50 тысяч рублей- это...

Аноним 6: Никогда спина не болела и не болит.

Я тоже спала на диване, место было важнее, складывала
А в прошлом году купила кровать. Кайфую каждый день.

Все не читала: сначала вложила бы в здоровье, потом-все остальное.
Относительно дивана: всю молодость на этих диванах проспали, потом спины разболелись и у меня и у мужа; купили , наконец, кровать большую с нормальным матрасом и кайф полный!

Аноним 6: я вполне обычный работающий человек

Я не поняла к чему в этой теме ваш пост? Тут речь идёт о 50 тр, а не Риксос и 50 на сумочку с кроссовками.

Когда я купила впервые себе кровать, почувствовала себя прям императрицей на диванах спала всю жизнь, а тут купила) казалось, что я в отеле и это отпуск

Автор, замучаетесь только в таком отпуске на море.
Я б на базу местную съездила, только погоду надо поймать летом. И диван хороший купила. Или вообще кровать. Это важно.
А на зубы как нибудь накопите, или кредит возьмёте.
Кстати поехать чтоли в область зуб делать? Мне в екб насчитали гораааааздо больше.

Аноним 300: два субсидированных по 3500*2=7000,

И без субсидированных недавно дешевле летали))) 5 тыщ в обе стороны смартами выходило, 2+2 составом. Акции никакие не ловила, просто купила...и тинькоф ещё кэша дал 10% сверху

На море не советовала бы в это время. Мы как-то были в Сочи в мае, там дожди сутками льют, как тучка за гору зацепится, так и будет лить пока вся не выльется. Таких дождей у нас на Урале даже осенью давно не было.

Kaбанчик: Я не поняла к чему в этой теме ваш пост?

Ну и ваш вот этот совершенно ни к чему. Вы тоже минимум 2 ответа мимо темы сделали. Так что в своем глазу колупайтесь, сами оффтопите только так, не больше и не меньше других

Не знаю, у нас диван хороший был, купили кровать, скучаю по дивану А вообще я за впечатления. Поэтому однозначно море.

N L: за впечатления

Хм.
Сидишь , такой , в номере в дождь в холод , но возле моря и впечатляешься...
Что ребенку холодно, тебе обидно, денег на всякое вкусное / многое/ разнообразное нет...

Впечатляешься своей непредусмотрительностью ( скажем уж помягче...)
И думаешь- думаешь- думаешь- : " Кой хрен меня на море понесло в мае и с мАлыми деньгами...?"

или море или зубы

на права бы точно не стала полтос тратить.
в Питер 50 всей семьёй и обновки - это фантастика какая то.

диван тоже подождет

Kaбанчик: Кстати поехать чтоли в область зуб делать? Мне в екб насчитали гораааааздо больше.

приезжайте к нам в Березовский)))
здесь врачи Екб, но клиника меньше и цена поменьше
Ничего не рекламирую, могу в личку ответить,

Девочки, я в Питере никогда не была, но вы меня пугаете, 50 тыс -это мало для него? Или наоборот, много?)
Из нашего города поезда ходят, билет в плацкарт 2500. Туда -обратно 5 на человека. Ребенок, если до 5 лет его поедем, бесплатно. Итого 10 тыс на дорогу. Если ребенку уже 5 лет, там билет на него 1200 стоит, вроде бы. Квартиру снять, я посмотрела объявления, в среднем, те же 10 тыс на три дня, можно даже меньше. Ну там потратить на еду, прогулки. Сколько может уйти? Я рассчитываю опять же на 10,максимум 15 тыс, по ресторанам не будем ходить. Или я чего-то не так просчитала?

С такой зарплатой лучше потратить на зубы или диван. Когда вы ещё накопите, а это то, что нужно каждый день.

Яблоко: Такие акции за 10 минут разбирают. Или отель в жопе, в горах, без моря и магазинов

30 апреля вылетаем, на 7 суток, пансионат выбирала сама, коттедж новоотстроенный, полный пансион, трансфер (хотя это можем и сами) - 62 тыс на двоих, это уже с покупкой мест в самолете туда и обратно. Вылет из Еката.

Аноним 493: Ребенок, если до 5 лет

Не интересно ребенку в этом возрасте.
Только измучаете малышку.
Ну и себе галку поставите: " Была в Питере!"
А зачем была...
Для кого была....

Аноним 493: Сколько может уйти? Я рассчитываю опять же на 10,максимум 15 тыс

Если есть не в дорогих кафе а типа фаст фуд или кофейни и на вечер в кулинарии покупать то вполне должно хватить . И на всякие мороженки .
Уж лучше так чем на море на 10 дней . В непонятную погоду и тд .
Хотя я за диван все же ))) но вы смотрите по своим потребностям . Что вам более необходимо .
Но диван можно и в рассрочку взять .

Беседа: Не интересно ребенку в этом возрасте.
Только измучаете малышку.

у меня ляле, простите, было 4 года, когда она первый раз была в Питере. В Питере было -18 в этот момент и сугробы в два раза ее выше.
...и она запомнила :)
И вот уж точно не особо умаялись как-то мы с ней. Мы свою программу точно выполнили.

Татьяна Вакалюк: 4 года, когда она первый раз была в Питере. В Питере было -18 в этот момент и сугробы в два раза ее выше

И как? На себе ее таскали и «не умаялись»? Мы с 4хлеткой прошлым летом были, она пока до метро-на метро уже устала(

Яблоко: И как? На себе ее таскали и «не умаялись»?

на себе и на ОТ. Да они у меня ходящие, и много. Но вот из сугробов приходилось выкапывать. Незабываемая поездочка.

У меня тоже ходящие. Но много для меня, и много для 4хлетки- это абсолютно разные много. Я решила пока завязать с таким отдыхом. Лет до 6-7 младшей.

Аноним 493: Я рассчитываю опять же на 10,максимум 15 тыс, по ресторанам не будем ходить. Или я чего-то не так просчитала?

В Питер надо ехать лет с 12-14, когда могут много ходить и когда им уже интересно в музеях и театрах. Мое имхо.

Аноним 493: 50 тыс -это мало для него? Или наоборот, много?)

Этого хватит, если снимать хостел какой-нибудь, где сами себе готовите, а не гостинницу

Долорес Клейборн: Дайте ссылку

Из Екб дороже получается, и это не совсем как бы тур, билеты отдельно, гостиница у алеана, главное, чтоб он подтвердил ее по этой цене, если смотреть на сайте алеана отдельно проживание на эти дни, какая-то смешная цена получается.
Смотрите на левел тревел. 54тыс., примерно, на 9 ночей с 21 мая, если состав туристов как у автора

Аноним 493: .Это отдохнуть втроем в Абхазии 10 дней в конце мая - начале июня, неплохой отель,трехразовое питание, двое взрослых и ребенок 5 лет. Проживание+перелет из Мск, трансфер бесплатный из а/п Адлера, вот такая акция сейчас у одного туроператора. Пришла рассылка, и я, уже не мечтавшая в этом году об отдыхе хоть на каком-нибудь море(были первый и последний раз на море 3 года назад), загорелась. Да, холодное море еще. Но море. Воздух.еще дорога до Москвц(мы живем в 5 часах езды на машине),расходы там (но можно минимизировать).

реально так можно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы