Как корректно сделать замечание родителям писающего мальчика?

У меня заболевание кишечника.
Мне врач сказал, если захочешь в туалет, какай хоть где, хоть под кустом.
Важно сделать это сразу. Но я так не могу

Кто пишет про детей отущающихся от подгуза, которые не умеют долго терпеть, вы про дорожные горшки и писсуары ничего не слышали?

Я ярый противник ссанья в кусты, даже где «типа не видно», «отошли подальше». Если гуляем и туалета рядом нет, а резко захотелось, то отходим и делаем дела в писсуар. Много места он не занимает. Сейчас ребенку 3, уже вполне терпит до дома или до туалета в тц.

Особенно меня удивляет, как у нас во дворе нового жк дети ссут на деревья, которые ниже их ростом, совсем саженцы еще. Притом, что у нас на первом этаже рядом с помещением консьержки есть общий туалет…

тоже считаю, что, когда мамы используют кусты рядом в детской площадкой, под балконами, в парках в качестве туалета для своих детей, - это отвратительно. Еще хуже, когда взрослые, особенно под пивасиком, ссут где ни попадя.
Однажды у меня тоже был конфуз принимала лекарство, среди побочных эффектов у которого была диарея, причем не частая, и такая... резкая и неожиданная. И, конечно, меня прижало в самом неподходящем месте. И меня заметили и рассекретили стыдно было....

Анонимка: Короче автор, лучше собачникам замечание делайте

Лучше никому замечаний не делать

Аноним 962: и в эти заведения фиг пустят. В Екб было дело, не пускали. И в Тагиле, там еще чуднее - вход по чеку из кафе)

в Екб тоже столкнулась что не пустили с ребенком в туалет.
А еще чуднее не только в Тагиле, в KFC в Москве недалеко от Красной площади, такая же система, вход в туалет по чеку...

Аноним 53: кстати, я и мужикам делаю замечание, если они посреди улицы встали. и такие есть.

Речь в посте шла о нариках, которым кто-то не побоится сделать замечание. Мне кажется, что реакция а замечание у поддатого мужчины и молодого нарика будут разные.

Znayka: Моя свекровь и мой муж прожили полжизни на Воеводина, 4.

А я на А. Валека 12.
Понимаю как никто

ussr: Речь в посте шла о нариках, которым кто-то не побоится сделать замечание.

ну то есть если страшно делать замечание обдолбышу, то и другим его сделать нельзя?
странная логика. возможно, хоть одним ссыкуном будет меньше и кто-то задумается.

Аноним 905: Это что, я вчера женщину видела, приличную, села под дом, но видимо приперло совсем, нет туалетов в доступе увы.

Ой, я тут вспомнила, такое было: я только поступила учиться в Среднеуральск в колледж, Екб вообще не знала, только остановку конечную " железнодорожный вокзал". И вот после уроков мне нужно было быстрее добраться до вокзала чтобы успеть на электричку. Еду я в автобусе и тут я понимаю, что хочу по маленькому, ну думаю доеду до вокзала, ага, так прижало, что на выскочила на ближайшей и бежать к ближайшим домам, думала не добегу и мне вообще было пофиг видит меня кто или нет. Стыдно - да, но другог выхода не видела

Аноним 642: Частные кафешки по коду из чека доступ в туалет дают.

Так ведь отлично? Есть кафешка, в ней - худо-бедно ухоженный туалет, и есть алгоритм допуска к этому туалету. В чем проблема купить стакан чая? Или вообще разгуляться и купить ребенку пирожное, можно даже на вынос, чтобы съесть дома?

Свёколка: в Москве недалеко от Красной площади, там везде туалеты бесплатные и даже туалетная бумага есть в них
Аноним 13: Так ведь отлично? Есть кафешка, в ней - худо-бедно ухоженный туалет, и есть алгоритм допуска к этому туалету. В чем проблема купить стакан чая? Или вообще разгуляться и купить ребенку пирожное, можно даже на вынос, чтобы съесть дома? стакан чая 100 рэ нынче стоит много где, и дороже. Далеко не все уже могут себе позволить покупать на 100 рэ воды крашеной чтоб ребенок в туалет сходил, да и пока рулишьсяон уже в штаны сходит. Опять делают крайними людей, может всё-таки необходимо, чтоб сделали туалеты в общественных местах? А в чужом районе незнакомом вообще пойти сориентироваться еще надо где кафе, куда бежать.

Аноним 53: то есть если страшно делать замечание обдолбышу, то и другим его сделать нельзя? никто никому ничего не запрещает делать. Делайте так, как велит вам сердце. Замечания по нарушению общественного порядка делать нужно, конечно. Но быть готовым к любой ответной реакции. Только и всего.

Аноним 704: И что меня добило - на угол нашего дома прямо у выхода из подъезда под камерой видеонаблюдения!

У нас дом через дорогу от выхода из парка, все к нам на детскую площадку идут. И вот наблюдаю мальчик с мамой пошептался мама ему рукой показала (причем на входную группу нашего подъезда! Хотя там на площадке есть кусты!). Мать идёт впереди, ребенок подотстал, зашёл за входную группу и прудит, я как раз в подъезд заходила! Вот с одной стороны он же маленький, как ему скажешь что-то, тем более в такой щепетильный момент. А мать делает вид типа она не знает. Так бы крикнула конечно, ей, все она прекрасно знала. Но пацаненка стало жалко, сам ещё не понимает, сделал так как мать указала.

Аноним 382: стакан чая 100 рэ нынче стоит много где, и дороже. Далеко не все уже могут себе позволить покупать на 100 рэ воды крашеной чтоб ребенок в туалет сходил

Стакан чая - это условно. За те же 100 рублей можно купить выпечку или что-то в этом роде, если идти не в ресторан, а в кафешку. И сходить в туалет в кафе - это ведь разовое мероприятие. Если вы не каждый день по кустам бегаете, то и эти 100 рублей так же, ну пусть раз в неделю, потратите.

Аноним 382: может всё-таки необходимо, чтоб сделали туалеты в общественных местах

Конечно, надо. И проще всего для начала обязать госучреждения пускать в туалеты всех желающих, например. Потом можно переключиться на кафешки. Но это не отменяет того, что и люди должны как-то продумывать свои маршруты и потребности, чтобы оставить в покое хотя бы углы домов. Здесь принято равняться на Европу, но я, например, не видела в какой-то великой доступности там туалеты в небольших нетуристических городах. И с хозяевами кафе в туристических местах обычно так же "рулиться" надо. А так - торговые центры, вокзалы, больницы, кафе (обычно при сделанном заказе). Как везде, кмк.

Аноним 47: Однако зимой такой проблемы не вижу. А летом да.

Ну зимой вы наверно, по несколько часов не гуляете? Я зимой могу полчаса погулять, ребенок это время терпит, а вот летом мы утром уходим и возвращаемся либо ко сну, либо вообще вечером.
Не вижу проблемы помочиться маленькому ребенку в кустиках. Не на детской площадке, конечно. Собаки нормально все зассыкают и ничего. А дети прям катастрофа. У нас рядом нет кафе. В аптеку не пускают, проверено. До ближайшего тц бежать- проще домой дойти, не факт, что успеет. Да и бегать иногда приходилось бы раза по 4 за прогулку, не набегаешься.

Аноним 704: Но своего ребенка воспитаю иначе, не как собаку

Да, да и собаку свою тоже приучите, чтобы ссала дома

Аноним 35: Собаки нормально все зассыкают и ничего. А дети прям катастрофа

А те, у кого нет ссущей собаки? имеют право на мнение?

Аноним 35: Да и бегать иногда приходилось бы раза по 4 за прогулку, не набегаешься.

У дома гулять, если ребёнок не терпит. Многие так делают

Аноним 426: У нас с собой стаканчик всегда,

И куда вы потом с этим стаканом?

Аноним 47: Многие так делают

Ну пусть делают. Я не многие. Имею права гулять там, где хочу, а не ограничивать себя какими то территориями, чтобы вдруг кого то не шокировать своим писающим ребенком.

Мирка: И куда вы потом с этим стаканом?

Ходят, наверно, с ним всю прогулку в кармане. Так же как со складным горшком и ещё там какими то девайсом.

Аноним 47: имеют право на мнение? имеете право на мнение, но всем на ваше мнение глубоко все равно.

Аноним 47: Ссыте дальше.

Спасибо, что разрешили, теперь будет проще ссать.

Аноним 47: Так идите мимо, если вам всё равно

Так это вы лезете со своим мнением, я его не спрашивала.

Аноним 47, Меня цитируете, советы даёте, где мне гулять, куда ссать и мне же лечиться надо? Я вам не хамила, советов не раздавала. Кому здесь ещё лечиться надо, так это точно не мне. Не лезьте ко мне, сама разберусь, где ссать,а где гулять. Удачи!

Аноним 35: Ну зимой вы наверно, по несколько часов не гуляете?

Аноним 35: Меня цитируете

Вы пьяная? Вы сами решили ко мне обратиться. Тема не новая

Аноним 47: Вы пьяная?

Примерно как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы