Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 658: Вообще не понимаю моду на индейку.
Курица в разы лучше. В индейке вообще нет ничего. Ни хорошего, ни плохого. Зачем такое есть?

В индейке меньше химии. Это более привередливая птица и на сильной химозе просто не выживет.
Даже на диете рекомендуют сидеть именно на кролике и индейке. Курицу при многих болезнях и аллергиях нельзя и это не просто так. Детям прикорм тоже часто с индейки начинают.
У нас куры это самое дешевое ходовое «мясо». Добросовестных поставщиков единицы и те на химии.

По вкусу индейка отличается. Она более мышечная и волокнистая. Ее удобно использовать в супы, когда нет времени на говядину. Я часто использую в супы, жаркое и готовлю на пару.

Казачок на зарплате: у них специфический вкус и запах

Да бывает. Парни бывают пахучие, а девочки нет. Зато парни более волокнистые. При готовке весь запах уходит.

Ну вот прямо вонючие-вонючие редко попадаются. Мне такие раз в 1-2 года попадаются. И при готовке также запах уходит. Пахнут только в сыром виде.

Аноним 342: В индейке меньше химии. Это более привередливая птица и на сильной химозе просто не выживет.
Даже на диете рекомендуют сидеть именно на кролике и индейке. Курицу при многих болезнях и аллергиях нельзя и это не просто так. Детям прикорм тоже часто с индейки начинают.
У нас куры это самое дешевое ходовое «мясо». Добросовестных поставщиков единицы и те на химии.

По вкусу индейка отличается. Она более мышечная и волокнистая. Ее удобно использовать в супы, когда нет времени на говядину. Я часто использую в супы, жаркое и готовлю на пару.

Как вам мозги запудрили производители индейки
У индейки один плюс. Она менее аллергичная
Химии там так же полно, как и в курице и прочем мясе

Казачок на зарплате: когда переборщил с водой, то в первом случае получилась каша, а во втором лишняя вода слилась)

В смысле с водой переборщили?
Кинули рис в воду, варите. Потом откидываете рис в дуршлаг и воду сливаете. Получается рассыпчатый рис
Видимо, вы просто рис в кастрюле варить не умеете

Аноним 93: За еду очень много заморачивается как раз малообеспеченных людей, которые считают деньги. Особенно поколение, которое пережило или родилось после войны и голодали.

Он молодой) деньги он умеет тратить, просто еда не входит в вишлист.

Казачок на зарплате: так рис не варят)))

Варят.
И вообще все варят , как им нравится.

Аноним 704: Он шëл к тому, чтобы воспринимать еду как еду.

Всё правильно так то. Кто то сильно заморачивается на еде. Деньги есть, но мы тоже едим достаточно простые блюда. Ну даже пусть форель, но это форель и овощи - вот приём пищи, поели и все. Но кто то дополнительно закидывается супом, бутерами, йогуртами, печеньем и тп. И жрет весь вечер
Я считаю лучше поесть немного, но вкусно, чем выкидывать тонну мусора в себя. И ещё на вес потом жаловаться. Вот она и экономия

Всебудетхорошо: Стоит дёшево и мороки намного меньше.
А где рис в пакетиках стоит дешевле? В Италии? У нас в России вот так

В пакетиках дешевле, потому что за полтора два евро готов ужин на двоих или троих. И без заморочек.

tra-ta-ta,
Это только гарнир вообще-то, и дешевле купить упаковку риса и варить частями, ну понятно в принципе все😉

Всебудетхорошо: Ой. А Вы мне казались вполне разумной женщиной, ошиблась😂

Не обижайтесь, ведь это правда.

Если бы Вам было всё равно, сколько денег потратить на пирожные, то наверное, не купили бы продукцию с составом так себе.

tra-ta-ta,
Да все покупные пирожные с составом так себе) и в кофейнях эти же из разморозки, ну не про деньги эта тема, вот я о чем. Поверьте просто, что мне все равно сколько денег стоит пирожное, я куплю его, если захочу, это не статья экономии.

Казачок на зарплате: цитата

Состав ничего, нормальный, можно сказать, муки, правда, очень мало, всего 4%.

Ароматизатор ванили не нравится.

Аноним 548: Он лайн фото.
Рис, зелень, котлета.
Доход на семью 500 т в мес

Я жлоб или норм еда?

Зелень экологически чистая из сада свекров.

Не обижайтесь, не очень, сырой лучок и варёный рис не особо сочетаются. Овощей нет.

Ага, экономят И по ресторанам не ходят, и морепродукты не едят, роллы не заказывают... Стоят в очереди за дешевыми макаронами и сосисками

Аноним 704: Автор у меня есть очень богатый знакомый, который питается очень аскетично. Он шëл к тому, чтобы воспринимать еду как еду. Как средство восполнить потребность организма в пище. Я даже не скажу что он ест, но как по мне вообще пресно и не вкусно) он же смеëтся надо мной) типа эх ты, и не должно быть вкусно.

Еда должна нравиться и доставлять удовольствие. Человек- не бачок, куда всё поскладывал.

Аноним 704: старается придерживаться сыроедения

Организму необходима варёная горячая пища.

Аноним 93: Автор красиво вбрасывает. И уходит.

Так у меня дела есть, как у всех.

tra-ta-ta: сырой лучок и варёный рис не особо сочетаются.

А мне тоже нравится. Рис, лук, что туда ещё надо?

Аноним 93: За еду очень много заморачивается как раз малообеспеченных людей, которые считают деньги. Особенно поколение, которое пережило или родилось после войны и голодали.

А богатые, значит, не заморачиваются, едят, что придётся?

Всебудетхорошо: Это только гарнир вообще-то, и дешевле купить упаковку риса и варить частями, ну понятно в принципе все😉

Ну , у нас мало кто рис на гарнир ест, ризотто - это первое блюдо.

Всебудетхорошо: Да все покупные пирожные с составом так себе) и в кофейнях эти же из разморозки, ну не про деньги эта тема, вот я о чем. Поверьте просто, что мне все равно сколько денег стоит пирожное, я куплю его, если захочу, это не статья экономии.

Да, конечно, но это разовая покупка. А вот если покупать всегда пирожные только из хороших кондитерских, то много денег на это уйдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы