Сатья ударил женщину на своей лекции

вот это и называется кликбейтный заголовок. Журналисты прямо беснуются.

Варварка: Я слушала его интервью с Собчак (где кстати, он был гораздо логичнее,чем она), так он там прямо говорит: да, я не для всех и моя правда и психология не для всех.

прекрасное интервью, где Собчак предстала во всей "красе". И верно вы говорите - никто ж не удосуживается углубиться в его "теорию" (хотя она не его и он об этом говорит). Нахватают по верхам и делают выводы. Собчак тому яркий пример

La Serenite,
А вы почему переспрашиваете?
Вроде бы я понятно написала
« как к бизнесмену-молодец мужик»
Я не считаю, он и есть бизнесмен, то чем он занимается это его бизнес, который приносит хороший доход.
Да, молодец, нашел свою нишу

Несчастная больная тётка, народ у нас несведущ, с проблемами ( вероятно и возможно от отчаянья) тащится к всяким Сатьям. Там муж ( с ухмылкой) , говорит - я для этого сюда и пришёл, проработайте этот вопрос.
Т е проблема то давняя и явно не уровня сатьи.

Посмотрела видео, почему муж-то спокойно продолжает сидеть, когда Сатья замахивается сумкой? Человек,снимающий это видео, комментирует ,,ну это уже лишнее,, Другие в зале поняли, что так не надо делать и Сатью пора самого остановить, но муж сидит, капец.

V.Pobeda: Я не считаю, он и есть бизнесмен, то чем он занимается это его бизнес, который приносит хороший доход.

Ну, да - деньги же не пахнут.
Продает он, причём даже не спекулянт. 100 % личное участие, как у представителей древнейшей профессии. Это не бизнес.

V.Pobeda: А вы почему переспрашиваете?
Вроде бы я понятно написала

Уточнила просто)))
И не зря. Вы не понимаете что такое бизнес и оправдываете, мягко сказать, странный вид деятельности.

Опять Para (уженержу): Несчастная больная тётка, народ у нас несведущ, с проблемами ( вероятно и возможно от отчаянья) тащится к всяким Сатьям. Там муж ( с ухмылкой) , говорит - я для этого сюда и пришёл, проработайте этот вопрос.
Т е проблема то давняя и явно не уровня сатьи. Вы звук выключите и посмотрите без звука на зал внимательно, на реакцию каждого, чье лицо видно в кадре. Одна ухмыляется, другая хохочет, третья на мужика своего вопросительно глянула а мужик отмахнулся.
Там у всех явные проблемы, и давние, и однозначно, не уровня поварасатьи. От счастливой семейной жизни туда не ходят, как на жванецкого, ктото тут писал. Они все туда идут что-то проработать. Основная масса - созависимые женщины с проблемами в браке, не знающие как найти выход из этого говна. А он их добивает, докручивает своими бабасамавиновата, мужчинаааагонь, его нельзя провоцировать, мужчинабог, емунадопоклоняться и почитать...

Аноним 849: Она - ребёнок, которого мужчина должен носить на руках, сдувать пылинки и оберегать ... Накопить денюх да заманить мужа на его лекцию.
Он всю жизнь считает, что жена должна быть баба конь, без вариантов.

La Serenite: Вы не понимаете что такое бизнес

Да ладно?
Бизнес, или предпринимательство, — это деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.

La Serenite: странный вид деятельности.

от которого он систематически получает прибыль.

Аноним 965: Одна ухмыляется, другая хохочет, третья на мужика своего вопросительно глянула а мужик отмахнулся.
Там у всех явные проблемы, и давние, и однозначно, не уровня поварасатьи.

Вот настоящий психолог пожаловал, всем диагноз раздал по нарезке видео, даже не зная предысторию

Сатья не прав однозначно, надо было действовать в рамках правового поля. Но, видимо, у него нет там никаких охранников, которые за него бы порешали.

Только причём тут люди, которые пришли? А также начало конфликта хотелось бы увидеть, чтоб всем диагноз на лоб налепить.
Спрос есть, вот и ходят. Тут каждую вторую тему открой: вопрос как подороже писечку себя продать, как не продешевить, чьи деньги общие (мои - мои, мужа - общие) и т.п. вот для таких он и вещает.

Ну что там,Сатья уже пояснил своё поведение?
Кто нибудь в курсе?

Мне напомнило ситуацию,когда старая дева-моралистка внезапно сорвалась в разврат после корпоратива и весь отдел на следующее утро ждёт её появления

Аноним 965: От счастливой семейной жизни туда не ходят, как на жванецкого, ктото тут писал. Они все туда идут что-то проработать. Основная масса - созависимые женщины с проблемами в браке, не знающие как найти выход из этого говна. А он их добивает, докручивает своими бабасамавиновата, мужчинаааагонь, его нельзя провоцировать, мужчинабог, емунадопоклоняться и почитать...

Там людей мало, это значит билеты очень дорогие. Я согласна что поведение ненормальное и реакция.
До этого, любила иногда его послушать в тик ток по 60 секунд, как юмор. Но платить деньги и идти на его выступления, это мне очень странно, очень.
П.С. а женщину жалко. Очень все унизительно.

Золотая середина: Мне напомнило ситуацию,когда старая дева-моралистка внезапно сорвалась в разврат после корпоратива и весь отдел на следующее утро ждёт её появления
Он ещё с начала войны переобулся некрасиво, сказал -папа и мама поссорились, а я ребенок, я ни за кого, у меня нет своего мнения, я люблю обоих.

PAlya: Посмотрела видео, почему муж-то спокойно продолжает сидеть, когда Сатья замахивается сумкой?

Он не спокойно сидит, он руками закрылся от всего, ему стыдно за поведение жены . Если она сейчас в людях такая, можно представить, что дома происходит.

V.Pobeda: Бизнес, или предпринимательство, — это деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.

V.Pobeda: от которого он систематически получает прибыль.

Про торговлю телом я уже сказала - вы не поняли.
Зайдем с другой стороны)))
Поэты, прозаики, художники - тоже бизнесмены?

PS. Дочитайте статью в вики до конца)))

Чохотел: Яяяя, я хочу жить лучше, можно мне сделать жизнь лучше?! И куча тем на драме, где люди хотят жить лучше, а не сравнивать судорожно цены по акции. Люди имеют право раз в год съездить на море? Имеют право вылечить зубы, а не ходить без зубов как наш учитель в школе, потому что у неё нет средств на зубы?
И много чего ещё, на что у одних есть финансы, а у кого нет- не надо их записывать, что им не надо. Вы им дайте возможность, и они уже сами решат надо или нет.
А вот когда возможности нет, то говорить что люди и так счастливы это дно

каким боком весь этот спич относится к Сатье, его возможностям сделать жизнь лучше и всей этой дикой ситуации в целом? Часовню тоже он развалил?

La Serenite,
Мне читать Вики не нужно, я это наизусть знаю
)))))

La Serenite: художники

Если цель у художника получение прибыли-конечно.
Что за глупые вопросы.

🍓 КлубНика: Там людей мало, это значит билеты очень дорогие.

Да вряд ли, раз даже на охрану не хватило.

La Serenite,
Есть в Екб довольно известный в узких кругах художник Константин Коробов, он продает свои картины за бешеные деньги. Зайдите на сайт ekb.rakovgallery, там художники продают свои картины. Если это не бизнес, то что это?

V.Pobeda: Что за глупые вопросы.

Поразительно.
Я где - то дала оценку вашим словам? Сказала, что что - то из того что вы пишите глупо? низко? недостойно чего либо?
И чтобы не бить вас сумкой по голове , мадам, откланиваюсь))))

Опять Para (уженержу): ему стыдно за поведение жены .

Подобное притягивает подобное, за себя ему не стыдно?
У любого человека кукуха может поехать, мы не знаем что Сатья там с ней прорабатывал, и какой сундук Пандоры вскрыл. Но это же не повод чтобы позволить чужому мужику свою жену бить, и унижать, унижая его женщину прежде всего унижают его, ну пусть хавает пока харя не треснет.

Мирка: Да вряд ли, раз даже на охрану не хватило. Наличие или отсутствие нормальной охраны вовсе не говорит о доходности предприятия, а только о жадности его организатора, пожалевшего денег на эту ненужную часть расходов.

svetlonec: каким боком весь этот спич относится к Сатье, его возможностям сделать жизнь лучше и всей этой дикой ситуации в целом? Часовню тоже он развалил?

женщина хотела что-то изменить к лучшему, вот и пришла на лекцию к нему.
Ну ужасно он поступил, первый раз Статью таким вижу, видимо ему тоже пора нервишки полечить и в отпуск и вести лекции только для мужчин, для них тоже лекции ведет

1580: за себя ему не стыдно?

Ну вот, кстати, может и за себя стыдно, вообще стыд такая штука не понятно за что бывает, за себя, за жену, за ситуацию. но видно, что сквозь землю готов провалиться .

PAlya: муж сидит, капец.

Надеюсь, у женщины есть все-таки мозг, и она после этой лекции поваренка, перестанет платить сомнительным специалистам и муда своего пошлёт подальше. Как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы