Сатья ударил женщину на своей лекции

Государственная Тайна: я написала одну фразу

Я написала в целом и общем, а не именно в ваш адрес. Не отслеживаю, кто и сколько пишет, уж извините.

Государственная Тайна: это вообще норма для человеческой психики

О, ещё один психолог на форуме?))

Аноним 325: Да потому, что знаю, что такое вот такие неадекватные дамы. Видела, сталкивалась. Они цепляются за любое слово и по нарастающей начинают вываливать весь свой накопленный негатив. До визгов, до драк

Когда юмористт выступает, например Галкин, думаете все с ним согласны и никто из зала не хочет выбежать на сцену, поспорить и выступить ?
Любой юморист/ психолог может пол выступления спорить и бегать по залу, вешать оплеухи, особенно тем кто в ответ не сдаст сдачи.
И только Сатья опустился до того, что зрители вместо него, слушали его разборки с бабой. Хотел блеснуть. Вот и показал себя.
Экономил на охране, могли просто вывести и держать до приезда полиции и скорой.

Вобщем та тема, где хочется написать
Остановите землю, я сойду

Аноним 561: достанете

Нуачо, среди школьников это сплошь и рядом практикуется

Аноним 325: Он не психолог. И никогда себя им не называл. 👇👇👇

Аноним 325: И никакой он не специалист по семейным отношениям. На его личной странице написано именно так!

Аноним 325: Фантазировать и читать "газеты" прекращайте. Оперируйте фактами

Ваши фантазии слушать?
Вам факты уже несколько страниц подряд озвучивают, но вы свои фантазии всем навязываете . Вот прекращайте сами

Государственная Тайна: Эмоциональные качели- кнут и пряник, унижение и восхищение, это же классика абьюза, Нарциссов и эмоциональной зависимости. Добавьте еще финансовую зависимость, в которой должна жить женщина по его учению - вот та страшная картина, в которой живёт его жена, и к которой стремятся все посетительницы его лекций, думая, что это путь к заботе и покровительству браво!! Зрите в корень.
Аноним 778: Вы всерьёз думаете, что всё взаправду? Невозможно поверить, да, что такое ублюдочное возможно реально и взаправду с тем, кто еще и деньги дерет за это с людей?
April: Юридически не подкопаешься, раскаялся. По-человечески очень надменно это звучит, не искренне. Вынужденно, я бы сказала. Когда прижали, а извиняться как серпом по яйцам, онож всегдаправ. А надо, иначе по всей строгости и конец потоку денег. Через себя прям переступил.

Аноним 325: О, ещё один психолог на форуме?)) Этот психолог отличается от вас тем, что имела длительную и многочасовую работу с настоящим психологом, дипломированным и много лет практикующим, специализирующимся на абьюзе. И очевидно, вынесла оттуда много полезных знаний и абьюзеров отгадывает с двух нот. В отличие от вас, фанатки быдло-повара, мнящего себя гуру семейной психологии.

Аноним 965: баба" сама спровоцировала своё избиение мужиком....😱

Да. Я против избиений любых и меня никогда никто не бил и Истрию эту я не знаю до конца.
Но есть бабы которых надо бить! Они сами выпрашивают и получают безмозглые.
А то что он мужчина. Ну вот если бы женщина так рюкзаком махнула или даже с большей силой, это норм. А мужчина сразу ужас?
Он вроде не с кулака ей всек
Статью не люблю, если что

Аноним 507: Я против избиений любых !!!
Аноним 507: надо бить однако...
Аноним 507: Они сами выпрашивают и получают безмозглые. Значит, если я сочту вас безмозглой и напрашивающейся, то имею право вас бить.
Аноним 507: Он вроде не с кулака ей всек

Вы как предпочитаете? С ноги? С локтя? Сумку я сегодня не ношу, но вот зонт есть. Зонтом могу от души приложить. Что вам интересней будет?

Аноним 965: Значит, если я сочту вас безмозглой и напрашивающейся, то имею право вас бить

Я не веду себя так, чтоб меня хотелось бить.

Аноним 965,
Слушайте, есть бабы такие мерзкие. Их всю жизнь бьют, они бьют своих детей и это понятный для них язык.
Я сейчас не про статью и эту женщину. Не знаю что там произошло. Я вообще.
Да и статья не бил ее, он скорее там как в школе рюкзаком толкнул. Я не оправдываю.
Просто знаю, что бабы которых надо бить -существуют. Я бы сама им всекла.
Быдло

Почему нарывающихся быдломужиклв мы признаём, а таких же дебильных баб нет?
Они тоже существуют.
И некоторые сильнее мужиков ещё.
Вот у моего сына в классе. Девочка выше него на голову. Из семьи быдлочей. Харкается, матерится, дерётся. Оскорбляет, унижает. А мальчики должны поджопники от неё терпеть? Она же девочка, скажете вы!
Да вернуть ей ее прджопник с двойной силой, чтоб мозги включила.
Вот из неё и вырастет это убожество взрослое, которое будет всю жизнь по морде получать.

Аноним 507: Я не веду себя так, чтоб меня хотелось бить. Мне захотелось. Значит, ведете. Разминаю ноги. Или зонтом?

Аноним 965,
Так может вы и есть вот такая баба бросающаяся на всех без повода, которую останавливает только кулак.
Это уже не ко мне вопрос.
Я за свои 40 лет ни разу не получала ни от кого)

Хммм... То есть, если вы решили, что кого-то

Аноним 507: надо бить! Они сами выпрашивают и получают безмозглые. то повод есть. ‼️ А если я решу, что вы безмозглая и вас надо бить, вы сами выпрашиваете, то это
Аноним 507: без повода, ....как интересно, однако, получается... Эксклюзивное право решать, кого надо бить а кого не надо только у вас, разумеется? И даже уголовный кодекс вам не указ. Вы тут прям кубок среди всех защитников физического насилия заслуживаете. Чтоб так открыто и не боясь выступать за избиение женщин, это прям нонсенс.🏆

Аноним 507, вы только на свой счет не принимайте, что я с вами спорю. Это не спор с вами. Это я для масс очевидные вещи разжевываю, чтоб была понятней степень адекватности тех дам, которые выступают за физическое насилие над женским полом.

Аноним 965,
Беру свои слова обратно, была неправа. Не интересуюсь его личностью и его деятельностью. Несколько раз слушала его, и ни разу от него не слышала ни про психолога, ни про специалиста

Аноним 36: но вы свои фантазии всем навязываете .

Какие фантазии? Что тетка неадекватна? Так это факт. А другого я не утверждаю.
Смотрю, тетки с форума не теряют хватку, нашли за кого зацепиться
Давайте, тренируйте свою язвительность и "абьюзерство", пообщаюсь с вами, что уж

Аноним 965: Этот психолог отличается от вас тем, что имела длительную и многочасовую работу с настоящим психологом, дипломированным и много лет практикующим, специализирующимся на абьюзе.

Так Сатья может тоже настоящего психолога посещает и тоже вот точно такой же "профессионал".

Аноним 507: Почему нарывающихся быдломужиклв мы признаём, а таких же дебильных баб нет?

Уверена на 100%, что большая часть тех, кто защищает тётку и кидается из-за этого на других, совсем не такие одуванчики и зайчики, какими хотят казаться. А может потому и защищают, что сами такие?)))

Аноним 965: Чтоб так открыто и не боясь выступать за избиение женщин, это прям нонсенс

А мужчин бить можно? Или только женщин нельзя?))

Аноним 965: которые выступают за физическое насилие над женским полом.

Напомните, пожалуйста, кто здесь написал - женщин бить можно и нужно! И кто написал, что Сатья молодец, все правильно сделал?
Или всё-таки это ваши домыслы и люди писали другое?
То, что не осуждают Сатью, не значит, что его действия поддерживают.
Ситуация уже произошла. Тетка истерила. Сатья психанул. Если тётке обидно и неприятно, она может написать заявление в полицию, может обратиться в суд. Это ее право. Всё.

🍓 КлубНика,
Ну почему никто. Киркоров у нас периодически или бьёт кого нибудь, или посылает, или одновременно то и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы