Обеспеченные юмамцы, как вы живёте?

Аноним 512: Протоптанная дорожка, самое популярное направление, привычное мерило. И это не про деньги. Сочи вон дороже и Тая и Турции но поездками туда никто не мерится

То что протоптанная дорожка не делает отдых в Турции чем то вау. И никак не говорит о том, что это какой то статус

La isla bonita: им банально некогда тратить все в ноль каждый месяц

Девочки, милые, 250 тысяч на дом, квартиру, авто свежие этого мало) я представление имею, сколько это стоит и это не великие деньги, 250 тысяч. Хорошие, но не для этого.

Аноним 460: Вот прям сейчас лежу на пляже Паттайи.
Если бы билеты покупала за три месяца, то вообще за даром поездка бы обошлась

Здорово вам. Нам на семью дорого, турция дешевле выходит.

Сейчас авто более-менее от 3.5 млн) ну и? Сколько копить при доходе 250?) ну смешно, ей богу. Квартира 13-14 млн. Еще раз, сколько копить? При этом зарабатывая, вы не будете на 30-50 жить. У нас доход на троих 350. Вообще немного, без стеба и стенаний говорю. Вот как есть. Расходы буквально вчера: консультация в микрохирургии глаза для ребенка-3тр,очки самые простые-8,др у друга - 1.5, стрижка сыну-0.7,витамины и капли-2тр,продукты на пару дней-3тр, перекусили в кафе-2тр. Ну и? Где тут что-то из ряда вон? -20тыщ. И так постоянно, просто для обеспечения обычной, полноценной жизни какие-то расходы возникают. При том еще, что у нас у всех троих ДМС, вот только не все согласовывается страховой. Вот сейчас читаю и тему и недоумеваю, ээээй, где моя лакшери жизнь? Да не будет ее при таком доходе. Еще на 1 стр написала, что обеспеченность это при доходе от 1млн/мес.

La isla bonita,
С определённого уровня дохода в ноль и не живут.
Остаются деньги.

МаTрица: С определённого уровня дохода в ноль и не живут.
Остаются деньги

Придумайте как потратить 0,5 млн ща два месяца двум рабочим людям у которых все есть. 1 млн за 4. 3 млн за год. Неужто Турция не впишется ? Просто вы Скрудж и с любого дохода будете экономить на грече

Аноним 460: То что протоптанная дорожка не делает отдых в Турции чем то вау. И никак не говорит о том, что это какой то статус

Вообще нет. Но если я напишу Сен- Барт, было там 0 человек, Сейшелы там было 2 человека, а в Турции 200.
Это не я сравниваю. Хотя в Турции тоже была с детьми неоднократно. Бюджетное детское направление

La isla bonita: 0,5 млн ща два месяца двум рабочим людям у которых все есть. 1 млн за 4. 3 млн за год. Неужто Турция не впишется ?

Это не уровень обеспеченных людей. Это классический средний класс, в его стандартном понимании

La isla bonita: Придумайте как потратить 0,5 млн ща два месяца двум рабочим людям у которых все есть.

Даже придумывать не надо, легко потратил бы муж на хобби в одного) как раз скоро регата будет. А уж Мальдивы вдвоём и не хватит.

Аноним 438: Девочки, милые, 250 тысяч на дом, квартиру, авто свежие этого мало) я представление имею, сколько это стоит и это не великие деньги, 250 тысяч. Хорошие, но не для этого

Тот же вопрос вам , люди десятилетиями имея хороший доход дом не построят и машины не купят ? Ну вы же как -то купили

Аноним 902: Сейчас авто более-менее от 3.5 млн) ну и? Сколько копить при доходе 250?) ну смешно, ей богу. Квартира 13-14 млн.

Да куплено уже , куплено, не надо покупать ещё …🤦🏼‍♀️

Аноним 438: Даже придумывать не надо, легко потратил бы муж на хобби в одного) как раз скоро регата будет. А уж Мальдивы вдвоём и не хватит.

У меня коллега при заработке /3 ездила на Мальдивы а им прямо не хватит 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

La isla bonita: Тот же вопрос вам , люди десятилетиями имея хороший доход дом не построят и машины не купят ? Ну вы же как -то купили

Но не с 250 дохода)

La isla bonita: Придумайте как потратить 0,5 млн ща два месяца двум рабочим людям у которых все есть. 1 млн за 4. 3 млн за год.

По доходам и расходы. При хороших доходах появляется желание получать хорошие услуги, покупать дорогие товары. Поэтому указанные суммы очень даже легко тратятся, и это далеко даже не обеспеченная жизнь, а нормально закрыть только базовые потребности.

La isla bonita: Да куплено уже , куплено, не надо покупать ещё …🤦🏼‍♀️

Да с каких шишей то куплено) вы посчитайте, сколько с 250 тысяч надо откладывать и копить на это. И есть ещё) и отдыхать. Боюсь жизни то не хватит.

La isla bonita,
500 тыщ за 2 месяца на двоих
Это 250 в месяц .

Жить не надо? 100 на жизнь, обычную. Еда, кафе, коммуналка, бензин. Чуть одежды, может подарок на др кому.

500 на двоих хороший доход. Но не вау. Точно не богатый. У нас знакомый есть, тоже кстати к богатым себя не причисляет, у него 29 миллионов зависло, дал а долг кому-то, он не чешется, те явно не последние. И это не деньги в бизнесе , а просто из тумбочки достал условно
Вот это я понимаю. Думаю доход у него повыше будет. Но этим абсолютно не кичится, у него много текущих затрат все равно, не смотря на то, что есть и дом и машина и даже шофёр на окладе который детей в школу и на кружки возит

*самакоролева*: По доходам и расходы. При хороших доходах появляется желание получать хорошие услуги, покупать дорогие товары. Поэтому указанные суммы очень даже легко тратятся, и это далеко даже не обеспеченная жизнь.

На что ? )) допустим мужу не нужна регата а на мальдивы ездили два месяца назад. 250 на месяц , поехали. Бензин , … мне кажется обеспеченные читают эти потуги как надо ежемесячно в обязательном порядке потреблять качественные в понимании середнячков услуги и посмеиваются

La isla bonita,
У меня в Москве просто на жизнь уходило 100
На двоих. Без кредитов. И? Скромно живём всегда.

La isla bonita: 250 на месяц , поехали.

Куда поехали) как вы накопили с 250 на квартиру, дом и авто))))? Возьмите калькулятор и посчитайте))) как вы на них накопили, прежде чем поехать, чтобы у вас это было

МаTрица: Жить не надо? 100 на жизнь, обычную.

150 в дебет, 300 за два месяца, 450 за три - вот и отпуск пожалуйста

Такие интересные, всë есть и вот у вас 250 на траты. А как вы это всë получили то))) бесплатно упало на вас? Да, тогда отлично.

Аноним 438: Куда поехали) как вы накопили с 250 на квартиру, дом и авто))))? Возьмите калькулятор и посчитайте))) как вы на них накопили, прежде чем поехать, чтобы у вас это было

Во-,первых это не мой пост , во-вторых придёт автор и отпишется, мне неинтересно как, вон и не с таких доходов копят и ничего

La isla bonita: 150 в дебет, 300 за два месяца, 450 за три - вот и отпуск пожалуйста

И сколько копить будете таким макаром на дом/ квартиру/ два авто)))? Ну посчитайте уже) если у вас отпуск только за два месяца всё накопления съел)

La isla bonita: Во-,первых это не мой пост , во-вторых придёт автор и отпишется, мне неинтересно как, вон и не с таких доходов копят и ничего

Копят на авто, квартиру и дом? А как, раз вы пишите, что возможно, значит есть расклад? Мы бы поучились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы