Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Аноним 318: и зарплат в 250 на двоих тоже редко встретишь, согласитесь.

Раньше да
А теперь молодые и резвые иногда сразу неплохо начинают зарабатывать. Удивляюсь, но так. Немногие конечно.

Некоторые каменты огонь , но кто -нибудь уже раскроет тайну капедзоллей?

Аноним 239: у меня 2 рулона туалетной бумаги в день уходит, а вы говорите мало еды

Туалетной бумаги много, а еды мало.

30 тыс евро на четверых? Мало же.

Аноним 318: у них не было всего этого сразу и без напряга. Где-то экономили, где-то ужимались. Ипотеки, кредиты. Обычная средняя жизнь. Ну и наследства/помощь родителей думаю тоже имеет место быть

Да, все верно. Были ипотеки, иногда старт от родителей. То есть не сразу обеспеченными родились)
Но тут почему-то считается, что все сразу надо и без ипотек. Хотя ипотека вполне себе нормальный финансовый инструмент.
Ну я рада за тех, у кого это все сразу. Пошла я из темы, у нас не было сразу

Да и сейчас к обеспеченным не относимся. Акции отслеживаю и пр. Хотя многое на себя и детям на потом есть.

La isla bonita: Некоторые каменты огонь , но кто -нибудь уже раскроет тайну капедзоллей?

Автор хотела сказать capezzoli, имя существительное, множественное число.

В переводе соски, ударение на и.

Просто вы ещё сравниваете с теми временами, когда цены были не такими конскими. Ещё в 18 году за 7 миллионов можно было купить 2+ с площадью 80 кв в Екатерининском Парке со сдачей через год на хорошем этаже, и Кашкай сколько стоил, 1,5 миллиона новый? А сейчас на эти деньги в том же Екатерининском уже 50 квадратов не купишь. У многих за это время в такой же пропорции выросли зарплаты?

То есть ещё пять лет назад с доходом в 200-250 тысяч можно было позволить себе в разы больше, чем сегодня

MariО: Экономия в том, что орехи дети тоже не едят.

А что едят? Интересно стало, мясо не едят, рыбу не едят, яйца не едят и орехи не едят.

МаTрица: Колготки трусы обновить - ну пусть 5

Каждый месяц трусы обновляете на 5т?

МаTрица: Гигиена - шампунь, маникюр - 8 пусть, скромно

Маникюр понятно, а шампунь тоже каждый месяц покупаете? Флакона не хватает на 30 дн?

tra-ta-ta: А что едят? Интересно стало, мясо не едят, рыбу не едят, яйца не едят и орехи не едят.

Известно что, макароны 😊

MariО: заставляю себя съесть яйцо раз в неделю.

С эдаким рационом скоро будете тратиться на гастроэнтеролога.. у вас одни угли в питании

tra-ta-ta: А что едят? Интересно стало, мясо не едят, рыбу не едят, яйца не едят и орехи не едят.

Ну вы ведь не только мясом, рыбой, яйцами питаетесь ? Вам в Германию надо- это они большие любители мяса. Просто привычка организма без мяса жить

Аноним 614: Маникюр понятно, а шампунь тоже каждый месяц покупаете? Флакона не хватает на 30 дн?

Девочек две, расходы все умножайте на 2)

Также в семье, дочь 14 лет - парикмахер, маникюр/педикюр, шугаринг, прокладки, колготки и косметика не лакшери и без кометолога - минус 20 тысяч примерно в месяц (на двоих)

Аноним 614,
Вам зачем такие подробности?
5 тыщ уходит на какие-либо мелочи , то трусы то очки солнечные то ремонт обуви то се
А так ежемесячно маникюр, педикюр раз в 6 недель, покраска волос и то крем то шампунь то бальзам.

Обычные траты, масс маркет.

Неромантик,
Девочка в 14 лет делает ежемесячно маник и педик на равне с вами? Не смешите хоть

Аноним 614: С эдаким рационом скоро будете тратиться на гастроэнтеролога.. у вас одни угли в питании

Наоборот, мне с детства было плохо от мяса и хлеба,с 10 лет мучилась, как только мясо исключили и мучное и стандартный рацион столовский- гастрит не обостряется и стало лучше. Мне нельзя никакие бабушкины пироги и пирожки, говядину и свинину, сразу плохо становится, потом неделю восстанавливаюсь

Неромантик,
Как-то так да

Подростку одежду обновить, то сумка, то лифчик
Лифчик самый дешёвый 1000 руб.
Нас двое

Шампунь, бальзам.

Маникюр у обоих
У меня покраска, волосы густые
Тушь, крем, тональник. Всё масс маркет
Дочь любит эксперименты с мейкапом - набивает руку - тени разные берёт, типа хобби.

То краски рисовать, то наклейки на стены.

Мы не стремимся к скудности. Осознанно трачу и то 100 было на базовую бытовуху.

И то пуховик, то сапоги, фитнес на двоих, др, поездки - каждый месяц что-то.
Только обуви сколько нужно, и обновляем.

В Москве
Угги
Сапоги зима
Ботинки зима
Осень 2-3 пары
Босоножки на лето штук 5
Кроссовки штук 3
И так далее

Аноним 239: у меня 2 рулона туалетной бумаги в день уходит

Вы их несвежей едой кормите может?

Аноним 614,
Моя делает маникюр ежемесячно у мастера.

Я хочу приучать к уходу. Не хочу, чтоб как я, полжизни в нищете и никак это не вытравишь из души.

La isla bonita: Некоторые каменты огонь , но кто -нибудь уже раскроет тайну капедзоллей?

Посмотрите сами

MariО: Камеди-клаб,, Семья Бончини,,

Аноним 614,
А почему нет? На ноге вон ноготь врос, подолог ещё дороже простого педикюра выходит, а ещё и парикмахер дороже меня. Я раз в три месяца стригу свой крысиный хвостик, а она раз в 1,5 месяца красит волосы густые в два раза дороже меня выходит. И колготок ей на раз хватает

Неромантик,
Также всё
Слава богу пока до шугаринга не доросла, но на лазер придётся выложить небольшое состояньице

Аноним 472,
На з. П 25000..даже в плацкарте в Сочи не поехать.))))

MariО: Ну вы ведь не только мясом, рыбой, яйцами питаетесь ? Вам в Германию надо- это они большие любители мяса. Просто привычка организма без мяса жить

Я 18 лет мясо не ела, Но ела рыбу, яйца, сыр, орехи, бобовые. овощи и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы