Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 881: А мне тоже нравится. Рис, лук, что туда ещё надо?

О вкусах не спорят, сырой лук с рисом не сочетается.

tra-ta-ta,
Если честно, огурцы у вас и помидоры хоть био хоть не био отрава. Брокколи, цветная капуста и всякая салатная зелень хороша. Все ж от климата и сортов зависит. У нас сейчас помидоры розовые из южных республик отвал башки. Хурма по осени да, есть у вас вкусная. Но и у нас не хуже. Мясо оно просто другое по вкусу и запаху любое, из-за кормовой базы. Заморозки в кафе в Италии не встречала.

tra-ta-ta: Вот у человека есть хороший дом, дорогая машина, а в холодильнике сосиски, кетчуп, яблоки, сыр какой- то непонятный, соус для пасты уже готовый, рис в пакетиках. Пирожные из супермаркета.

Мог бы поехать в био магазин или к фермерам и купить качественную еду, ан нет, экономия на первом месте.

Может это не экономия, а просто его любимый набор продуктов

*Все анонимы👀*: ластилиновый сыр , прилипающий к ножу,

Я наверное Вас сейчас разочарую, но даже очень дорогой сыр за 30-50 евро за кг прилипает к ножу

tra-ta-ta: Еда должна нравиться и доставлять удовольствие. Человек- не бачок, куда всё поскладывал.

А почему должна? А может действительно еда это всего лишь еда? Он увлекается яхтингом, сёрфингом, вот сейчас они там, где сезон, снимают отличную новую виллу за кучу денег, ездит на отличной безопасной машине, это я к тому, что деньги у них действительно есть. А вот на обед и они реально не едят пироженое и тортики просто потому, что не хотят, они лучше морковку погрызут или папайю в зависимости от того, где они сейчас) Я не понимаю как так, но вот они это не из экономии делают) наверное вы бы сказали, что они очень сильно экономят, но вот у них подход к еде такой.

Аноним 342: Курицу при многих болезнях и аллергиях нельзя и это не просто так

Начнем с того, что все прививки на курином белке идут

tra-ta-ta: А вот если покупать всегда пирожные только из хороших кондитерских, то много денег на это уйдёт.

Я как то покупала в кофейне сырники, а они ну не дешево так то, а потом вдруг узнала, что они приходят замороженные к ним и они их просто в микроволновке размораживают- покупать там резко расхотелось

tra-ta-ta: сырой лук с рисом не сочетается.

Я вот люблю зелень, тоже часто ее везде добавляю. А что надо в рис добавить еще по- вашему?

Аноним 704: А вот на обед и они реально не едят пироженое и тортики

А что кто-то на обед ест пирожные и торты? Вряд ли кто-то этим питается каждый день

ТамаТама: у Наташи прекрасная фигура и явно не бедствует. рацион ее вижу. там нет ничего чего то сверх.

Там вообще почти ничего нет с её рациона можно постоянно с чувством голода ходить. Она очень мало ест, очень мало

Чохотел: А что кто-то на обед ест пирожные и торты? Вряд ли кто-то этим питается каждый день

Я очень люблю, вся семья обязательно раз в день пьëт чай с вкусняшками))) у меня наверное если открыть холодильник может по душе найти себе каждый что- то у друзей этих элементарно открываешь холодильник и со слезой смотришь, что-б сделать то особенно нравятся бутылки с водой, просто вода) и ничего больше. У нас и соки и компоты и минералочка) каждому разное, каждому своë. Они если что богаче нас и точно могу сказать, что не из экономии они так делают. Торты и пироженки они не едят вообще, никогда, даже на др.

TOD's: Вы думаете в ресторанах и кафе готовят свежее, по заказу?

TOD's:
Я о еде в общепите, а заморозка есть везде.

Вы 2м кругом пошли ? Я вам , вроде, ответила на первое сообщение . Конечно заморозка есть , но не в понимание многих блюд !

Вопрос, а кто в Бургер Кинге ест эти бургеры? Гадость несусветная, это ведь даже не вкусно. Наггетсы отстой там полный, котлета в бургере это подошва какая то, сыр это вообще там не сыр и ведь готовят и продают.
Это какое то безобразие, скатились безбожно

tra-ta-ta: Да, конечно, но это разовая покупка. А вот если покупать всегда пирожные только из хороших кондитерских, то много денег на это уйдёт.

Вы, конечно, не поверите, но мы несколько раз в неделю ходим семьей в хорошие кондитерские, типа Марии, нам удобно так заканчивать прогулки, и вот уж не считала, что это удел богачей. На этом экономить я точно не буду, кофе и пироженка это святое. Вы что пытаетесь мне доказать? Я покупаю пирожные в супермаркетах, я покупаю их в кофейнях и ресторанах, я сладкоежка. Я иногда пеку дома. Это не является крупной статьей расходов в графе Питание. Рестораны в принципе не даром, но мне нравится😉.

tra-ta-ta: Очень люблю козий сыр, особенно прилично выдержанный.

А у него есть специфический запах, вроде козы или нет? Может я неудачный попробовала?

tra-ta-ta: А ведь любые пирожные могут себе позволить.

Конечно могут и позволяют , а иногда увидел трубочки со сгущёнкой и купил , ни разу не загрузив себя по богатому это или нет .
Вам очень хочется найти изъян ? Или вы питаетесь не пойми чем и утешаете себя , что так питаются все ?
У кого есть деньги - питаются не оглядываясь на цены , просто по желанию и да , чаще всего , более расширенный ассортимент продуктов

Сколько вы весите ?

TOD's: И вчерашнее продают успешно.

Где? И что?

Тёма и Жучка: Если честно, огурцы у вас и помидоры хоть био хоть не био отрава.

У меня муж смеётся, что испанские апельсины были вкуснее в Мск, чем в Испании😂

Мне кажется, сейчас в россии идеальное время для хорошего питания. Если я хочу чего-то вредного, то это максимум роллы наверное. Не могу даже навскидку придумать.
Правда, я не люблю сладости магазинские. Кондитерские хорошие посещаю.
Наши основные продукты: мясо, крупы, овощи.

я вот просто особо не разбираюсь в еде, в сырах, винах. Не осоьо люблю готовить, только рестораны люблю хорошие. Поэтому это не экономия на еде, а просто незацикленность на ней. Хотя надо режим питания соблюдать, вот стану богатым человеком, заведу повариху)

Казачок на зарплате,
Я как раз недавно увидела, что Джейми оливер варит рис, как макароны. Лишнюю воду выливает и рис промывает.
По-моему гениальный способ.

Тёма и Жучка: Если честно, огурцы у вас и помидоры хоть био хоть не био отрава.

Помидоры ничего так, но нужно знать, где покупать, огурцы не покупаю практически вообще.

Мне огурец с огорода нравятся, нет возможности их покупать, потому что их нет.

Тёма и Жучка: Брокколи, цветная капуста и всякая салатная зелень хороша. Все ж от климата и сортов зависит. У нас сейчас помидоры розовые из южных республик отвал башки. Хурма по осени да, есть у вас вкусная. Но и у нас не хуже. Мясо оно просто другое по вкусу и запаху любое, из-за кормовой базы. Заморозки в кафе в Италии не встречала.

Мне помидоры домашние тоже очень нравятся.

Заморозки в кафе есть и в ресторанах есть.

“Stando alle ultime sentenze della Cassazione, i gestori di attività di ristorazione sono tenuti a indicare sui menù la presenza di cibi congelati/surgelati all'interno dei propri piatti. Nella maggior parte dei casi, tale indicazione viene fatta attraverso l'aggiunta sul menù di un asterisco affianco al cibo utilizzato nella preparazione di una portata e di una frase che ne specifica il significato (per esempio:* alimento surgelato/congelato).”

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы