Сатья ударил женщину на своей лекции

Анонимно: Не понимает)

А я и не против насилие по отношению к тем, кто первый начинает его.

Аноним 507: А я и не против насилие по отношению к тем, кто первый начинает его.

Уголовный кодекс против физического насилия, общество тоже осуждает. Следовательно ваши умозаключения противозаконны и аморальны.

МамаДома: Ну почему никто. Киркоров у нас периодически или бьёт кого нибудь, или посылает, или одновременно то и другое

После избиения своей танцовщицы Малахов Киркорова застал в ы́литной дуркн, где тот сопли на кулак мотал, каялся и повторял что не помнит как все вышло. Не оправдываю. Но разницу вижу между ними.

Аноним 325: Насилие и агрессия рождаются не из фраз.
Только 2 фактора влияют - социальная распущенность и психические отклонения.

Оооо, как все запущено.

То есть Сатья в данном видео страдает социальной распущенностью или психическим отклонением?
Потому что с самим фактом спорить не приходится.
Насилие начинается с мысли
О Том, что я вдруг могу решить, кто заслужил быть избитым мной, потому что нарывается, а кто нет.
После такой мысли вскоре пойдет действие.

Чохотел: но если бы вы знали, как некоторые люди выносят мозг, а дама 2 часа мешала вести лекцию. Просто иногда терпение заканчивается, потому что нервы не у всех железные.

Дама мешала вести лекцию. Ок. Допустим. Хотя по видео очевидно, что хамский и уничижительный тон избрал он, причем ко всему залу.
Выбор есть всегда -1/ уйти за кулисы вызвать администратора. Чтобы ее удалить 2/ подойти поговорить спокойно, тихий ровный тон действует порой более отрезвляюще чем сумкой по башке 3/ продолжать вести лекцию и ее не замечать.
Показать свою стрессоустойчивость в конце концов,
Ни один из путей не избрал он.
Потому что он сам-неуравновешенный неадекват.

Чохотел: дальше видимо цивилизованные методы не работали

Так и НЕ цивилизованные не сработали. Дальше что, убивать ее?

Аноним 507: Но это не значит, что нет одноклеточных людей, которые до сих пор живут по законам неандертальцев и первые лезут в драку.

Вы себя перечитайте. Если не поняли, то снова перечитайте.
ПЕРВЫЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ не равно : есть такие, которых надо бить

Аноним 507: Вы живете в мире розовых единорогов.
А у меня отец начальник женской колонии поселения. Какие там милые женщины, вам и не снилось. Пока вы будете им доказывать, что их бить нельзя, они будут бить вас и унижать.
А вы мне про дно говорите. Просто ваш кругозор узок, раскиньте шире мысли. Есть реальность за пределами ваших границ

Как мне нравятся судьи « границ», которые даже не знают моих границ и кругозора.
Женщина, осторожнее так.
Вы же не знаете, кто на том конце диалога с вами .
Так легко с плеча судить о кругозоре -очень опрометчиво. Это говорит как раз о вашем!

Если я за то, чтоб решать все по мере возможности цивилизованным путём, это не значит, что я шагаю по радуге .
Это значит, что
1/ я первая не начну, но если на меня нападут, то дам сдачу
2/ своих детей я учу -рукоприкладство это слабость.
Умей решать диалогом. Никто не смеет поднимать руку на другого. Сдачи дать-да. Но делить людей на «одноклеточных быдл значит можно» и «интеллигентных врачей» это
3/ если какой-то человек целенаправленно выносит мозг-поворот и уход .
Не можешь уйти-решай проблему без рук и хамства
Не можешь решить сам-доведи до суда.
Все!
И это касается простых людей.
А уж о специалистах по семейным вопросам и говорить нечего.
Зачем тут привозить примеры женщин в колониях?
Кто-то кстати из таких женщин думал, как вы.
Типа ну довел меня, одноклеточный потому что, я и отдубасила, ну ой, помер.
Так чем вы о интеллигентнейшая с мужем врачом интеллигентом отличаетесь тогда от тех, кто в колонии?

Аноним 574: Показать свою стрессоустойчивость в конце концов,
Ни один из путей не избрал он.
Потому что он сам-неуравновешенный неадекват.

Никто не спорит, что Сатья показал себя во всей красе

лекция то закончилась на этом инциденте? или даму все таки удалось вывести из зала?
Или главное текущий момент обсасывать до бесконечности?

Аноним 574: Так чем вы о интеллигентнейшая с мужем врачом интеллигентом отличаетесь тогда от тех, кто в колонии?

Вы шутку следователей не знаете что ли?
-Чем отличается преступник от нормального человека?

• один уже совершил преступление, а другой ещё нет.

Чохотел:
Вы шутку следователей не знаете что ли?
-Чем отличается преступник от нормального человека?

• один уже совершил преступление, а другой ещё нет.

Во во 👍отличная шутка.
Аноним 507. Осторожнее там. А то за убийство «одноклеточных» тоже срок дают.
Кто его знает, чем обернется ваша теория.

Посмотрела. Извините, дамы, я обычно не ругаюсь, но ведь этот Дас - охренеть мурло. И он изначально все это сам начал, ну повякивала там тетка с места - с кем не бывает, не надо было педалировать, да и все. И полчаса орать и обзываться тоже, видно ж было что не справляется с ситуацией - зачем накаливал? От и до это полностью его косяк. Тетки в зале тоже удивляют. После первой дуры в адрес такой же зрительницы появилось бы желание встать и уйти...а эти ничего, поддерживают, нашли друг друга

Аssiya: ну повякивала там тетка с места - с кем не бывает

Ага. Момент, где он взбесился, он вёл разговор с залом. Ответы этой тётки ему не нравились. По мне, так он завёлся на ровном месте. Я не услышала, что она его оскорбляла и тп. Более того меня тоже женщины удивили в зале. Даже мужик её меня не удивил так, как женская часть зала. Ему достаточно было сидеть на месте, чтобы этот носатый не махал руками. Шкаф выше этого Сатьи на голову, а он ему уступил место фактически. Не умеем мы защищать себя и окружающих от быдла. Даже если это быдло какая то знаменитость. Всё эти похихикивания мне форум напомнили, где часто автора темы (проблемы) дружно гнобить начинают и ржать. Именно женщины....

Olga_v_ekb2: У вас видимо куча времени бегать по интернету и искать желтые новости.

Зачем бегать по интернету? Поиск этих новостей минуты не занял))

Olga_v_ekb2: но в общей массе сотрудники ведут себя достойно.

Так и психологи в общей массе ведут себя достойно а, и женщины тоже. В общей массе

Жадина: Я не услышала, что она его оскорбляла и тп

она его и не оскорбляла, изначально "помочь хотела". Что мешало сказать - спасибо за помощь, очень правильное замечание, продолжим разговор. К чему было все это ерничанье про усыновление с разваливанием за креслом? Изначально вообще ничего криминального не было. И кстати вежливо покинуть зал он ей не предлагал, двери она тоже не выламывала. Может, потом начала. В общем, после просмотра мне ее даже жалко стало, а лектору фу. Он не только не психолог, он и лектор никудышный. Аудиторию держать не умеет, ерничает, приемчики какие-то дешевые..

Жадина: Именно женщины....

он таких специально собирает наверное

Сатья все время в таком хамском тоне общается со своими слушателями, под одобрительные смешки остального зала.
в кои-то веки ему кто-то ответил.

Жадина: Всё эти похихикивания мне форум напомнили, где часто автора темы (проблемы) дружно гнобить начинают и ржать. Именно женщины....

Кстати, да. Россия - единственная в цивилизованном мире страна, где мизогиния среди женщин (парадокс) распространена больше, чем среди мужчин.

Аноним 574: Никто не смеет поднимать руку на другого. Сдачи дать-да.

Дать сдачи это равно бить. Вы же ударите человека? Значит позволите себе это? Значит в вашим мире тоже можно бить.
А то, что вы оправдываете свою решимость врезать кому-то в ответ "сдачей", так это та же самая слабость. Бить-то ведь нельзя никого априори. Ни за что и никак. Да, юмамы?

Государственная Тайна: в кои-то веки ему кто-то ответил одна... А если пол зала ему отвечать начнет? Он пальбу по женщинам откроет?
У меня впечатление, что эта женщина туда была принудительно приведена своим мд-шником муженьком, который сам фанат этого повара. Оттого и фразы с места, потому что дичью ей эти бредни показались.

Аноним 574,

Аноним 574: То есть Сатья в данном видео страдает социальной распущенностью

Именно. Популярность у недалёких дамочек максимально повысила его ЧСВ. Звёздная болезнь это называется. Киркорова уже вспоминали, да?

Аssiya: она его и не оскорбляла, изначально "помочь хотела

Я просто по следам этой темы, я слежу. Говорили, что она мол оскорбляла и рыпалась на него первая. Всё прояснило как раз видео.

Аноним 965: А если пол зала ему отвечать начнет?

Ага, деньги заплатили ему, чтобы сидеть два часа и доказывать ему, что он не прав?
Может всё-таки деньги платят те, кто с ним согласен? Поэтому и реакция такая у зала была? Такой вариант не рассматривается, нет?)))

Аноним 325: Может всё-таки деньги платят те, кто с ним согласен?

Он вёл беседу с залом. Она не одна ему отвечала. Ничего не доказывала вроде. И ничего дурного лично я от неё не услышала, до тех пор, пока он ей не начал хамить (по отрывку на видео сужу) и я не понимаю, что его вывело. И сдаётся мне, если бы было видео полное от и до когда "лекции", то ничего не изменилось бы в моём понимании. Формат был как раз -беседа. А не то, что-то на одна сидела и вякала.

Аноним 965: эта женщина туда была принудительно приведена своим мд-шником муженьком, который сам фанат этого повара. Оттого и фразы с места, потому что дичью ей эти бредни показались.

вполне возможно. у него оказывается есть еще лекции исключительно для мужчин, никогда не встречала в полной версии, но мужу брат пересылает иногда ролики, где он учит мужчин, что делать если "она" не хочет сосать и т.п.

Аssiya: Он не только не психолог, он и лектор никудышный. Аудиторию держать не умеет

Вот да. Когда человек читает, допустим, лекцию, он работает с аудиторией. А она бывает очень разной. Здесь изначально большинство - лояльны, в рот смотрят. Чудо. а не аудитория. И первая же проблема - лектор потерялся, начал истерить и хамить, бегать по залу. Ну... Непрофессионально.
Про то, что он считает себя психологом, вообще молчу.

Аноним 965: Кстати, да. Россия - единственная в цивилизованном мире страна, где мизогиния среди женщин (парадокс) распространена больше, чем среди мужчин.

Психика защиту включает. И подтягивает в голове проблему с незащищенностью женщин в нашем обществе к норме, чтобы была иллюзия контроля над ситуацией. Оттуда и "дурам втащить можно, а я нитакая" и "мужики никому ничего не должны, женщина рожает для себя, поэтому то, что я тащу одна двоих - это норма". А кто считает, что не норма - запинаем, а то концепция разваливается.

Аноним 325: Именно. Популярность у недалёких дамочек максимально повысила его ЧСВ. Звёздная болезнь это называется. Киркорова уже вспоминали, да?

Так просто уродец самоутверждается на женщинах. А они ему за это платят. "Покуда если на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" (с)

Аssiya: Посмотрела. Извините, дамы, я обычно не ругаюсь, но ведь этот Дас - охренеть мурло. Вы где смотрели? Я пока только вот это нашла yandex.ru/video/touch/preview/15965789727387558964

Рс, нашла "ошибка с сумкой сатьи дас". Мдааа...Окунулась в атмосферу куриц, которые ходят на эти лекции. Будто среди них сидела, аж отмыться охота. Собственно, да. Мерзкий тип начал хамить и затыкать женщину, когда как раз вопросы зала слушал. Женщина одна из толпы выкрикивающих, но именно ее ответы его взбесили. Самолюбование повара зашкаливает, хамство от него как раз. Женщина язвит в ответ на его хамство, пока он не начал открыто ее оскорблять на весь зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы