50 тысяч рублей- это...

Аноним 16: да нет на Удельной нормальной еды

В ленте нет нормальной еды?
А готовая еда? Также курица, рыба готовая, котлетки?

Беседа: В самом дурном мне не приснится, чтобы в дни отпуска Так есть....

ну вы бы тогда удосужились прочесть почему так получилось. но вам конечно интереснее лопухи и лебеда

hirabambyna: ходили там почти без отдыха и да было в хорошем ресторане поели а было и что лепешками ан улице перекусили. ничего в этом не вижу плохого.

да, также , столько ходишь и смотришь, что перекусить некогда. Ну и мы в Питер ехали не пожрать, а гулять

hirabambyna,
Татьяна Вакалюк,
Это понятно всё, но у автора ребёнок 4 лет - это все-таки усложняет задачу, уже другое жильё, как минимум, и другой набор продуктов

Аноним 16: там все три дня можно прогулять и поесть то некогда

пешком они тоже много не находят по улицам

Аноним 730: В ленте нет нормальной еды?
А готовая еда? Также курица, рыба готовая, котлетки?

ну там была обычная Лента, не супер, типа у дома. Вода, хлеб и тп. И ну и котлетки и рыбу есть на улице предлагаете?. Кефир с булкой более удобно. Сел на лавочку, перекусил и дальше. Вы представляете где блошка находится на Удельной?

Беседа: Причем тут вы вообще?

вообще это вы прицепились к булкам и кефиру. Я говорила, что гуляя три дня по Питеру, да еще и в огрниченных средствах, питаться в кафе это не очень разумно

#Иди за Багз: у автора ребёнок 4 лет

#Иди за Багз: другой набор продуктов

какой такой другой особо? Что есть, то и поедим. Мы с трехлеткой так ездили, с подножным питанием. Жив, здоров.

Аноним 16: ну и котлетки и рыбу есть на улице предлагаете?

В чем проблема?
У нас на Вайнера люди часто сидят и салаты из баночек едят

Аноним 730: У нас на Вайнера люди часто сидят и салаты из баночек едят

ну орди бога. Я ж говорю, там именно не было котлет в Ленте )

Беседа: А 5- летний ребенок . ЭТО другая жизнь. ага. правда что ли????? нифигасее. никогда ен воспитывала детей)))))
Беседа: Ехать надо в расслабленном состоянии, а не в режиме экономии и оглядок.

лучше ехать с оглядкой чем не ехать вообще.

Аноним 16: не очень разумно

1. Ехать с 5- леткой не пойми куда / не пойми зачем

2. Ехать с ограниченными средствами и постоянно находиться в состоянии пересчёта / учёта денег.

3. Ехать галопом по Европам на три дня.
    Что там за три дня кроме глупой суеты получишь.
    Имхо ,канеш.

Одно дело : ты одна на выхи слетала на денёк на море.
В понедельник на работу...
И тебе лет 20...
А другое тащить ребенка....и считать копейки....
Это совсем другой расклад.
А.
И ещё вернуться потом домой к отсутствию дивана/ зубов/ прав/ денег
....

Беседа: Ехать с ограниченными средствами

Беседа: считать копейки

ура, нашелся миллионер, денег НЕ считающий
Не знаю, правда, как Вы, а я из всегда считаю, совершенно независимо от того, сколько их у меня. Бывает много. Бывает мало. Но считаю всегда. И дальше уже по возможностям. Булка на ходу так булка, обед на 2 тысячи с человека так обед на 2 с человека. И у того, и у другого есть свой кайф.
А ребенок всегда, в общем, в качестве хвоста. Как-то мы с годовичком бежали на поезд, закинув его на плечо. Он мило себе спал и не знал, что так нельзя что это же особый мир и особая жизнь.

Аноним 493,
А что вам важнее?
Я вот равнодушна к поездкам,к морям,но зато охотно потрачу деньги на приобретение новой мебели или саженцев в сад)
Зубы делаю тоже всегда выкладываю кругленькую сумму и не жалко,а вот на гардероб ужмусь.😅

Татьяна Вакалюк: какой такой другой особо? Что есть, то и поедим. Мы с трехлеткой так ездили, с подножным питанием. Жив, здоров.

Я возила дочь везде с 2,5 лет и всегда ее нормально кормила: каша на завтрак, горячий обед, ужин.
При этом ни разу не комфорт класса люкс и квартиры снимали, и отели, и хостелы. Ребёнок приучен был спать везде, когда хотелось спать: самолёт, поезд, автобус, машина. Ездили с рюкзаками по Европе ни один раз. Но кормить булками - никогда не кормили, зачем?!

#Иди за Багз: каша на завтрак, горячий обед, ужин.

мы дома-то кашу не едим :)

#Иди за Багз: Но кормить булками - никогда не кормили, зачем?!

разово на ходу, имхо, все равно чем подкрепиться :) лучше супом, но если супа нет, можно чем угодно.

С 4 леткой уж лучше в Москву. Там и парков поинтереснее побольше и всяких развлекух.

Аноним 493: Смоленск

Неожиданно
Я за Питер
А в какой автошколе учитесь? Может имеет смысл инструктора поменять?

Татьяна Вакалюк,
Я понимаю, что у всех разные приоритеты, уже писала об этом, но в отпуске всё же хочется то одно, то другое, а когда денег только на жильё и проезд, то особо не

Татьяна Вакалюк: отдохнуть вообще-то. Переключиться.

Потому что выбирать придётся и считать

#Иди за Багз: в отпуске всё же хочется то одно, то другое

либо как вариант все просчитано и посчитано, и есть план, благо сейчас это очень просто. И тогда ничего не выбираешь и не считаешь, но все в пределах бюджета.
Эх, было бы 10 дней, махнули бы в этот цитрусовый совхоз, даже под дождик :)

По последней поездке выходного дня
Состав: я, подруга + ребёнок (10 лет)
Кофе и перекус в дорогу 1000
Проезд 8003 туда/обратно
Экскурсия пешеходная 2500
Можно и сами гулять, но это интереснее
Поели в кафе ланч 300
3
Экскурсия в замок 350*3
Отель 6000 ночь
Ужин 1500
Вино и вкусняшки 1500
Завтрак входил в оплату за отель
Экскурсия на машине по окресностям 3000
Сами мы вряд ли бы посмотрели, сложный маршрут, брали местного гида
Сувениры и всякий мелкий расход у каждого свой
........
Это была лайт версия, бюджетная поездка в подарок на день рождения)))
Ребёнок большой, но мы старались соблюдать баланс: плотный завтрак дома, с собой перекус и какао, после пешей экскурсии полноценный обед, потом ещё экскурсия и вечером хороший ужин.
На булках вряд ли с 11 утра и до 20 вечера продержится ребёнок в таком темпе.

#Иди за Багз: На булках

смысла в булках нет, если ланч 300 р. Невкусный ненасыщающий жирный бургер может и дороже обойтись.

Есть Днепр, есть муж.
Есть три дня.
Я бы поехала всем составом на Рыбалку!
И природа и воля и неспешный отдых и уха...
И красота...

Беседа: Есть Днепр, есть муж.
Есть три дня.
Я бы поехала всем составом на Рыбалку!
И природа и воля и неспешный отдых и уха...
И красота...

Точно. Полностью согласна с вами по поводу поездок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы