Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Мaри: Мне бы эти 250тыщ на 2их...
Мало им видите ли

Кто мешает зарабатывать?

Аноним 460: Кто мешает зарабатывать?

Как можно неофициально?)

Аноним 770: Но я смотрю цены и понимаю, что жить как прежде, мы уже не будем. Цены дикие какие-то.

Вот, вот, такое же ощущение

Аноним 872: Что кушаете, где отдыхаете, как свободное время проводите?

Странные какие-то критерии оценки обеспеченности

Аноним 460: Если человек дурак, то он при любом доходе дураком и останется

Однако умный вот такое тоже вещать не станет. Подумает, но не скажет

Да, в моей теме были странные споры с Родиной Любимой, что деньги приносят только геморрой.

Если мы про обеспеченность (не богатство, как у Трампа, Маска и Гейтса), то я не вижу никаких минусов в состоятельности.

Состоятельность для меня - ну, хоть от 500 тыщ руб на человека в семье. А лучше от 1 млн. То, что ниже - обычная сытая жизнь, ну какая состоятельность.

В моей жизни чем больше денег, тем больше комфорта и спокойствия. Соответственно, радости.
Мне до состоятельности очень далеко, повторюсь.

На 250 в месяц на двоих невозможно купить авто (которое сейчас я так понимаю от 2 млн), не затянув пояса, невозможно полететь бизнес классом во Владивосток

Да в Турцию - 7 дней и месячного дохода нет.

Поэтому булки не расслабляю, пашу дальше

Мaри: Как можно неофициально?)

В смысле неофициально?
Сейчас и официально нормально платят

МаTрица:
Да в Турцию - 7 дней и месячного дохода нет.

Вот объясните мне глупой женщине почему все всегда меряются поездками в Турцию?
Это какой то показатель успешности и обеспеченности,?

Просто никогда отдых в Турции и в Египте не понимала

Ещё одна тема? Уже про олигархат? Про нищих темы хлопнули, нищих нет у нас))
Хоть на богатых позырить.
:[/user]Аноним 872:Что кушаете, где отдыхаете, как свободное время проводите?[/cit]
Кто кушает и отдыхает богатый нонче?

Аноним 78: Они с алкоголем

Да ладно? По-моему, обычная карамель в шоколаде

Аноним 460,

Турция, не турция. Любая поездка уже от 100.
Вы не понимаете Турцию, я понимаю. Отличный отдых с мелкими детьми и в качестве просто лежать, если задолбался на работе.

Я вот палатки и туризм не понимаю, и что. Тоже отдых, ещё и дороже Турции.

Аноним 460: Вот объясните мне глупой женщине почему все всегда меряются поездками в Турцию?
Это какой то показатель успешности и обеспеченности,?

Потому что 70% Россиян никогда не были заграницей. И кто был, хотя бы в Турции, те уже « обеспеченные юмамцы»

Аноним 369: В Светофор месяц не ходила уж, я обеспечена

Если причина, нет денег на светофор, то не очень обеспеченная

Аноним 318: Вам на машину среднюю по нынешним ценам два года копить, я уже про квартиру молчу

В кредит спокойно можно взять, зачем копить то?

Аноним 472: 2 машины 2022 года без кредитов. У вас и этого нет. Так что стоит промолчать

Молодец

Чо уж так неприкрыто завидовать? 250 при выросших детях, обставленной квартире , загородному дому в наличии и свежих машинах - более чем. Кому то бы просто пожить в таком режиме трат спокойно полгодика , без необходимости тащить в кубышку, чтобы понять что одновременно в три машины опой не сядешь и два куска в рот не положишь и в гроб не возьмёшь и жизнь удалась и надо ее просто жить и тратить бабосики здесь и сейчас а не скрюченной старухой на пенсии

Анонимно,
Как скучно живут люди, не лакшери дама, а какой то домашний менеджер

La isla bonita: 250 при выросших детях, обставленной квартире , загородному дому в наличии и свежих машинах - более чем. Кому то бы просто пожить в таком режиме трат спокойно полгодика

Так дом загородный, обставленная квартира и свежие две машины то откуда с 250 тысяч? Чудеса и только.

Я открыто могу сказать, что да, завидую людям с большим доходом, ну хоть от миллиона. Классно было бы иметь мозги, чтобы самой зарабатывать миллион
Я, естественно, зарабатываю меньше.

Завидую тем, кто может спокойно купить авто, квартиру, летать бизнес классом.
У меня такого нет.

Аноним 512: хотя бы в Турции

У вас даже формулировка опять через призму Турции
А что больше поехать некуда кроме Турции?
Почему не тай, например?
Он дешевле Турции. Да и отдых не сравнимый

Как человек, имеющий квартиру, дом и авто примерно понимаю уровень затрат на покупку этого хозяйства. Ну долго с 250 придётся копить, а если в кредит, как тут пишут, то в 0 будет остаток) есть не на что уже будет.

Аноним 460: Он дешевле Турции. Да и отдых не сравнимый

Давно считали то? Увы и ах. В шоке от цен на путешествия, да, в этом плане уже наверное и не обеспеченные мы или надо было меньше рожать)

Аноним 460: У вас даже формулировка опять через призму Турции
А что больше поехать некуда кроме Турции?
Почему не тай, например?
Он дешевле Турции. Да и отдых не сравнимый

Протоптанная дорожка, самое популярное направление, привычное мерило. И это не про деньги. Сочи вон дороже и Тая и Турции но поездками туда никто не мерится

Аноним 438: Так дом загородный, обставленная квартира и свежие две машины то откуда с 250 тысяч? Чудеса и только

Не моего ума дело, но как показывают ответы первоисточников они не едят лобстеров вёдрами и как савраски не ездят бизнесом во Владивосток , а могут отдыхать в бане с пивом, съесть котлету и работают - им банально некогда тратить все в ноль каждый месяц

Аноним 438: шоке от цен на путешествия, да, в этом плане уже наверное и не обеспеченные мы или надо было меньше рожать)

Хорошая была тема про нищих, жаль что грохнули. Там было определение среднего класса в классическом понимании. Все что вы пишете, это средний класс, а не богатые
А если

Аноним 438: В шоке от цен на путешествия

Это наверное уже и не средний, те, кто не может позволить себе купить новую машину и путешествия вне страны. Хотя у нас по стране ещё дороже))

Аноним 438: Давно считали то? Увы и ах. В шоке от цен на путешествия, да, в этом плане уже наверное и не обеспеченные мы или надо было меньше рожать)

Вот прям сейчас лежу на пляже Паттайи.
Если бы билеты покупала за три месяца, то вообще за даром поездка бы обошлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы