Где обедает ваш муж?

Если встреча в обед или на ужин, то в кафе. Если в офисе, то у них можно заказать обед и ужин

Готовит чаще сам, берет с собой в контейнере. Филешку курицы обжарить 2 минуты, рис в мультиварке. Макарошки сварить - 5-7 минут. Ничего сложного. Если забыл собрать контейнер - покупает творожную массу. Т.е. я не вникаю в этот процесс

А, забыла совсем. Ещё у него термокружка очень прикольная, утром чай наливает - до вечера держит температуру.

Аноним 472,
Меня больше веселят девушки, работающие в офисе, тыс за 30-50 и фукающие на еду с собой. Понты такие понты. С низкой зп ходить на бизнес-ланчи, тк тараканы в голове не позволяют брать еду с собой

Тактичная Козаполянская: С низкой зп ходить на бизнес-ланчи, тк тараканы в голове не позволяют брать еду с собой

Не, подождите, а как же фоточки? С круассаном утром и в обед салатик на чистой скатерти?

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

Также как и Ваш в контейнере еду носит, ещё допом всегда бутерброды делает, если есть ещё и выпечку, сырники возьмёт. Если еды не будет, то это апокалипсис, т.к. столовой у него рядом нет.
Меня тоже порой напрягает, у нас ещё двое детей разновозрастных со своими предпочтениями в еде а готовлю только я, почти каждый вечер.
Сама тоже в контейнере ношу, но и в столовую хожу, и была бы рада, если бы муж иногда тоже ходил в столовую, тем самым разгрузив мне пару вечеров от готовки.

А мой не любит очереди🤦‍♀️ в столовой , поэтому из дома берёт .

Аноним 392: Работающему! Мужчине! В общепите поесть дорого.

Ну блин, у меня бывший всю жизнь в полях, то есть на объектах. Куда ему ехать на бизнес-ланч, если работа кипит? Бригада ждать его будет? Пока он трапезничает в ресторане? Если объект за городом, авария, а он такой сёл в служебную машину со всём инструментом и погнал в город кафе искать... Так?
Поэтому контейнеры, термос. Что бы на ходу перекусить. Суп, правда никогда не таскал. Ну и сам за свои обеды отвечал. Брал что есть готовое, или вечером варил себе что то.

Тактичная Козаполянская: сейчас в заводских столовых доступно или вообще бесплатно.

Но-но. Кто вам 17000 человек бесплатно кормить будет? Было доступно, пока москвичи не захватили, сейчас нет

Аноним 595,
Уомз

20 лет работаю и все 20 лет нормально ем в столовых. Если не успеваю в столовую, покупаю в любом магазине кефир 0.5 и булку.
Муж ест также в столовых. Если у него возникла бы необходимость носить с собой контейнеры с едой, сам бы готовил себе эти контейнеры, чай не лишён дееспособности.
Я только детям обеды дома оставляю, суп наливаю в тарелку, чтоб только разогрели, пока нас дома нет

КрошкаКартошка: одна не понимаю почему мужчина не умеет ине хочет себе готовить? в чем проблема и почему это должна делать женщина?

Формат рабочего дня мужчины
Не рассматриваете варианты, когда

АААААААААА: У оперирующего хирурга порой и времени на обед нет, хорошо если найдётся на то, чтобы погреть еду и успеть её съесть. В реанимации на дежурстве иногда бывает момент, когда понимаешь, что последние часа 2 хочешь в туалет, но не можешь жо него дойти- извините за подробности,

И когда с такой работой яства готовить?
Вариантов жизненных ситуаций много. Не стоит всех под одну гребёнку

Тактичная Козаполянская: И сейчас в заводских столовых доступно или вообще бесплатно.
На уомзе на 1,5 тр выдают карточку. С неё снимают сумму обедов

Ух ты, 75р в день
Что можно взять на них? Кусок хлеба и чай?

анонимно: И когда с такой работой яства готовить?

А тут прям форум жен оперирующих хирургов ? У женщин же не бывает таких и не таких работ, да и домашних дел нет. Детей забрать, домашку проверить, приготовить, прибрать, постирать. Но как то всё успевает. Ну или хотя бы пытается.
Муж готовит, с собой обед носит как и я. В столовых есть не любим.

Анапаследок я скажу: Ну блин, у меня бывший всю жизнь в полях, то есть на объектах. Куда ему ехать на бизнес-ланч, если работа кипит? Бригада ждать его будет? Пока он трапезничает в ресторане? Если объект за городом, авария, а он такой сёл в служебную машину со всём инструментом и погнал в город кафе искать... Так?
Поэтому контейнеры, термос. Что бы на ходу перекусить. Суп, правда никогда не таскал. Ну и сам за свои обеды отвечал. Брал что есть готовое, или вечером варил себе что то

Я не про это.
Я ответила на посты, где пишут, что в столовой обедать дорого

Аноним 392,
В заводских столовых недорого.
Как и в администрации города. Спокойно на 100-150 руб можно поесть.
И на заводе это плюшки. Те доплатив 1 тр к тому, что даёт завод, люди питаются весь месяц.

Анна Иванна: А тут прям форум жен оперирующих хирургов

Шире на мир смотрите)
Он действительно больше и разнообразнее, чем кажется

Аноним 43: Столовой нет рядом с работой, кафе дорого.

Какая разница, где едят другие, если ваши условия такие. Мужу работу сменить, чтобы столовая рядом была? Вообще кафе в обед по ценам не сильно отличаются от столовой, там просто еды чаще меньше кладут.

Бесят работники, которые едят на рабочем месте из контейнеров и воняют жрачкой на всю контору

анонимно: И когда с такой работой яства готовить?

после работы. вы прям такая интересная, те женщина поработала такую же смену и далее у нее вторая и третья.
а он устал и отдыхает.
мне все равно до остальных. кто хочет есть - решает этот вопрос, а не ищет себе прислугу.

анонимно: яства готовить?

А что их долго готовить? Стейк мяса или рыбы 15-30 минут. Овощи бросить в пароварку. Или помыть в лоток сырые. Сыр. Фрукты. Баночки с йогуртом/творожком бросить с собой. Кефир.

анонимно: Вариантов жизненных ситуаций много

Вот это самое главное. Я сейчас счастлива, что ухожу от "баночек", что могу позволить себе роскошь пойти пообедать, хотя бы и быстро. И что есть возможность поесть вкусное правильное блюдо с красивой подачей...близко с рабочим местом.

На самом деле, находясь а декрете, у меня появилась возможность зайти утром в кафе, после йоги, я поняла, что даже чуточку завидую людям, которые на работе с утра не в 8 часов уже в мыле, бегут на линейку, случают отчет кто умер, кто нет за предыдущие 10 часов, пока тебя не было на работе. а около 9 утра сидят и едят красивый вкусный завтрак, рядом мак бук и круассан, их лица такие спокойные, наслаждающиеся.
В обед забираю ребенка, захожу в пекарню за выпечкой ему, чтобы тоже в машине находу перекусил перед тренировкой. Сидят иногда те же, иногда другие люди и с удовольствием фоткают принесенные им обеды официанткой. Что то живо обсуждают с коллегами, кто то милыми парочками.
Красиво. Многим профессиям, конечно, такое не доступно и не будет доступно в ближайшие годы.

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

На бизнес-ланчи ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы