Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 558: Так вы темы плодите как Беседа

Я открываю три темы в месяц, иногда одну в год, Вы мня с кем-то путаете.

В любом случае, никто Вас не заставляет их читать, ни тем более, отвечать.

Аноним 558: сижу от нечего делать в инете, зашла

То есть от нечего делать Вы решили почитать непонравившуюся Вам тему?

Совсем заняться нечем?

Обычно люди от нечего делать занимаются каким-то приятным или полезным делом.

Неромантик: Мне кажется наоборот, едят меньше по объёму, но продукты дороже. И сами блюда проще. Стейк из рыбы или мяса, моно овощи, меньше макарон и картошки и никаких сложносочинённых оливье, под шубой или картошки по французски
Но опять же может это и не сильно обеспеченные

Мне кажется так все едят, кто черту бедности перешагнул.
Наелись мы этой картошки, макарон и магазинских пельменей в голодные 80-90е

tra-ta-ta:
То есть от нечего делать Вы решили почитать непонравившуюся Вам тему?

Нет, тему зашла посмотреть, автора увидела позже - сразу все понятно стало.

Аноним 93: Автор по-моему фантазерка. 100тыс евро на еду могут потратить. Но не тратят..

Вы невнимательно читаете.

Я не писала о 100 тысяч евро, как их можно потратить в месяц только на еду? Не получится, даже если очень постараться.

Аноним 81: муж вчера ходил в магазин, все груши перетрогал там. Вечером говорит: ну все, все груши перемял в магазине, завтра на них уценку сделают, надо будет покупать.

Чего только не бывает, даже в голову не могло такое прийти

Аноним 558: Нет, тему зашла посмотреть, автора увидела позже - сразу все понятно стало.

А зачем Вы оправдываетесь?

Вы охрана труда?

Ну если сразу всё понятно стало, зачем писать? Вышли из темы, делов-то. Ан, нет, надо написать, что много тем создаю, а Вы от нечего делать их читаете.

Весело живем: Хотя что плохого в яблоках, я не поняла.

Ничего, просто они самые дешёвые.

Казачок на зарплате: это он вам сказал про экономию? Может человеку просто пофиг на еду?

Ну вот я этого и не понимаю.

Аноним 658: Мне кажется так все едят, кто черту бедности перешагнул.

Возможно, да Но есть знакомые, кто до сих пор так и готовит, посытнее и пожирнее, хотя вот точно не за чертой бедности, но и не сверх доходы.

У меня всего несколько знакомых, кто вот прям хорошо живёт, девочки. Но как-то в еде абсолютно аскетичны. Одна капец придирчивая. Мы в кафе сидели, она 40 минут выясняла, какое масло в салатной заправке. Думала, она никогда себе ничего не закажет))

Чохотел: Его ещё надо уметь готовить, у брата теща из домашнего молока сыр делала сама, это ж есть не вкусно, но говно сыр- хотя весь натуральный

Я недавно купила у сотрудницы сыр из козьего молока, до рвотного рефлекса. Из семьи никто не смог есть, выбросила. Молоко тоже не могу пить, но покупаю мужу на каши, там запах козы не чувствуется почти.

Неромантик: какое масло в салатной заправке.

Это как? Поясните.

Аноним 131: Я недавно купила у сотрудницы сыр из козьего молока,

Очень люблю козий сыр, особенно прилично выдержанный.

tra-ta-ta: Вот у человека есть хороший дом, дорогая машина, а в холодильнике сосиски, кетчуп, яблоки, сыр какой- то непонятный, соус для пасты уже готовый, рис в пакетиках. Пирожные из супермаркета.

Ой, а я вот считала, что рис в пакетиках те, кто экономит на еде, не берут, ибо цена более высокая на него, беру Увелку, всегда беспроигрышный вариант гарнира для моей семьи. Так же яблоки, сосиски и пирожные из супермаркета бедняки не покупают, наверное. Сосиски из индейки всегда есть у меня, вариант ужина на скорую руку или для домашних хот догов. Пирожные тоже отличные в Metro берем, небюджетный продукт. Как-то смешалось все у автора: правильное питание и питание тех, кто на еде экономит. Сосиски, кетчуп и пирожные это не про ЗОЖ, а вот дешевые суррогаты -это от бедности или скаредности

Неромантик: Возможно, да Но есть знакомые, кто до сих пор так и готовит, посытнее и пожирнее, хотя вот точно не за чертой бедности, но и не сверх доходы.

Есть такая категория. Они просто пожрать любят при любом доходе

Всебудетхорошо: Сосиски из индейки всегда есть у меня,

Это типа еда, у кого уровень дохода повыше?

Всебудетхорошо: ь у меня, вариант ужина на скорую руку или для домашних хот догов. Пирожные тоже отличные в Metro берем, небюджетный продукт.

А состав как Вам?

Всебудетхорошо: Ой, а я вот считала, что рис в пакетиках те, кто экономит на еде, не берут, ибо цена более высокая на него

Стоит дёшево и мороки намного меньше.

Аноним 658: Это типа еда, у кого уровень дохода повыше?

Да почему, это типа еда тех, кто не придерживается ПП, и чаще всего это покупают те, кто не экономит на еде. Вот в чем смысл

tra-ta-ta: Это как? Поясните

Оливковое или растительное, какого отжима. Ей потом чуть ли не бутылку вынесли показать В итоге договорились, что ей салат сбрызнут лимонным соком и не будут масло добавлять, не заценила она его. Салат был греческий

tra-ta-ta: А состав как Вам?

Так себе состав,конечно, домашние пирожные не сравнить, но это не про экономию же? Возможно Ваша тема о том, почему богачи поголовно не придерживаются ПП и ЗОЖа? С их то финансовыми возможностями- покупки любых продуктов и привлечение личного повара? Тогда да, можно удивиться, почему они экономят на этом🙊

Кстати да, нынче хорошие сосиски капец как стоят

Всебудетхорошо: Сосиски, кетчуп и пирожные это не про ЗОЖ, а вот дешевые суррогаты -это от бедности или скаредности

Неромантик: Оливковое или растительное, какого отжима. Ей потом чуть ли не бутылку вынесли показать В итоге договорились, что ей салат сбрызнут лимонным соком и не будут масло добавлять, не заценила она его. Салат был греческий

Как можно салат без масла есть. Не понимаю.

tra-ta-ta,
Стоит дёшево и мороки намного меньше.
А где рис в пакетиках стоит дешевле? В Италии? У нас в России вот так

Всебудетхорошо: Так себе состав,конечно, домашние пирожные не сравнить, но это не про экономию же? Возможно Ваша тема о том, почему богачи поголовно не придерживаются ПП и ЗОЖа? С их то финансовыми возможностями- покупки любых продуктов и привлечение личного повара? Тогда да, можно удивиться, почему они экономят на этом🙊

А об этом и говорю.

Были бы у Вас деньги, не купили бы пирожные с таксебешным составом. У обеспеченных деньги, а качественных пирожных нет или из супермаркета.

А ведь любые пирожные могут себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы