50 тысяч рублей- это...

Аноним 493: Ну, квартиру снять на трое суток... Пусть еще 10 тысяч

в Мурино?

Мы зашли в сезон, посмотрите цены.....

Автор, потратите деньги на права, до конца лета подкопите и махнете на машине на недорогой морской курорт, Ейск , например.
А зимой на зубы и диван накопите.
Все будет хорошо)

hirabambyna: реально так можно???

Смотрите сообщение выше вашего я там скрин с ценой из Екб прицепила. Но я никогда такие туры от Алеана и левел тревел не брала, не знаю какова вероятность, что подтвердят

Автор, у меня лучше зарплата вашей, но диван купили за 41 000 и не считаю это дёшево. При этом я так понимаю у вас две машины при вашей зп 25 000, иначе зачем права. Вообще у меня такой низкий доход не бьётся с вашими запросами на импланты и диваны.

Беседа,
С таким настроем и правда лучше дома сидеть

*****: А как на 50 тысяч в Питер съездить?

Может, автор из близлежащих к СПб и Мск регионов. Потому что цены какие-то не екатеринбургские на всё. У нас и от нас всё будет в два раза дороже.

Какой смысл ехать на море, если не купаться? Выброшенные деньги! Лучше осенью. Зубы всегда пригодятся.

У кого что болит - тот о том и говорит На первом месте - здоровье физическое.
Я бы зубы сделала, т.к. это моя больная тема.
Возраст близится к 40, со спиной проблем нет, ттт, могу спать на чем угодно, упала - уснула. А вот с зубами фигово.

Танюшкина радость: Может, автор из близлежащих к СПб и Мск регионов.

Смоленск

Material girl: В Питер надо ехать лет с 12-14, когда могут много ходить и когда им уже интересно в музеях и театрах. Мое имхо.

ну если ткатры и музеи, то автору не хватит 50 тыщ. А так можно и походить и посидеть в парках, не устанет в общем дите

Аноним 493,
а про питание можно не особо беспокоиться. Ну что вы там сильно оголодаете за три дн без кафе. Мы летом ездили, и пару дней были на подножном корме, так сказать. Один день на удельную ездили, на блошу, пока там находились, то се. Зашли в ближайшую Ленту накупили кефира, йогрт булки. Вполне наелись на полдня.
А ве если квартиру будете снимать, то вообще нет проблем вечером горячее сварить, пельмени, омлет с овощами и тд Зато нагуляетесь и впечатлений море, без холодного моря

Утром тоже сами завтрак приготовили. В центре еще пышечные есть, можно перкусить

Аноним 16: Зашли в ближайшую Ленту накупили кефира, йогрт булки

Кошмар. А нормальную еду можно было купить?
Или совсем денег нет?

Аноним 730: А нормальную еду можно было купить?

да нет на Удельной нормальной еды )) до Мак как оказалось потом не дошли метров 300 вглубь района. Хоть и тоже не фонтан. А еще до Садовой ( где жили) на метро ехать

Аноним 730,
около станции метро Удельная только мясной магазин был и две неработающих ( перерыв!) пекарни. Вообще не предполагали даже

Аноним 16: без холодного моря

Как это без моря? у нас как раз есть то самое холодное море, Балтика называется

#Иди за Багз: у нас как раз есть то самое холодное море, Балтика называется

не, ну это отдельный вид путешествия. Автор явно не на него расчитывает )) говоря про Море. Да и на балтику тр дня ооооочень мало ((

Аноним 730: А нормальную еду можно было купить?

У всех свои приоритеты
Питер есть, конечно, на любой кошелёк, но чем худее кошелёк - тем больше затрат по времени и меньше комфорта. Туристов уже много, ценник порядочно взлетел.
Я в выходные выгуливала гостей по центру, ну, такое себе ценообразование)))
Если есть возможность, то в центре и близко к метро - отели, квартиры (негуманная аренда), кафе и корюшка, пышки и авторский кофе, арт площадки и пространства, выставки, мосты и кораблики)))

Аноним 16: не, ну это отдельный вид путешествия

Тот же Выборг, Кронштадт - дёшево просто гулять, но даже проезд в один конец до 400 рублей, туда/обратно уже 800 за одного.
Петергоф и Пушкин - парки и экскурсии от 600 рублей за человека + проезд, просто гулять там смысла нет, парковые ансамбли надо смотреть
Кораблик удовольствие тоже не дешёвое
.......

Не знаю, как считает автор, а я в декабре хотела поехать к родственникам в Смоленск, прикинула и решила, что дороговато выходит "экскурсия", даже с учётом бесплатного жилья и другого уровня дохода

Ejidze: Я бы вылечила зубы. Потом бы копила на кровать (дешевое основание +нормальный матрас), потом получила бы права. Повысится доход, тогда и про отпуск у моря можно будет думать.

++++

Ejidze: шиканули 10 дней

Эмммм. Не до шику.

Ejidze: При любом доходе в приоритете здоровье да.

MariО: Этого хватит, если снимать хостел какой-нибудь, где сами себе готовите, а не гостинницу

И ЭТО будет называться Точно Отдых?
Или Это все же что- то Другое?

Я , понимаю, что можно на своем огороде в Охотку прикалываться с чем угодно( и лопухами в том числе ) , но я искренне НЕ понимаю , Как и Зачем ехать в отпуск , чтобы Там Экономить!

В отпуске надо не задумываясь Транжирить, либо уж никуда и не ехать.
А смысл?
Ехать, чтобы экономить?

#Иди за Багз: Тот же Выборг, Кронштадт - дёшево просто гулять, но даже проезд в один конец до 400 рублей, туда/обратно уже 800 за одного.

так даже ОТ 60 р,на одного, мы "подорожник" не покупали, с карт просто платили. но мы немного ездили, жили в отле рядом с Юсуповским садом. А автор на три дня едет. там все три дня можно прогулять и поесть то некогда) на Милионной кстати есть нормальное кафе, оно конечно вегетарианское, но вкусно

Аноним 16: накупили кефира, йогрт булки. Вполне наелись на полдня.

В самом дурном сне не приснится, чтобы в дни отпуска Так есть....
Ну, если только это не путешествие автостопом.
Там да.
Другие правила жизни...

Беседа: В самом дурном мне не приснится, чтобы в дни отпуска Так есть....
Ну, если только это не путешествие автостопом.
Там да.

а что не так?? в отпуск только пожрать???
мы в стамбуле с мужем были недавно. ходили там почти без отдыха и да было в хорошем ресторане поели а было и что лепешками ан улице перекусили. ничего в этом не вижу плохого. впечатления мне это ен испортило вообще

Беседа: Ехать, чтобы экономить?

ездят, чтобы отдохнуть вообще-то. Переключиться. Посмотреть что-то новое и интересное. Пользу какую-то получить. А быт при этом обустраивается по карману. И если по карману ночевка в хостеле - то живешь в хостеле. И завтракаешь булкой с кофе... о да, можно это назвать свежайшим круассаном из ближайшей булочной, менее булкой он от этого не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы