Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: Я уехала - страдает от него дочь, муж считает что все ок, пусть берет велик

а за дочь ваш муж вообще не боится? сарафанное радио быстро работает.. придурков и среди подростков хватает

Аноним 328, ну вот мы тоже не закрываем дверь на замок лет так 30 живем, раньше дети туда-сюда бегали, сейчас внуки, проблем нет ни у кого, у многих в подъезде так, бывало и ночью забывали, один раз уехали по магазинам и все понадеялись друг на друга, что закрыли, через 5 часов приезжаем, дверь открытая стоит, но все на месте. Так что мне не удивительно это. А то ,что не замечают, у нас есть в соседях 2 квартиры, небольшие трёшки, так вот стучишь к ним тишина, откроешь дверь кричишь, тишина, бывают уйдут, а бывает один выйдет и не знает кто еще дома, идет по комнатам смотреть. Сейчас жизнь конечно другая, раньше соседи друг друга знали, сейчас в муравейниках нет такого, тут уж закрывать.

Аноним 867: Странно что ребенок в 8 лет не понимает таких вещей, семья благополучная

не обольщайтесь, всё он прекрасно понимает. он просто очень наглый, привыкший к вседозволенности, к тому, что получает всё, что захочет. отказ такому "наивному мальчику" может для вас плохо закончится. от такого можно любой гадости, любой подлости ожидать. однажды желаемого не получит и отомстит.

Сейчас задумалась так-то капец, родители с утра до вечера на работе, мальчик без телефона, непонятно где ходит, просит незнакомых дяденек колесо подкачать. В чате дома что-ли попытаться поискать его родителей

Аноним 867: муж считает что все ок, пусть берет велик

Этот мальчик кого нибудь пригласит к вам, либ своруют что нибудь, либо дочери что нибудь нехорошее сделают. Пусть ваш муж хоть о ней подумает.
Ладно сам если присядет, как ранее писали, раз у самого мозгов не хватает... лишь бы дочь не подставил. Взрослые люди, а такую дичь творят.
К сожалению, мы не в Монако живем..

Антоним: шутки

Да почему шутки? И у меня есть такие знакомые. Придёшь к ним, пытаешься дверь закрыть, так ещё и скажут: не закрывайте, мы никогда не закрываем)) годами так живут, ничего. Тоже охрана, камеры... хотя я бы все равно закрывала, не расслабилась бы в открытой квартире

Аноним 867: В чате дома что-ли попытаться поискать его родителей

попробуйте, может этот мальчик окажется не только вашей проблемой

Аноним 974: потом мальчик пожелает взять ноутбук, айфон, банковские карты ... и муж наконец-то "созреет" ему отказать , недовольный этим мальчик объявит, что вот этот дядя его несколько недель/месяцев/лет домогался и растлевал. камеры подтвердят, что мальчик регулярно к вам шастает, в т.ч. и когда дядя находится дома один. на зоне ваш муж тоже будет считать, что "всё ок"?

Вот в этом месте я вспомнила анекдот про утюг и соседку

А мальчику, конечно, просто твердо говорить, чтобы не приходил просто так, когда захочется. Приучить всех закрывать дверь и постараться выйти на контакт с родителями мальчика.

Бесят люди которые возмущаются тем что дверь просто захлопнута. Вы поймите уже наконец, у кого есть цель ограбить - откроют любой замок от нескольких секунд до пары минут. Ценностей дома не храним. Что там брать? Телевизор что ли? Так это сейчас не ценность и очень тупо выносить телек

Аноним 422: мы не в Монако живем

Там двери не закрывают? Просто интересно.

Аноним 867: Ценностей дома не храним. Что там брать?

жизнь и здоровье не ценности? у вас на дверях написано, что материальных ценностей дома не храните? зайдут поискать, ценностей не найдут, а ребенок "под руку" попадет.
вон, свежая темка выше появилась, влез ограбить, его на месте преступления застали, убил.

Аноним 628: Там двери не закрывают? Просто интересно.

Безопасность
В Монако крайне высокий уровень безопасности. Настолько, что многие местные даже не закрывают свои машины. Во-первых, здесь большая концентрация полицейских на душу населения (515 человек на 38 тысяч жителей). Во-вторых, камеры видеонаблюдения установлены буквально по всему городу, так что в случае чего у преступника нет шанса скрыться. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: travel.rambler.ru/abroad/50393239/

Аноним 867: Ценностей дома не храним.

Т.е. жизнь и здоровье дочери не ценности?? Уговорили, не закрывайте дверь..

Аноним 441: Ух ты, где-то еще остались такие люди, которые не запирают входную дверь, как делала моя бабуля в моем детстве К ней всегда все входили в квартиру даже без стука, просто идут и все
Вот это да! Не ожидала. Где вы живете, не Екб?

у нас так отделены 2 квариры на этаже.
С соседями дружим.
поэтому - да вот так- дверь не закрываем никогда.

Аноним 867: Меня нет в городе, а муж позволяет ему заходить и брать велик, я в шоке. Дочь вчера напугал своим неожиданным визитом. Ору на нее чтобы дверь закрывала. Вот я приеду - что мне сказать мальчику? Я теряюсь, для меня эта ситуация дикая

Словами сказать.
Я тут тоже была в шоке.
К сыну пришли друзья.
Собрались гулять а 2 такие говорят, а мы не пойдем - пусть он и еще 2 идут, а мы тут останемся.
Спокойно сказала - что так нельзя - они пришли к сыну - если он ушел - то они тоже уходят.
Все

Аноним 867: у кого есть цель ограбить

Из всех квартир выберут открытую

Аноним 867: Ценностей дома не храним

А ребёнок ваш?

На разводку похоже вообще

Аноним 867: Я бы с удовольствием сказала бы, но я не в городе. Дочь, ей 10 лет, приезжает днём в город Аноним 867: Боюсь представить что мальчик тусуется у нас пока никого нет

Я прошу прощения, Вы за городом чем заняты? На объекте, на проекте, или может Вы в лагере с целой группой детей, от которых нельзя отойти?
Почему, когда существует угроза Вашей дочери, Вашему имуществу, в конце концов и свободе Вашего мужа тоже, почему Вас нет дома, рядом с дочерью и имуществом???

Авор это дети.
Завтра у вас пропадут деньги/золото/документы
просто игрушки сына
Так мужу и объясните.
Он завтра зайдет - поест и уйдет.

Аноним 867: Просто я в недоумении, мальчик закончил 1ый класс, а ведёт себя так непосредственно, как 3ехлетний. Хотя может и к лучшему, научит нас двери закрывать)

это воспитание.

Да отстаньте от автора, она - мямля, всю ответственность хочет переложить на кого угодно, кроме себя. Противно от вас, дамочка, вам нешуточные вещи тут говорят, а вы все отмазки выдумываете..

Аноним 867: Бесят люди которые возмущаются тем что дверь просто захлопнута. Вы поймите уже

Это вопрос личной безопасности ваших детей. Отморозков хватает везде и никакие камеры и охрана им не помеха. Не соблюдать элементарные меры предосторожности ваш выбор, только не понимаю к чему тогда тема.

Аноним 867: Вы поймите уже наконец, у кого есть цель ограбить - откроют любой замок от нескольких секунд до пары минут. Ценностей дома не храним. Что там брать? Телевизор что ли? Так это сейчас не ценность и очень тупо выносить телек

Спорненько. Есть прям такие воры, которые как раз ходят и за ручку дёргают. У нас в подъезде такое было, что из прихожих воровали - тоже не все двери закрывают.
Все же это проще, чем дверь взламывать.
Ну и детям пригодится по жизни быть бдительными. Закрывать двери, спрашивать кто пришел. Мы же не в мире розовых пони живем. Вы новости смотрите/ читаете?
Раз двери закрывать не хотите... Ну это нормально, что у вас кто то неизвестный ходит по квартире. Хорошо, что мальчик. Ну скажите этому мальчику, что так нельзя. Может поможет, может нет. Другой опять же прийти может.

Прикольная тема, можно к автору на обед ходить, пока их дома нет

Аноним 867: Да, кв более 100 кв

У меня тоже квартира больше ста, но ни разу такого не было, чтобы кто-то зашёл к нам в квартиру, и мы его не заметили

Тайна, покрытая мраком: Есть прям такие воры, которые как раз ходят и за ручку дёргают. У нас в подъезде такое было, что из прихожих воровали - тоже не все двери закрывают.

Да, вот как Тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы