Сатья ударил женщину на своей лекции

Государственная Тайна: где он учит мужчин, что делать если "она" не хочет сосать

боже, я прям уже пугаюсь и что же он там делать учит?

svetlonec: боже, я прям уже пугаюсь и что же он там делать учит?

я не смотрела "мужские" ролики, просто однажды муж прокомментировал выпавшую рекламу сатьи в дзене

Аноним 965: Вы где смотрели? Я пока только вот это нашла

Автор. Уже раз 5 в вашей теме указывала на ролик на ютубе называется Ошибка с сумкой Сатья Дас.
Там 8 минут и начало конфликта, а не только конец.

Аноним 325: Дать сдачи это равно бить. Вы же ударите человека? Значит позволите себе это? Значит в вашим мире тоже можно бить

Дать сдачи равно отстоять свои границы.
Начать первым равно посягнуть на границы другого .
Так понятнее?

Аноним 965: Россия - единственная в цивилизованном мире страна, где мизогиния среди женщин (парадокс) распространена больше, чем среди мужчин.

Это совсем не парадокс.
Просто в нашей стране в силу политических и демографических причин количество и качество мужчин относительно женщин на низком уровне.
Отсюда жёсткая конкуренция среди женщин за обладание мало-мальски приличным экземпляром.
Как говорится "в любви и на войне все средства хороши",поэтому мужики бьются за ресурсы в прямом смысле,а тётки за ресурс в виде мужика.

svetlonec: боже, я прям уже пугаюсь и что же он там делать учит?

дак это...рюкзачком по головушке?

Золотая середина: Просто в нашей стране в силу политических и демографических причин количество и качество мужчин относительно женщин на низком уровне.
Отсюда жёсткая конкуренция среди женщин

так конечно. Первая мировая, гражданская война, голод двадцатых, репрессии тридцатых, вторая мировая, Афганистан, девяностые - прекрасная прополка мужского населения и демографическая катастрофа 20 века, которая так и не преодолевается

Мне показалось, что эта женщина не совсем адекватная, истеричная какая то, зачем визжать и доказывать не ясно что, мужчине который быдло не быдло, но тоже на взводе. Рукоприкладство не одобряю, но он не 1 раз сделал ей замечание, на что она А я хочу ! По моему это ни кому не понравится.

Золотая середина, и женская мизогиния прекрасно видна на Ю-маме

Аssiya: рюкзачком по головушке?

Не, это чтоб заткнулась. А для минета, наверное, другая тактика нужна.

ЛеяЛея: он не 1 раз сделал ей замечание,

"Заткнись, шутить здесь буду я" - это замечание? В формате беседы, которая предполагает диалог? Он сам начал вопросы задавать и задал тон именно беседы, а не монолога.

Сиpин: А для минета, наверное, другая тактика нужна.

да у него на все одна тактика

Аssiya: да у него на все одна тактика

Тогда женщина может не так понять. Нет, надо разные сигналы разрабатывать, чтобы условный рефлекс сформировался.

Аssiya,
Он всегда вещал в грубой форме, она должна была понимать. Её туда силком ни кто не тащил.
Я сначала подумала, что это вы мне так написали Заткнись, я чуть со стула не упала

ЛеяЛея: Я сначала подумала, что это вы мне так написали Заткнись, я чуть со стула не упала

сорри, не думала что это так напишется обозначила цитату

Сиpин: Тогда женщина может не так понять. Нет, надо разные сигналы разрабатывать, чтобы условный рефлекс сформировался.

вкусняшку показать? Кнутом и пряником ее, чтоб дрессировалась?

ЛеяЛея: Он всегда вещал в грубой форме, она должна была понимать.

Да? Я им до этого особо не интересовалась, но иногда нам родственник-"ведический филоЗоф" присылал нарезки, вроде сюсепусечный вполне был. А вообще тема очень печальная. Не на форуме, а вообще тенденции...

Аssiya: ? Я им до этого особо не интересовалась, но

Да он говорил всегда правду матку, не подбирая слова. Вот Лобковский более мягче преподносит, не же ли этот хабал. Поэтому этой новости я не удивилась.

Аssiya: дрессировалась

Подозреваю, что да. И судя по количеству поклонниц, многим это нравится.

ЛеяЛея: Я сначала подумала, что это вы мне так написали Заткнись,

Т е не приятно даже читать, сомневаясь тебе ли или нет? А в зале прямо в рожу лицо такое получить у здорового то шторка упадёт, а истеричка совсем контроль потеряет. Это к вопросу о работе с афектом и долгому профильному обучению в институтах.

Сиpин: Подозреваю, что да. И судя по количеству поклонниц, многим это нравится.

Эх...и за что только Клара с Розой боролись. Эмансипировали, эмансипировали, да не выэмансипировали. Пичаль.

ЛеяЛея: Да он говорил всегда правду матку какую такую правду??? Какую такую матку?? Мы вот тут всеми комментаторами не можем понять сакральность его правды. Растолкуйте?

Аssiya,
А это от недостатка образования.
Ведь многие на полном серьезе считают, что раньше молочные реки в кисельных берегах текли. Мужчины работали и о женах заботились, а жены сидели дома красивые и уют создавали. Историю и литературу в школе, если и проходили, то строго мимо.

Аssiya: вкусняшку показать? Кнутом и пряником ее, чтоб дрессировалась? Где-то когда-то я натыкалась на что-то подобное, там было у него про веник (букет) ей сунуть и по шерсти пригладить словами ласковыми, бабы они же существа такие, ушами любят. Но это не точно.

Аssiya,
А у нас же феминизм - ругательное слово. Не вникая, что это как раз движение за нормальные права женщины и условия жизни: защита от насилия, равный труд супругов в быту и заботе о детях, равная справедливая оплата труда и пр.

Аноним 574: Дать сдачи равно отстоять свои границы

Ну т.е. бить можно?))) Только ваше условие "сдача", по вашему мнению, более справедливое и разрешающее, чем "довела до ручки неадекватная тетка"?)))

Аноним 965: Мы вот тут всеми комментаторами не можем понять сакральность его правды. Растолкуйте?

для чего?
хочется правду - идите и слушайте лекции, одну за другой. слушайте, слушайте, анализируйте.
для полноты картины прослушайте мужской клуб разные лекции.
или вы хотите побыть в кресле собчак в данный момент и чтобы вам дказывал кто-тои что-то?

вопрос номер два - вас почему все это так тригерит начиная от мудэшников до потасовок нервных и психических граждан и чужих взглядов на жизнь?

я реально понять не могу. вас мужчины бьют? вас муж унижал и требовал полного подчинения, ущемлял в правах или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы