Чужой мальчик в нашей квартире.

Странный муж, конечно. Ну донесите до него, что, если с мальчиком что-то случится (ну не знаю там, упадёт неудачно, куда-нибудь пальцы засунет), то ответственность на нём будет, полная. Это даже не рассматривая разные варианты с "дядя приставал". Засудят же.

Аноним 867,
Автор, нужно вечером обязательно сходить к родителям мальчика и поставить их в известность, что он по соседям днем в их отсутствие ходит. Думаю, они в шоке будут. Далеко не все соседи могут быть безобидными, как вы.

У вас ребёнок в 10 лет не научен двери закрывать. Это круто с точки зрения безопасности детской, снимаю шляпу

*самакоролева*,
Проблемы с самооценкой у Вас, какой смысл не по делу писать, а зайти и пукнуть гадость в теме, не первый раз за Вами замечаю

Они в своей огромной квартире слышат повороты ручки входной двери , когда мальчик просится, а дверь закрыта, какая же у них тишина в квартире

вот думаю: приди ко мне мальчик в квартиру - взять за руку, отвести к родителям и сообщить, что мальчик слоняется по чужим квартирам, пусть возьмут под контроль. все.
че вы там все цацкаетесь. реально, что ни тема, то дичь. а как в свой бассейн не пускать? а как в свою квартиру не пускать? а ребенка бьют - это нормально? твою мать, взрослые тетки

Аноним 867: Прикол в том что муж не закрывает дверь и днём крайне редко бывает дома.

У вас муж уходит из дома и оставляет дверь открытую?

Аноним 867: засранец стоит и дёргает ручку

Настучите ему по шапке, больше не придет

Аноним 867: какой смысл не по делу писать

По какому "делу" здесь можно написать?
Вам не очевидны ваши действия? Тема для советов, или для чего?
Для каких советов вообще
Мальчика обсудить?
Для чего?

Аноним 867: что мне сказать мальчику

Удивлена что взрослые люди , не знающие что сказать мальчику - дееспособны и у них даже большая квартира

Объяснить мужу: мальчик может нафантазировать себе видя мужа выходящего из ванной комнаты в неглиже, потом не отвертитесь.

Аноним 867: в таком случае стоит и без конца дёргает ручку двери

Была же такая тема,только все происходило за городом,мальчик таскался в гости без разрешения,а если закрывали калитку ,он добился .
Потом какой то мусор через забор кидал

Аноним312: До этого соседа был мальчишка, но лет ему было меньше, тот вообще мог в холодильнике мороженое достать и есть.
Перевоспитали.

Это ваша тема наверно была

Автор: 1. Наорать на мужа, чтобы закрывал дверь.

1. установить захлопывающийся замок, чтобы детям было просто и удобно закрывать дверь.
  2. Рассказать дочери (и мужу видимо тоже) про домогательства и изнасилования. Обсудить безопасное поведение.
  3. Поговорить с мальчиком, что просто так приходить в гости непоинято, люди могут быть заняты. Предложить перед походом в гости звонить по телефону. Поговорить с родителями мальчика, что его поведение опасно, он может попасть в плохую ситуацию.

Аноним 867: Боюсь представить что мальчик тусуется у нас пока никого нет. Он так уже приходил, наливал попить, шарился на кухне,

Вы как не в России живете

Завести большую собаку, соразмерно своей квартире, посадить ее у входа

Я сама.,
Тема выговориться, сегодня я психанула, ещё и сделать ничего не могу. Когда я была дома - выгоняла его. Я думала что это разовая акция у него. Я уехала - страдает от него дочь, муж считает что все ок, пусть берет велик

Накинулись все на автора, у нас днем тоже дверь открыта, в крыле мы и соседка , когда безопасно себя чувствуешь, не нужно прятаться за 7 замков. С детьми чужими тоже не могу быть всегда милая, они границ не знают и ни разу не скромные, мужу говорю , что не хочу видеть ни дома ни на даче, он меня в шутку грымзой называет. А я не хочу за бешеных чужих детей нести ответственность

кто из вас родом из деревни? муж? или вы оба?

Аноним 867: Проблемы с самооценкой у Вас

Ага, очень ценная оценка от весьма странненькой личности.

Аноним 867: какой смысл не по делу писать

У вас еще и с пониманием плохо, от слова совсем.

Аноним 867: зайти и пукнуть гадость

И с общением тоже не очень.

Аноним 867: не первый раз за Вами замечаю

Вы еще за мной и следите, какой кошмар. Лучше за квартирой следите и мальчиками чужими, по квартире вашей свободно гуляющими, больше толка будет. А то смотришь мужик какой забредет, а там дочь 10-летняя.

1ый раз случилось, когда они ушли гулять вдвоем. Мальчик пришел один и направился в игровую, я спрашиваю его, что ты здесь один делаешь, где Федя? Он: "не знаю, я хочу здесь побыть". Я объяснила что так нельзя. Странно что ребенок в 8 лет не понимает таких вещей, семья благополучная

Аноним 867: муж считает что все ок, пусть берет велик

потом мальчик пожелает взять ноутбук, айфон, банковские карты ... и муж наконец-то "созреет" ему отказать , недовольный этим мальчик объявит, что вот этот дядя его несколько недель/месяцев/лет домогался и растлевал. камеры подтвердят, что мальчик регулярно к вам шастает, в т.ч. и когда дядя находится дома один. на зоне ваш муж тоже будет считать, что "всё ок"?

Не верю я, что в наши дни можно уйти и не закрыть дверь. Просто потому что есть консьерж. Автор шутки с нами шутит)))

Но по теме: вспомнила я как на даче младший наш простой как пять копеек, ему было лет пять, пошёл к соседям в гости пока бабушка в огороде копалась. Его добрые люди впустили, хотя детей дома не было. Он там поиграл в их игровой и домой пришел. А бабушка даже не заметила его отсутствие))) Конечно опосля он узнал этикет для гостей и больше не гуляет таким образом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы