Чужой мальчик в нашей квартире.

Аноним 867: с младшим загородом (тот которому 6.5)

Мама мальчика поди уже у вас живёт, ну и сын с ней.

Гвоздика,

Гвоздика: взрослые дома, простите, в неглиже ходят (дети в отъезде), дверь открыта, вы идёте мимо и раз мальчик заходит и видит кого-то без одежды, это статья уже будет

Аноним 59: мальчик заходит и видит кого-то без одежды, это статья уже будет

Вот и я про тоже, он ещё и присочинить может легко. Но автор говорит, что у них дома так никто не ходит.

Аноним 867: У нас дома

Музыка гремит нонстоп? Как можно не услышать звук двери?
Про 100+ все знаю, в ней нормально слышно дверь.

Аноним 867: Вы поймите уже наконец, у кого есть цель ограбить - откроют любой замок от нескольких секунд до пары минут. Ценностей дома не храним. Что там брать?

Брать может и ничего, но хлопот вам доставить могут. Часто люди ключи, сумки с документами, кошельками оставляют в прихожей. Стянуть все это - пара секунд. И не обязательно это будет какой-то профессиональный грабитель. Может сосед нечистоплотный? Подросток местный ради прикола? А вам потом бегать, менять документы, замки и т.д.
Легкомысленно это в наше время..... незапертая дверь.

Мальчик то откуда?

Larcon May: Мальчик то откуда?

2 эт выше живёт, говорят

Муж довольный позвонил, сказал что поменял ему покрышку, поэтому к нам за великом перестанет ходить

На мальчика не злюсь, думаю как ему вежливо сказать чтобы не обидеть. Надо было давно звонком дверным заняться

мне все дико. и незакрытые двери, и дети какие-то в квартире, и муж, который разрешает ~~вымышленным ~~ посторонним детям брать велики. и при этом с родителями ребенка никто не взаимодействует. такой бред, по-моему. от создателя "бассейн. чужие дети купаются".
мы разрешали брать детский велик соседям, НО - это были взрослые, и в квартиру никто не заходил, но она и закрыта всегда.

Аноним 867: Муж довольный позвонил, сказал что поменял ему покрышку, поэтому к нам за великом перестанет ходить

Главное, чтоб мама мальчика не стала ходить и ей тоже не пришлось что то менять там, прочищать

Юллия: Это вопрос личной безопасности ваших детей. Отморозков хватает везде и никакие камеры и охрана им не помеха

и среди охраны могут быть отморозки, я не стала бы на месте автора безоглядно надеяться и доверять охране

Закрытый двор, охрана, явно жильцов неблагополучных нет, неужели нельзя с родителями поговорить

Коммунизм наступил, а вы говорите утопия. Квартира общая, мальчики общие... класс тема, повеселили

Аноним 867: На мальчика не злюсь, думаю как ему вежливо сказать чтобы не обидеть.

Ну скажите, что у вас карантин и теперь к вам нельзя заходить. Все.
Ну и закрывайте уже дверь.

Знаю лично семью из «элитного» дома (свой двор, охрана), к которым зашли через открытую дверь (следствие доказало). В тот момент отец семейства был дома и его убили. Шли туда не целенаправленно, просто поживились открытой квартирой. Тело обнаружила дочь, когда пришла со школы. Страшное дело.

А не боится муж, что потом обвинят в домогательствах. Мало что такой мальчик может придумать, скажет дядя заманивал Великом. Вот зачем вашему мужу эти траблы... Впускает он ребенка.....придут потом родители, зачем в отсутствии жены ребенка привичал... Странная история странная семья.....

Аноним 441: Ух ты, где-то еще остались такие люди, которые не запирают входную дверь,

Тема не так давно была на юмаме,там даже уезжая на дачу люди входную дверь в квартире не закрывают на ключ и их там куча народу, кто забывает закрывать дверь.
А знакомая сказала, что только на ночь закрывают и если уходят из дома. Искренне удивилась, зачем закрывать, если все дома

Аноним 143: Накинулись все на автора, у нас днем тоже дверь открыта, в крыле мы и соседка

У нас так же, а живем мы в нищебродской 9тиэтажке без охраны и консьержа. Просто есть на секцию общая закрытая (а иногда и нет) дверь. Закрываем свою дверь только на ночь.

Давайте все дружно спросим адрес у автора

Я сейчас домой приехала внепланово, двери обе на все замки закрыты

Не надо автору большую собаку. Это большая ответственность и воспитание. А автор и за себя отвечать не в состоянии. Редкая безалаберность, особенно в наше время.
Ко мне заходил иногда очень милый услужливый сосед, одно, другое по хозяйству сделает…как- то выгуливала щенка в 5 утра, застала его лезущим через забор моего дома, орала, как потерпевшая, спугнула. Через пару дней он в другой дом залез, встретил хозяев и убил.
У меня дом много больше квартиры автора, живу в нем одна. Не представляю, чтобы кто- то даже по территории ходил, а я была не в курсе. Кого я не замечу- найдут и выпроводят собаки.

В Сочи у всех в домах двери открыты.

Irma7: тоже постоянно днем двери открыты, закрытый двор, консьерж, камеры. На ночь запираем, но часто бывает, что и на ночь забываем закрыть на замок.

А Вы когда-нибудь ночью проходили мимо Вашего консьержа? Он на рабочем месте? В моем доме я ночью ни разу нашего консьержа в его будочке не видела - спит где-то в служебном помещении.

ДиВа*: Собрались гулять а 2 такие говорят, а мы не пойдем - пусть он и еще 2 идут, а мы тут останемся.

вот такие дети сейчас...непосредственные
Автор, ну серьезно, чужой мальчик ходит у вас по квартире, что-то ищет, ну даже телефон возьмет втихаря, вам приятно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы