Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Всебудетхорошо: Да почему, это типа еда тех, кто не придерживается ПП, и чаще всего это покупают те, кто не экономит на еде. Вот в чем смысл

Я на еде не экономлю. Но ни в жизнь не куплю сосиски из идейки
Вообще не понимаю моду на индейку.
Курица в разы лучше. В индейке вообще нет ничего. Ни хорошего, ни плохого. Зачем такое есть?

Аноним 658: Я на еде не экономлю. Но ни в жизнь не куплю сосиски из идейки
Вообще не понимаю моду на индейку.
Курица в разы лучше. В индейке вообще нет ничего. Ни хорошего, ни плохого. Зачем такое есть?

Ну то есть раз Вам не нравится, то другим нельзя? А я вот курицу не ем, и?

tra-ta-ta,
Были бы у Вас деньги, не купили бы пирожные с таксебешным составом
Ой. А Вы мне казались вполне разумной женщиной, ошиблась😂

Объясните мне состоятельной женщине.
Зачем покупать рис в пакетиках?
покупаю рис в обычных пакетах. Главное, что он мне на вид понравился. С варкой вообще проблем не вижу. Закинула в мультиварку и получила шикарный рис. В кастрюле такой не получится

Всебудетхорошо: Были бы у Вас деньги, не купили бы пирожные с таксебешным составом

А вы перед тем, как купить пироженку, всегда состав читаете? И в ресторане шеф повара вызываете, что бы он состав показал и рассказал?

tra-ta-ta: Ничего, просто они самые дешёвые.

Смотря какие яблоки и смотря в какой сезон.

Аноним 658,
У меня нет мультиварки и нет желания ее приобретать. В кастрюле не получается такой рис, как получается из пакетиков. Можно я буду его покупать?

Лилит_Es,
Началось!

Ну понятно же, что не все блюда. И вчерашнее продают успешно.

Казачок на зарплате,
И в принципе ничего такого, чтоб из ряда вон выходящего. Везде примерно будет такой состав.

Всебудетхорошо: У меня нет мультиварки и нет желания ее приобретать.

Дело ваше. Хочется заморачиваться у плиты, заморачивайтесь

Всебудетхорошо: В кастрюле не получается такой рис, как получается из пакетиков. Можно я буду его покупать?

Вот не понятно.
Что обычный рис, что рис в пакете варится просто в воде. Почему он должен быть разным на вкус?

Неромантик,

40 мин, не выясняла.
Спрашиваю какой сыр с гол.плесенью наш или импорт?
Наш.
Последний раз забыла спрость, какое масло.
Поняла, что лучше брать без заправки.
Официанты такими тонкостями не интересуются, поэтому время занимает.

Аноним 548,
Такое странное блюдо, зачем столько зелёного лука? И почему гарнир и котлету вы собираетесь есть ложкой, а не вилкой и ножом?

Аноним186,

Я о еде в общепите, а заморозка есть везде.

Аноним 658: Дело ваше. Хочется заморачиваться у плиты, заморачивайтесь

Как раз не хочется заморачиваться😂. Ну не получается у меня вкусный и рассыпчатый рис просто в кастрюле, хз почему, слипается, вроде все пропорции соблюдаю. А с пакетиками любо-дорого) кинула в кипящую воду, попросила Алису через 20 минут напомнить выключить рис, по тарелкам, немного сливочного масла, никаких остатков, четко по порциям, рекомендую в общем😂

У нас машины, квартиры и дом. И в холодильнике всегда есть пельмени, и колбаса, и булгур в пакетиках покупаю. Когда есть время- готовлю что-то простое, без мешанины. И да, предпочитаю дорадо минтаю. Но и мойву копченую люблю

Аноним 293: В чем отличие мяса/молока с антибиотиками и гормонами от мяса/молока без фармы внутри.

У фермеров добавок и фармы м. Б. Даже больше, чем на ферме, потому что контроля никакого и дозировку сложно расчитать.
А уж про гигиеническую чистоту молчу.
Как-то в нашей деревне поехали за молоком по рекомендации. хозяйка пригласила в дом, а там ни одного чистого местечка, ни одной чистой кружки, мухи толпой, вонь...Точно знаю, что они возят молоко и творог на продажу в город.
Нафиг нафиг.
Сейчас нашли одну женщину, умница- труженица. Чистота, молоко неделю не киснет не кипяченое, сливок см 10 в 3литровой банке, никаких запахов, корова чистенькая

Казачок на зарплате:
я считаю, что нормальный состав

Так я тоже так считаю. Вполне себе. Ноу криминал)))

Автор у меня есть очень богатый знакомый, который питается очень аскетично. Он шëл к тому, чтобы воспринимать еду как еду. Как средство восполнить потребность организма в пище. Я даже не скажу что он ест, но как по мне вообще пресно и не вкусно) он же смеëтся надо мной) типа эх ты, и не должно быть вкусно. Молочку если что не ест вообще, не ест мясо красное, старается придерживаться сыроедения. Пьёт воду практически всегда и говорит самочувствие отличное. Вот торты, пироженки, фрукты я даже не видела, чтобы он ел сейчас. Меню очень скудное, в его финансах уверена) у него и жена придерживается такого питания, закупаются в магазина типа без ГМО меня очень удивляется их подход к еде, но он имеет место быть. Чтобы понять, сколько зарабатывает достаточно посмотреть на дом, где живёт, на авто, на технику, на увлечения, тут без сомнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы