50 тысяч рублей- это...

Аноним 101: недалеко. максимум и

Вы все сложите. Екб Шереметьево 2
В Шереметьево дай бог пару часов?
Из Шереметьево 2?
И в Пицунду еще от аэропорта все 3 и не придумывайте

2 адских дня+ несколько дождливых+ ...? Отдыхом не пахнет

• минимум 20 тыс уйдет там. Вот и считайте 70 уже хватит и на диван, и на зубы почти

Убью Ведром,
Просто это вы не получите от моря удовольствия потому что его не любите. А может автору как раз море, пляж, песок, купание и никуда не бегать как раз самое удовольствие и есть

Аноним 380: купание

Но там нет купания, там холодно

Аноним 380: никуда не бегать Потому что дождь пойдет и в номере сидеть?
Гисмедио обещает дождь и плюс 15 в конце мая в Пицунде

Аноним 730: Вы с мужем на мроте сидите?

В маленьких городках и поселках в центральной части России такие зп.
Почтальон, продавец не в сетевом магазине, оператор на заправке и тд и тп получают зп 14-18 тыс до вычета налогов. И это при полной занятости.

Аноним 6,
Гисметео за месяц отчаянно врёт и прогноз никогда не совпадает уже через 2 недели. Но соглашусь, что море в конце мая будет холодным еще

Аноним 380,
В прошлом году также были дожди и было градусов 12-15, я была в конце мая, было холодно

Аноним 380: А может автору как раз море, пляж, песок, купание и никуда не бегать как раз самое удовольствие и есть

ну да, если автор морж))

Аноним 380: его не любите

смотреть очень люблю и в несезон ездить. и знаю отлично какие сверху расходы образуются) не с луны же упала)

Тётя сейчас в Пицунде.
Ну прекрасно. Спрошу потом че почем и отель.

Перри утконос: Тоже интересно. Где имплантаты по 25 тыс стоят

Смоленск) приезжайте к нам делать зубы) реально, к нам едут из других регионов. Ну и как бы зп в нашем городе небольшие

Диван, потом море, остальное не первая необходимость и не так важно

Судя по опросу, автор топит за диван (или пытается убедить в этом себя).

Аноним 493: 20 допзанятий по вождению и 10 раз арендовать машину на экзамен

Зачем столько??? Если Вы вообще водить не умеете, хоть и учились в автошколе, то и права получать не надо, не рискуйте окружающими.

Аноним 493: Смоленск) приезжайте к нам делать зубы)

Мне до Вас 3-4 часа всего ехать)

гретта: В маленьких городках и поселках в центральной части России такие зп.
Почтальон, продавец не в сетевом магазине, оператор на заправке и тд и тп получают зп 14-18 тыс до вычета налогов. И это при полной занятости.

Кошмар.
Уж до чего у нас в Екб зарплаты низкие, но 14-18 тысяч это вообще ниже плинтуса

Ольха Уральская: Зачем столько??? Если Вы вообще водить не умеете, хоть и учились в автошколе, то и права получать не надо, не рискуйте окружающими.

Это я просто перевела на 50 тысяч) недавно занималась с другим инструктором, посоветовал еще 4-5 занятий взять, и потом на экзамен. Это, считай, уже 10 тысяч улетит. Понятно, что с первого раза не сдам. В нашем городе это мало реально. Пересдача-еще пару занятий плюс аренда авто на экзамен. Вот уже 5 тысяч) сколько будет пересдач- никто не знает, я беру среднюю температуру по больнице, у нас, в среднем, с 5-6 раза сдают. Это считается нормальным, после того как регламент сдачи изменился в 21 году. Совсем бестолковые и/или невезучий с 10 сдают, более толковые со 2-3 раза. Ну тут сложно прогнозировать, вот был случай, парень 1 час 20 минут на экзамене катался, полгорода объехать. Ни одной ошибки. А на площадку ГАИ заезжал, задел одним колесом сплошную, все, до свидания

Аноним 730: Кошмар.
Уж до чего у нас в Екб зарплаты низкие, но 14-18 тысяч это вообще ниже плинтуса

Ну, у нас все же побольше. У меня 23 выходит, в среднем. Соседка недавно устроилась няней в д/с, зп ровно МРОТ, 16 тыс с копейками. Иногда выходит чуть больше.

В мае будет холодно купаться, только если чачи поллитра намахнуть, жить вы будете в Алахадзе. Это между пицундой и гагрой такое село - село глубокое. Автобусы раз в два часа ходят, маршрутки чаще, но не уверенна, что в конце мая они будут шарашить туда - сюда. Если кормежка нормальная, то ладно, если нет, кафе в это время ещё не очень то и работают. Это такая середина - наполовину. Чудес то нет

Автор, а эти 50 накопления, не деньги на жизнь?
Если просто из зарплаты, ну и тратьте их на регулярные нужды

Я всегда за отпуск, но не в вашем случае. Отдыхайте загородом на даче, на речке. Море к сентябрю может? Или одна в Питер сгоняйте без семьи. На сдачу одежду/обувь

Аноним 493: 1.Это отдохнуть втроем в Абхазии 10 дней в конце мая

Дайте ссылку

На Питер на два дня - это что-то больно круто.

Лично я самокат бы купила. Даже за 40. В Сбермаркете опять офигенный кеш

Сейчас Питер с подростком.
Билеты 18000 туда обратно, причем два субсидированных по 35002=7000, отель на 5 дней 24000. Такси из аэропорта и в аэропорт 8002=1600. Поесть в день на двоих 12005=6000. ОТ 2005=1000.
С мая цены везде поднимут. И на билеты, и на отели.
Итого 50600. На двоих.
Ну можно на отеле сэкономить чуток.

Аноним 493: Соседка недавно устроилась няней в д/с, зп ровно МРОТ, 16 тыс с копейками.

У мамы в Урюпинске соседка на почте работает. У нее чуть меньше 14, до вычета налогов. На руки около 12 что-ли выходит.
Но там почти у всех огороды, так что этих 15-20 тыс хватает как то на жизнь.
Но в целом мрак конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы