно.

Аноним 574: Ходят с неврозами и депрессиями, неуравновешенные и вот такие женщины

А зачем они ходят к

Аноним 574: специалисту по семейным отношениям

Такой специалист, тем более такой специфический как Сатья, неврозы и депрессии не лечит.
И никакой он не специалист по семейным отношениям. Он высказывает только свое сугубо личное видение семейных отношений. Кому это близко, те слушают и смотрят.

Аноним 325: Никого насильно на свои выступления он не затаскивает. Все, кто его слушают - слушают его добровольно.

Да-да-да, сама виновата - главная песня абьюзеров и психопатов.

Он же прямо говорит, что мол, обвиняют его в унижении женщин, а это просто его авторский метод.

Эмоциональные качели- кнут и пряник, унижение и восхищение, это же классика абьюза, Нарциссов и эмоциональной зависимости. Добавьте еще финансовую зависимость, в которой должна жить женщина по его учению - вот та страшная картина, в которой живёт его жена, и к которой стремятся все посетительницы его лекций, думая, что это путь к заботе и покровительству

А потом удивляются откуда берутся мизантропы
Как можно любить людей, за что
Женщину бить по голове,
Муж козлина считаю
Другие на телефон снимают
Почему никто из них не обратился в полицию, не написал заявление?
Они пришли на лекцию , а при них били женщину
Пусть вернёт деньги каждой, пусть извинится перед каждой
Я лично боюсь вот этого всего, для меня стресс даже посмотреть это.

Аноним 325: Все, кто его слушают - слушают его добровольно

Давайте всем жертвам шарлатанов и мошенников скажем ,что это вы добровольно деньги отдаете.
Вообще, пишут,что у женщины этой опухоль мозга, поэтому она на стрессе была.

Аноним 36: опухоль мозга

Нормально , у нее опухоль, он ее сумкой по башке

И извинения у него отвратные.
Звучит примерно как : это все вокруг меня вынудили, но меня это не оправдывает.

Точка роста

Аноним 36: Почему вы используете глагол - давать словарь Ушакова вам в помощь.
Аноним 36: Вы тоже даете секс? я даю секс, даю любовь, даю заботу, даю борщи
В замен беру все тоже само через мужчину + деньги на борщ.

Государственная Тайна: Да-да-да, сама виновата - главная песня абьюзеров и психопатов.

Как это связано с тем, что люди сами идут его послушать?
Теплое с мягким путаете.
Многие тут пытаются сразу кого-то в чем-то обвинить, вывести на конфликт, кому-то что-то доказать, обозвать, навешать ярлыки.
Вам заняться нечем? 20 страниц мусолите эту тему. А весь спор даже не из-за Сатьи и этой тетки, а из-за выяснения, кто это тут на форуме "абьюзер", "женоненавистник" и любитель бить женщин. И на каждого, кто хоть чуточку иной взгляд имеет, сразу летят эти ярлыки.
Сами-то лучше что ли этого Сатьи? Он сумкой ударил. А вы словами пытаетесь.

Осилила только первую страницу.Вы всерьёз думаете, что всё взаправду?
Некоторые и слыхали ни о каком Сатье, а услышав шумиху пошли гуглить и искать ролик.
Отлично продумагая,не дешёвая акция.
Как вы считаете, стоял бы бесплатно муж этой дамы (он кстати, даже психолога вперёд пропустил) и ждал пока ее сумочкой отдубасят?

Аноним 36: Вообще, пишут,что у женщины этой опухоль мозга, поэтому она на стрессе была.

Это я даже комментировать не буду.
Фантазировать и читать "газеты" прекращайте. Оперируйте фактами.

Аноним 325: Вам заняться нечем? 20 страниц мусолите эту тему.

Женщина, это вы 20 страниц мусолите я написала одну фразу на второй странице и вот читаю две последние.
И да, мне нечем заняться, могу себе позволить.

Аноним 325: Сами-то лучше что ли этого Сатьи

Однозначно, лучше.

Чохотел: что, не давали до брака? Школьницы беременели и спали до брака только в путь

Нет конечно. Крылатая фраза телемоста с Америкой - у нас в СССР секса нет!

Государственная Тайна: Однозначно, лучше

Сатья так же думает про себя. В этом вы тоже похожи.

Аноним 325,
В этом все люди похожи, это вообще норма для человеческой психики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы