Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: Что там брать? Телевизор что ли?

По крайней мере, у тех, у кого двери закрыты, чужие мальчики не шастают по квартире.
Тема жесть конечно. Я б тоже очень сильно подумала в сторону возможностям мужа «присесть», если вы мальчику не понравитесь
Или например, если его родители наругают) были же уже такие ситуации - оговорили, чтоб переключить внимание родителей, чтоб не ругались за что-то

А не было совета просто ртом сказать мальчику, что такое гости, как хотят в гости, когда, как договариваются и тд. Возможно ребёнку просто ни разу не объясняли это и он в силу своей непосредственности так себя ведёт. Выглядит так, будто семья автора молча злятся, а сказать ему никто и пояснить не может. У меня сын в 5-7 лет тоже не знал про правила и звал всех в гости к нам и сам просился к знакомым, объяснили что и как, вроде бы понял.

Аноним 867,
Офигеть... У меня было не такое, но подружка дочери каждый день повадилась гулять звать, день начинался с того, что она тарабанила в дверь. Пары раз строго объяснить, что к нам стучать не надо, встречайтесь на улице, оказалось достаточно. Но было весьма неприятно, тогда ещё новорожденный ребенок был, он спит и часто шумом она его будила(
У вас так вообще что-то запредельное. Разговаривайте строго, объясните, что к вам нельзя приходить вот так просто, что надо стучаться , а лучше без приглашения вообще не приходить.
Мне пришлось даже к родителям той девочки идти, она сама не сразу поняла, что от неё хотят😩

Автор я вас понимаю.
Но у меня сын был тоже такой как раз в этом возрасте , лет 6-7 , но у него зпр было. Он психологически младше своего возраста был. Дак вот соседи рассказывали, что пришел к ним и спросил есть ли у них мороженное я конечно с ним разговаривала и даже ругала. Потом все прошло. Но он именно непосредственный , а вот девочку недавно отвалила, она про продуманность и ушлость.
У этого мальчика может тоже психологическая незрелость. Либо просто не занимаются его воспитанием.
С одной стороны жалко его, с другой стороны я вас прекрасно понимаю и меня бы это бесило

Аноним 328: Они в своей огромной квартире слышат повороты ручки входной двери , когда мальчик просится, а дверь закры

Но не слышат и не видят его, когда он уже зашёл

Но мне кажется муж у вас тоже непосредственный, хоть и взрослый))

Леди на пледе: Извините, а кто нибудь, кроме вашей семьи этого чужого мальчика видят?

и большую квартиру, в которой мальчики теряются

Аноним 87,
Мне тоже показалось что он наивен не по годам, на уровне моего 6и летки, не спроста же они задружились

Я бы больше за дочь переживала. Так вот однажды зайдут, она дома одна, и делай с ней что хочешь. Автор и ее муж странные. По квартире бродит соседский парень , а они как мямли не могут ему ничего сказать.

Аноним 867,
Вы не о мальчике беспокойтесь бесхозном. У вас дочь почти его возраста бесхозная одна дома с открытыми дверями. Вот это капец. А не мальчик бесхозный. Муж ваш двери не закрывает, из дома уходит, дочь одна, заходи кто хочешь. А вас мальчик интересует в чате, обалдеть просто. Они там за ребёнком не следят, а вы следите будто

Аноним 867: Сейчас задумалась так-то капец, родители с утра до вечера на работе, мальчик без телефона, непонятно где ходит, просит незнакомых дяденек колесо подкачать.

по мне бОльший капец- сидеть дома с открытыми дверями.

Аноним 867: Прикол в том что муж не закрывает дверь и днём крайне редко бывает дома. Боюсь представить что мальчик тусуется у нас пока никого нет. Он так уже приходил, наливал попить, шарился на кухне, был замечен когда двинулся в дальнюю игровую

Не закрывайте и дальше. Мальчик подрастет и друзей приведет. А вы возмущайтесь на форуме, но двери не закрывайте. У вас более 100 кВ, вы не заметите.

Аноним 668,
И жену приведёт ../ у меня тоже больше 100, чужих мальчиков бы заметила, свой то достал уже, можно его тоже к вам

Ольха Уральская,
О чем вы вообще. Если там ребёнок 10 лет считается взрослой особью, которую одну нормально в город ехать отправлять и чтоб в головах при этом появлялись вопросы безопасности

Аноним 867: муж считает что все ок, пусть берет велик

Ну так поведать, что мальчик сказал, что ваш муж его папа, поэтому и считает велик своим
И соседка подтвердила отцовство, на алименты подаёт
Должно помочь

svetlonio,
Ее папа возит, не надо сочинять.

Аноним 867: Телевизор что ли? Так это сейчас не ценность и очень тупо выносить телек

Я выросла в 90, на первой работе бывало забегали наркоманы, хватали чайник/телефон/обогреватель и бежать. А вахте, допустим, к окну отошёл или в журнале что-то пишет.
Свекровь в своём доме двери закрывала только на ночь, а калитку только если уезжала куда-то. 2 года назад возвращается с огорода в дом, а там цыганка. Все как отрезал - закрывается.

Аноним 867: Мне тоже показалось что он наивен не по годам, Когда замуж за него выходили?

Автор, а если взрослые дома, простите, в неглиже ходят (дети в отъезде), дверь открыта, вы идёте мимо и раз - сосед заходит? Такого не опасаетесь при открытых дверях?

Для меня вообще странно дверь не закрывать в квартире. Недавно вечером ко мне какой-то неадекват ломился, искал друга. На мои просьбы покинуть подъезд не уходил. Пришлось вызывать охранника ЖК, хотя и двор закрытый. Если бы не было охранника, я бы в полицию позвонила.
Не боитесь подобного?

Родители в своём доме, всё соседи вокруг знакомые, просто так никто не зайдёт. Дак вот повадился мальчик 6-7 лет ходить. Вначале не понятно было кто конфеты забрал, потом пирожки, сыр из холодильника. Пока мама его случайно не обнаружила у холодильника . Причём мальчик из нормальной семьи. Разговаривали с его бабушкой, мамой... обе в шоке были. Но дверь стали закрывать.

Гвоздика,
У нас дома никто в неглиже не ходит и 2 двери, если они не закрыты на замок, ещё не значит что они распахнуты, какие у Вас интересные фантазии, однако

Аноним 867: Боюсь представить что мальчик тусуется у нас пока никого нет

когда вас нет дома у вас дверь открыта? Серьёзно?

Аноним 867: Странно что ребенок в 8 лет не понимает таких вещей, семья благополучная

По мне так мальчик не такой странный, в отличии от вашей семьи

Аноним 754: когда вас нет дома у вас дверь открыта? Серьёзно?

Да, автор написала, что мужа весь день нет дома и он дверь не закрывает. Наверно, мальчишке нравится ходить по пустой чужой квартире))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы