Сатья ударил женщину на своей лекции

Что она визжит на весь зал, как истеричка((( не оправдываю его поступок, но и таких женщин тоже терпеть никто не будет!!!

Аноним 36: Вообще, пишут,что у женщины этой опухоль мозга, поэтому она на стрессе была.

Аноним 245: , но и таких женщин тоже терпеть никто не будет!

А таких ? Если правда?

Аноним 325: И никакой он не специалист по семейным отношениям.

На его странице в шапке профиля написано именно так.

Аноним 507: Но есть бабы которых надо бить! Они сами выпрашивают и получают безмозглые.

Аноним 507: Я не веду себя так, чтоб меня хотелось бить.

Вы хоть сами понимаете, что вот именно из этих двух ваших фраз и рождается насилие?
Каждый насильник именно так и думает, как вы: Она/он ведёт себя ТАК, что надо избить. Чтоб поняли.
Потому что у меня вот такая норма, а они сами нарываются.
Дно!

Аноним 507: Вот у моего сына в классе. Девочка выше него на голову. Из семьи быдлочей. Харкается, матерится, дерётся. Оскорбляет, унижает. А мальчики должны поджопники от неё терпеть?

Так вот эта девочка Как раз действует в вашей парадигме логической-ей кажется что парни как-то не так себя ведут. И им надо всечь. Они нарываются.

Аноним 507: Да вернуть ей ее прджопник с двойной силой, чтоб мозги включила

Вернуть, дать сдачи не равно стукнуть первым
Вы вообще разницу видите?

Аноним 507: Вот из неё и вырастет это убожество взрослое,

Убожество взрослое вырастет из того, кому родители воспитали мысль, что

Аноним 507: есть бабы которых надо бить

Аноним 325: Напомните, пожалуйста, кто здесь написал - женщин бить можно и нужно!

Вот прочтите выше. Есть такие.

А мы и потом удивляемся, что домашнее насилие зашкаливает в нашей стране. Есть такие, как Сатья, которые простите не сдержался, она довела. А есть такие как женщины, тут отписавшиеся. Не смотря ни на что она виновата и "можно всечь" Абьюзер и его жертвы

Аноним 245: таких женщин тоже терпеть никто не будет

А цивилизованных способов решения конфликтных ситуаций не существует?

Не представляю, чтобы сотрудник банка/мфц/салона/кафе бил по голове психованного посетителя. А там в течение дня такие не редкость, но как-то держат себя в руках, работают с конфликтом.

Olga_v_ekb2: Не представляю, чтобы сотрудник банка/мфц/салона/кафе бил по голове психованного посетителя

Работаю с людьми, это пипец че вытворяют
Мораль очень часто прочитать хочется, но бить... вот даже в голову не пришло
Вы абсолютно правильно написали, не все даже в мыслях допускают такую возможность

Olga_v_ekb2: Не представляю, чтобы сотрудник банка/мфц/салона/кафе бил по голове психованного посетителя.

Не стоит жить в мире розовых пони.
Реальность она не такая, какой вы ее себе рисуете.

Аноним 574: Вы хоть сами понимаете, что вот именно из этих двух ваших фраз и рождается насилие?

Насилие и агрессия рождаются не из фраз.
Только 2 фактора влияют - социальная распущенность и психические отклонения.
А как вы считаете, конфликты, споры, вывод на эмоции, оскорбления, переход на личности на форуме - это насилие над личностью?

Юлия Полтавская:
Ох ты боже мой, только сейчас посмотрела видео - запись о «семейном психологе» Сатье Дас, ударившем женщину на одном из своих тренингов.

«Слабоумие и отвага» или «почему не надо без базового психологического образования проводить тренинги на большую аудиторию»

Ну или хотя бы без базового понимания клинических процессов и типов личности.

Ну не надо вести большие тренинги без понимания как работать с НЕнормой, правда - не надо.

Жаль и женщину в психотическом состоянии и откровенное бессилие ведущего.

С аффектом так не работают.
Аффект от давления раскручивается еще больше и эскалация чувств только нагнетается.

Ровно наоборот надо было здесь - тихо, структурно, спокойно, с паузами, успокаиваем, выводим, но не кричим и не угрожаем, автоматически меняем стратегию, это базовые знания, базовые, черт возьми.

Нет, он никогда мне не нравился со своими идеями о том, что мужчине не нужна развивающаяся женщина, что не нужно работать и так далее, это версия семьи, подходящая для инфантильных, психически незрелых и очень тревожных мужчин, которые держат все под скрепным контролем.
Для параноидов версия, одним словом.

И в этой картине мира совершенно не понятно, что же делать таким неработающим годами женщинам, и как быть, если вдруг раз - и у мужа инфаркт.
Или инсульт.

А ей допустим, 43, работы нет, опыта работы тоже нет, плюс трое детей, которых нужно дальше как-то обучать, кормить и растить.

А светоч - Мужчина - увы, ушел из жизни.

Вот здесь трехшаговая модель идеального брака (дети, кухня, церковь) трещит по швам и обнаруживает пропасть между иллюзиями и реальностью.

Безусловно, он в чем-то умилителен и даже смешон до легкой тошноты в своих высказываниях, но тем не менее, если смотреть ясно - вся эта иллюзия заботы мужчины о женщине не работает, как только мы понимаем, каким бывает критичным подобное ограничение на любое развитие личности.

Первый - второй раз забавно слушать, в третий раз - не забавно и не смешно.

Особенно когда ты ежедневно работаешь с женщинами после развода с вот таким вот набором разбившихся фантазий о бесконечной безопасности в браке.

Как жаль, что у «Гуру» в этом случае так мало связи с реальностью. (с)

Сиpин: Юлия Полтавская

Кто это? Очередной "специалист"?))

Аноним 965: Мне захотелось

И мне

Аноним 507: Я за свои 40 лет ни разу не получала ни от кого)

До первого придурка (с)
Такие как вы почему-то думают, что "не вести себя так, чтобы хотелось ударить" защитит от рукоприкладства. Это очень глупо. Нет, не защитит. Одна моя подруга в свое время получила по лицу за то, что вышла молча к вернувшемуся в 5 утра мужу: "недобро на меня смотрела, стоя на пути" (с) И таких историй масса. Более того, такая ваша позиция и порождает насилие как раз.

КняженикаНика: Странные у вас выводы. И вообще не в тему.

Вот из-за людей, не видящих связи между "женщин можно бить, если напрашиваются" и "я втащил, потому что она напросилась", такое и происходит. Сами женщины (в том числе присутствующие в этой теме) таких сыновей воспитывают.

Аноним 574: Каждый насильник именно так и думает, как вы: Она/он ведёт себя ТАК, что надо избить. Чтоб поняли.
Потому что у меня вот такая норма, а они сами нарываются.
Дно!

Может и думает, я не бью людей, но если бы вы знали, как некоторые люди выносят мозг, а дама 2 часа мешала вести лекцию. Просто иногда терпение заканчивается, потому что нервы не у всех железные.
Когда вам капают на мозги и применяют психическую атаку, а потом получив сумкой по голове виноват тот, кто стукнул конечно.

Мдаа, куда катится наше общество..

Анонимно: Одна моя подруга в свое время получила по лицу за то, что вышла молча к вернувшемуся в 5 утра мужу: "недобро на меня смотрела, стоя на пути" (с) И таких историй масса. Более того, такая ваша позиция и порождает насилие как раз.

А вот если бы ваша подруга верещала на мужика как та дама, полагаю уже бы была в реанимации

Olga_v_ekb2: цивилизованных способов решения конфликтных ситуаций не существует?

Существует, её много раз просили помолчать, не помогало, попросили выйти и не раз- не помогло, в результате ей сказали заткнись и пошла вон, не поняла она, дальше видимо цивилизованные методы не работали

Чохотел: А вот если бы ваша подруга верещала на мужика как та дама, полагаю уже бы была в реанимации

Ага, а так просто сотрясом отделалась, красота

Аноним 574: Вы хоть сами понимаете, что вот именно из этих двух ваших фраз и рождается насилие?
Каждый насильник именно так и думает, как вы: Она/он ведёт себя ТАК, что надо избить. Чтоб поняли.

Вы чушь написали. Какие-то очевидные вещи, мой сын никого не бьет, как и я, как и муж мой интелегентнейший врач.
Но это не значит, что нет одноклеточных людей, которые до сих пор живут по законам неандертальцев и первые лезут в драку. Или выпрашивают откровенно. Я повторюсь в 105 раз, не про Сатью сейчас рассуждаю.
Просто не разделяю по половому признаку людей.
Вы живете в мире розовых единорогов.
А у меня отец начальник женской колонии поселения. Какие там милые женщины, вам и не снилось. Пока вы будете им доказывать, что их бить нельзя, они будут бить вас и унижать.
А вы мне про дно говорите. Просто ваш кругозор узок, раскиньте шире мысли. Есть реальность за пределами ваших границ.

Аноним 325,
У вас видимо куча времени бегать по интернету и искать желтые новости. Рядовой сотрудник сферы обслуживания каждый день сталкивается с неадекватными посетителями/клиентами/гостями и не лезет в драку, наверное есть единичные случаи, но в общей массе сотрудники ведут себя достойно.

Чохотел: в результате ей сказали заткнись и пошла вон

Это вы к каким методам относите: к цивилизованным или нет?)))

Аноним 507: раскиньте шире мысли

При словестной перепалке обороняйтесь словами. Если не в состоянии, он мог покинуть аудиторию. Но вместо этого побежал махать ручками. Будь там мужик 2 метра, так не встал бы даже. А он сначала убедился, что с этой женщиной такой же недомуж, как он и только тогда подорвался.

Чохотел: но если бы вы знали, как некоторые люди выносят мозг, а дама 2 часа мешала вести лекцию. Просто

Прекрасно знаем. Работаю в частной клинике. Махать руками не было желания. Всегда срабатывал метод уйти от провокатора подальше, вызвать охрану и тп.

Аноним 507: Вы чушь написали. Какие-то очевидные вещи, мой сын никого не бьет, как и я, как и муж мой интелегентнейший врач. Но это не значит, что нет одноклеточных людей, которые до сих пор живут по законам неандертальцев и первые лезут в драку

Аноним 507: Я за свои 40 лет ни разу не получала ни от кого)

Аноним 507: Но это не значит, что нет одноклеточных людей, которые до сих пор живут по законам неандертальцев и первые лезут в драку

Ясно

Не понимает)

Женщина не лезла в драку. Зачем эти примеры про тех, кто начинает махать руками? Её не надо было останавливать физически. Он сидел от неё на огромном расстоянии. У него просто ума не хватило это закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы