50 тысяч рублей- это...

Беседа: Когда на поверхности лежит прекрасный приработок.

Это какой?

Аноним 55,
Да, я знаю, что значит «на порядок». Цена за сутки 9000. А не за 10 дней, как у автора в брони.

Аноним 493: 2. 50 тысяч - это поставить мне два зубных импланата( хирургический этап, в нашем городе установка импланта, плюс сам имплант, плюс абатмент, выходит около 25 тыс)

что за город?

Автор, зубы, да же думать нечего. Ка вы беззубая на море поедете?

Бубенцы: что за город

Тоже интересно. Где имплантаты по 25 тыс стоят

А я как нищеброд, очень хочу знать, где имплант стоит 25 тыс. А то с деньгами беда, а зубы делать как-то надо.
( о, и я не одна хочу это знать )

Зубы!

зубов на 50 два вряд ли поместится, со всякими допами под 40 один имплант выходит. поэтому я за Питер

Аноним 682: Отпуск в мае в вашем случае это роскошь

Да какая там роскошь: намучаются только. 2 дня неудобных долгих перелетов, потом еще до Абхазии ехать прикиньте сколько? Там еще на границе стоять. 2 для тупо мучений, потом типо 9 дней отдыха с холодным морем в котором не покупаться, из которых дня 4-5 могут лить дожди в самом худшем варианте и будет автор сидеть в степном номере со стремным питанием

И жалеть что зубы не сделала по прилету

Я за море либо диван + к лету одеться ,(или желаемый диван стоит 50тр??)
Но это я по себе сужу, потому что мне самой очень нужен диван ))

Нынче это поездка в Волгоград и обновы
В прошлом году санаторий и обновы
До этого море и обновы

Это то, что касается отпуска.
Нас двое с сыном-подростком, есть ещё премии (мужа нет).

ПС: зубы сюда не включаю, они отдельно финансируются, тоже вот только поставила имплант.

Kaбанчик: Наталья вы забыли написать про спонсора папу, который содержит вас и ваших детей и оплачивает ваш отпуск

Да ладно уж, не содержит.
40 зп, 40 алименты. 80 тыс дохода у меня в месяц есть на семью. Тут у 50-70% форума доход абсолютно такой же и ничем больше другие не преуспели и не заработали. Так что можете заканчивать фыкать) я вполне обычный работающий человек ) более того, меня уже начали приглашать на собеседования на более высок. зп.

Перри утконос: Где имплантаты по 25 тыс стоят

может по-этапно считает?
я платила 27 тр, потом 20 тр, потом 17тр
разбег по времени 3 мес или полгода

Если зубы уже вырваны, то нужно ставить имплант, а то потом зубы будут сходиться и уже не поставить.

Chouchou: Хороший сон очень важен.

Через 4 года диван снова развалится, а зубы останутся

Автор, а почему нельзя зубы в рассрочку? И можно кровать)
И ребёнку же 5, правильно? Тогда копить и ехать в сентябре, обычно и цены ниже и в море точно можно купаться)
Поэтому сейчас зубы в кредит или рассрочку, обычно в самих клиниках предлгагают. Кровать обязательно. И на морё в начале сентября, откладывать начинать уже сейчас

Chouchou: Ну это не повод издеватся над спиной,

Не у всех есть проблемы со спиной. Если бы были проблемы может быть автор из озвучила бы. Она озвучила с зубами. Я сплю на недорогом диване из Икее, ему тоже уже кажется 3 года. Никогда спина не болела и не болит. Диван 4-х летний это ну не 15-летний, не думаю что самый главный приоритет. Вобщем что беспокоит по здоровью на то и деньги вкладывать. На зубы или на спину... но точно не на Абхазию или права. Зачем права если с таким доходом авто не купить и не содержать

Автор, сначала - зубы, потом диван.

В Абхазии будет холодно. Свекровь каждый год в начале июня туда летает на свой др - всегда дождь. Ну и на 50 вы не отдохнете, нужно же с собой еще денег взять.

Зачем вам тратить немалые для вас деньги на права? Они не первоочередны сейчас.

Перри утконос: Тоже интересно. Где имплантаты по 25 тыс стоят

Автор же сказала - только хирургическая часть. С коронками и выйдет по 50 минимум за зуб, но коронки не сразу ставят, а позже.

Диван . А ещё лучше кровать с хорошим матрасом .
Мне всегда важно что бы моя повседневность была комфортной . Для меня это важнее отпуска .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы