Форум как срез общества

Я): Очевидно же) он не такой «удобный»

Понятно )
С удобными удобно это однозначно ))
Абсолютно согласна ))

Но вот сейчас у вас получается оградить своих детей от «неудобных» для них детей, а дальше как?
У вас есть уверенность, что ваши дети никогда в жизни не повстречают неудобных для них людей?

Я): А я не спрашивала.

А если пофантазировать ?)

mrsButch: Заметьте, что до вас никто в этой теме не пользовался уничижительной риторикой.

я ответила на реплику и даже процитировала слова, на которые отвечала:

Аноним 427: но про то, что тянется уже больше года в нашей стране нет нет да и шевелятся волосы на голове от того, какое наше общество слепое в большинстве своем

если это не уничижительная риторика, то что?

*Все анонимы👀*: Тем более , уверена, что родители в массе своей не уделяют этому должного внимания.

у нас родители не воспитывают детей. это труд, некая зрелость. с детьми принято дружить и бояться потерять их доверие.

Леди на пледе: кто для вас настоящий гражданин своей страны

Ха, в четверг у 5 класса будет урок по "Повести о настоящем человеке", так учитель даже родителям задала написать эссе "Кто в вашем понимании настоящий человек" я в ночи решила поразвлекаться и задала запрос нейросети мысли вполне с моими совпадают, осталось человеческим языком переписать

МегаТанчик: так учитель даже родителям задала написать эссе

Странно, что не спектакль поставить для ваших более характерно. Не понимаю я этого погружения полного родителей в образовательный процесс. Одно дело проверить, проконтролировать, другое - выполнять должностные инструкции педагогов.

Я): Все просто. Токсичных людей в игнор.

Ну ок)
можно и так. Общаться только с удобными. Это когда есть возможность выбирать… А если например на работе в коллективе… Хотя и здесь есть выбор : можно уволиться и идти искать другое место с удобными коллегами.
Выбор всегда конечно есть, это точно.
Поэтому согласна - можно и так : с неудобными не общаться

Я): А выше мой текст не хотите прокомментировать?

Если вы просите, то почему бы и нет) какой именно?

Леди на пледе,
Спектакли родители ставят добровольно конечно, не все. И тут, я думаю, не все напишут. Не вижу ничего страшного в совместном обсуждении книг пару раз в год. Формат бы только я изменила, существующий уже в печёнках сидит, наизусть выучила регламент урока

Аноним 118: Какие темы, по вашему, закончились, так сказать, «несправедливыми» выводами?

Тема про внешний вид в школе.. меня заминусили за то что девочки не выглядят как девочки, а мальчики как мальчики и хвалят своих друзей и детей за нетрадиционные одежды и совсем не против, если они и ориентацию сменят. Короче я в шоке!

Аноним 676: как девочки, а мальчики как мальчики и хвалят своих друзей и детей за нетрадиционные одежды и совсем не против, если они и ориентацию сменят.

Те , я буду носить мужскую одежду и захочу стать мужчиной? Реально?
Как одежда влияет на смену гендера? Можете объяснить с научной точки зрения?

Я):
Вернее будет, с невоспитанными и распущенными

То есть воспитанность - это общаться только с удобными людьми.
А невоспитанность - это быть неудобным для других.
Верно?

Мне из этого видится такой вывод:
Воспитаннные могут общаться только с удобными людьми, с себеподобными.
Невоспитанные могут общаться со всеми.
Как думаете, кому легче жить?)

А еще возник вопрос ..
невоспитанные люди - это люди, которых никто не воспитывал.. а такие существуют??
Даже детей, у которых нет родителей кто-то воспитывает , ага ?
Получается мы все воспитанные , да? Только по-разному ))

Аноним 106: Верно?

Вы уже со своим Верно тоже подбешиваете, честно то говоря К чему свою интерпретацию сказанного перефразировать и в конце уточнять, Верно? Вы в жизни тоже так разговариваете? Однако, затянутые с вами беседы получаются и у воспитателя и у вашего учителя и у руководства. Если каждый раз в конце поставленной вам задачи и высказывании, звучит «верно»?

Аноним 106: Невоспитанные могут общаться со всеми

Нет, конечно. Неадекватов избегают.

По теме - ну какой срез общества здесь? Многие молча заходят. Мужчин почти нет. Молодежи и стариков мало. Плюс вытаскивается на поверхность проблема. Благополучные не отсвечивают.

Ничего она не рисует никакой срез... Пишут одни и те же .. если есть срез - то только по пользователям конкретного форума . Зайдите на другой и увидите другую картину .

Леди на пледе: Вы уже со своим Верно тоже подбешиваете, честно то говоря

Сочувствую)

Леди на пледе: К чему свою интерпретацию сказанного перефразировать и в конце уточнять, Верно? Вы в жизни тоже так разговариваете?

Мне так нравится. Да, я так разговариваю )
Вам не нравится?

Леди на пледе: Однако, затянутые с вами беседы получаются и у воспитателя и у вашего учителя и у руководства. Если каждый раз в конце поставленной вам задачи и высказывании, звучит «верно»?

Какой длительности беседы получаются - вы про это? Так по-разному ))

Но речь то в теме не обо мне, верно? ))

Аноним 106: Сочувствую

Вот, опять вы с жалостью и сочувствием там где его не просили.

Аноним 106: Вам не нравится?

Получается как будто человек с первого раза не понимает ни одно высказывание собеседника и нужно расшифровывать. А я даже детям и молодым коллегам это не делаю. С первого раза вроде надо понимать, если все норм со здоровьем. Верно?

Аноним 106: Но речь то в теме не обо мне, верно? ))

Дак неверно получается, срезали вас в пласт общества

Аноним 118: Какие темы, по вашему, закончились, так сказать, «несправедливыми» выводами?

Все темы про конфликты взрослых детей с матерями заканчиваются одним: совет заигнорить родителей вообще, не общаться, не помогать, "проучить" Их тотальным невниманием, пока "шёлковыми" Не станут.
Проблемы в семье- сразу развод, без вариантов

Леди на пледе: Вот, опять вы с жалостью и сочувствием там где его не просили.

Я посочувствовала вам, что вы испытываете негативные эмоции. Я вообще сочувствие выражаю не просьбе, а когда захочу

Леди на пледе: Получается как будто человек с первого раза не понимает ни одно высказывание собеседника и нужно расшифровывать. А я даже детям и молодым коллегам это не делаю.

А, вон че вам показалось . Вот видите какие мы все разные ))) мне и в голову такое бы не пришло ))
Для меня лично это процесс размышления.
Такая логическая цепочка. И поскольку в диалоге с вами , то я и спрашиваю каждый раз у вас подтверждения - верно?(логично?)
А вам показалось это высокомерием, да?))) это все про нашу разность ))
Возможно у меня нет способности доносить свою мысль так, чтоб людям было приятно ее воспринимать )) допускаю .. быть может …)

Леди на пледе: С первого раза вроде надо понимать, если все норм со здоровьем. Верно?

Ну нет, не соглашусь ) лично у меня нет такой обязанности или обязательства)
Я допускаю, что могу не понять с первого раза, но для меня это не будет значить , что у меня проблемы со здоровьем. Для меня - это всего лишь значит то, что я не поняла с первого раза ))

Я): Токсичных людей в игнор.

Марна: Неадекватов избегают.

А вот игнорирование - это проявление воспитанности ?

Токсичные люди считают себя токсичными и невоспитанными ?

Аноним 106: вот игнорирование - это проявление воспитанности ?

Хм.
Тот ,кто любит заводить ников в игнор открыто ставит на себе разноплановое отрицательное клеймо ,что он( игнорящий) :
1.себялюбивый( и даже спесивый где- то)
2.нестрессоустойчивый.

1. Не терпящий иного мнения
  2. Не любопытный( в хорошем смысле слова)
    5 часто не адекватный.( Люблю рассматривать заигноренных... Там часто такие замечательные ники в игноре у некоторых сидят...)
    Чем больше у ника заигноренных , тем менее доброжелательный человек за ником.
    Имхо.
    .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы