Форум как срез общества

А, да, форум это срез общества, как любой инет-ресурс. Хотя бы той части общества ,что а) грамотна б) интровертивна в) работает не физически

Это не общества срез, а бабья )))
Женщины они такие....

Аноним 867: эм, в любом случае страна или бывшая семья вправе реагировать так как сочтут нужным)
Можно даже без предупреждения)

Так конечно-конечно ) законом не запрещено)
Каждый действует в соответствии со своими моральными нормами , своей воспитанностью.
Если это не причиняет физический вред.

Naturе: Мужчины, по-моему, имеют больше общего

У них тоже гормональный фон в течение месяца меняется?
Гормоны очень на женщин действуют, прям очень.

Аноним 976: В каждой теме пишет, как у нас тут всё плохо.

Аноним 106: Каждый действует в соответствии со своими моральными нормами ,

видимо ей ее мораль позволяет портить другим людям настроение, ачотакова

Аноним 106: Если это не причиняет физический вред. физический вред от поднявшегося давления или приступа стенокардии вследствие прочтения неприятной или откровенно злобной инфо - не докажешь, к сожалению. Все тролли и хейтеры из этого исходят.

красная роза: гормональный фон У мужчин - скорее с годами а не помесячно.

Вот то самое воспитание, о котором тут любят поговорить, очень помогает справиться с любым гормональным фоном. Если оно есть.

Naturе,
Ленчик, тут мужчин то нет
Я говорю, это срез женской части. А если учесть беременных и только родившихся, овуляшек, климакстеричек- то срез женского общества, под властью гормонов
Сайт то для родителей, рожающих родивших

Аноним 427: Я свободных нравов , темами где жен минусят любовницы меня не удивить...но про то, что тянется уже больше года в нашей стране нет нет да и шевелятся волосы на голове от того, какое наше общество слепое в большинстве своем судя по минусистам(
Я живу за границе и оценить температуру по палате не могу адекватно, но если форум воспринимать как срез...то мне грустно(

Кто-нибудь понял, человек за или против высказался? Я просто не поняла, поэтому не знаю, + или - ставить.

Аноним 867: видимо ей ее мораль позволяет портить другим людям настроение, ачотакова

Ваше настроение - это не ответственность другого.

Аноним 867: физический вред от поднявшегося давления или приступа стенокардии вследствие прочтения неприятной или откровенно злобной инфо - не докажешь, к сожалению. Все тролли и хейтеры из этого исходят.

Взрослый человек в состоянии позаботиться о себе сам. Ваше здоровье - это ваша ответственность.

Если ваше настроение и ваше здоровье зависят от людей с форума, то вы находитесь в детской инфантильной позиции.
Это мое мнение

Аноним 106: Ваше настроение - это не ответственность другого.

Аноним 106: Ваше здоровье - это ваша ответственность.

Ок, я Вас услышала

пс. У меня с давлением все норм
ппс. мне не близка позиция "никто никому не должен" - она врет, а следовательно нежизнеспособна

Аноним 867: ну это можно обратить и на вас и таких, как вы

Конечно !
Я не против ))
Вы мне можете сказать что угодно , это ваше право! Я не могу вам что-либо запрещать, у меня нет таких полномочий )

Аноним 106: Если ваше настроение и ваше здоровье зависят от людей с форума

О, кстати. Тут в последнее время очень любят попрекнуть отсутствием эмпатии. Так вот, эмпатия обычно этим и заканчивается - гипертонией, нервным срывом ,панической атакой и тд

Эмпатичная личность сканируется на раз-два и берется в работу
А потом " это твоя вина ,что в короткой юбке шла ,и твоя ответственность, а не маньяка"

Аноним 65: интересно стало почему вы тогда галочку анонимно ставите?

Потому что мне так нравится ))

Аноним 106: Потому что мне так нравится ))

есть вариант смешнее. "Саша ,ты почему писаешься?" - "Потому что могу!"

Да какой это срез, вы что?
Я вот сколько фоточных тем смотрю-никого знать не знаю. А у меня круг общения огромный.
Так что это срез определенного слоя общества
А по поводу поуехавших, считаю что нефиг указывать как нам тут жить. У себя пусть разбираются

Аноним 576: Ну те если произошёл развод, но остались дети, общие дела и прочее, то тоже всем этим « прошлым» интересоваться не надо?

Интересоваться это одно. А указывать как жить и пояснять что мы тут все слепые или делаем чот неправильно это другое.

Аноним 831: в шоке от тем, где женщине советуют разводиться, потому что её не устраивает секс. При этом муж вроде нормальный, в семье есть дети. Почему никто не думает о детях? Секс, секс.

Потому что все аспекты жизни важны. Потому что зачем страдать, если можно найти свою пару, свою половинку. Муж не пострадает-тоже найдет по себе, дети тоже с отцом не разведутся. Так зачем "терпеть"?

Аноним 65: Значит вам не все-равно, что о вас подумают, иначе писали бы под ником

Ок, думайте так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы