Где у вас гладильная доска стоит?

За шторой в спальне

Лилит_Es,
брюк сейчас нет со стрелками, носитель брюк гладит их теперь сам). Шифоновые блузки кстати хорошо как раз на плечиках сушатся. Рубашки стараюсь покупать ironless.
Стираю и сушу в сушильной машине в специальном режиме.
Глажу конечно некоторые вещи все равно, но сейчас общий объем глажки меньше, процентов на 80%.

Sтропа,
Также специально место для гладилки и сушилки там оставила, и шторкой сбоку прикрывает

У меня в шкафу стоит, но мечтаю о такой, встроенной в зеркало

Сбоку шкафа, у балкона. За шторой

Она: вообще нет ее)

MariО:
MariО
сегодня в 14:18
Екатеринбург
У меня вообще нет гладильной доски

Ну я то же не глажу постельное почти, но одежду на работу то где гладить? На диване или на столе, как наши прабабушки?

Аноним 681: за дверью, которая всегда открытая, т.е. доска спрятана и не отсвечивает.

мой вариант )))

Аноним 424: длинный пустой коридор, доска там стоит и вечно на неё навалено неглаженное бельё.

Именно так у меня
Но стараюсь гладить оперативно.

Аноним 424: Вот именно что хламовник купите сушильную машину
Аноним 424: Где у вас стоит гладильная доска? между шкафом и стеной, достаю по мере необходимости

Аноним 373: На диване или на столе, как наши прабабушки?

Да у меня есть утюг и мини досочка для рукавов

Аноним 766: сушильную машину

Ставить некуда к сожалению

Аноним 424, сверху можно вообще отдельно, да хоть в шкаф

MariО: Да у меня есть утюг и мини досочка для рукавов

Ну и ладно, зато не надо место искать для доски. И бардака нет на доске, если ее не убирать. И кошка не спит, что потом шерсть на брюках.

У меня гладильная доска, встроенная в зеркало, которое висит на стене. Прям моя любовь. Такая экономия пространства. Но, я сухое белье складываю в шкаф, глажу по мере необходимости использования. Утюг стоит под кроватью возле этого зеркала.

У меня в шкафу спец.место для доски. Ну в сложенном виде, конечно. Погладила и убрала всё. А бельё для глажки тоже в шкаф убираю, если прям сейчас не собираюсь гладить

В спальне в шкафу.

Тироль: У меня гладильная доска, встроенная в зеркало, которое висит на стене. Прям моя любовь

Покажите пожалуйста😫🙏🙏💓, очень интересно.

Тироль: У меня гладильная доска, встроенная в зеркало, которое висит на стене.

только хотела автору предложить

Аноним 766,
Да, у меня такая.
Фигура речи,
Глажу вещи по мере необходимости

Я выше писала что нет доски, я глажу на полу) и вообще очень редко это делаю

В спальне, на ней ничего, только халат бросить могу, когда сниму. Глажу все сразу, как снимаю с сушилки . На доске чехол в тон обоям, меня устраивает и не напрягает. Чаще занята ночью покрывалом, лишним одеялом с кровати, удобно)

Аноним 621: Футболку хоть как расправляй и развешивай после стирки: глаженная и неглаженная она "две большие разницы"

Я не вижу разницу. Давно перестала гладить. Футболки сушу, хорошо выпрямляя мокрыми, потом складываю по методу КонМари. Храню в корзинках в комоде. Удобно потом доставать их. Не мятые. :)

После глажки складываю и убираю в шкаф-купе
Терпеть не могу, когда вещи валяются или висят по квартире на открытых местах. Максимум полотенце на ручке шкафа на кухне

Ольха Уральская: Глажу по выходным перед телевизором под Леонида Коневского.

Под Коневского самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы