Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Казачок на зарплате: что значит всегда? каждый день?

Всегда - это когда захотел и купил.

Лилит_Es,
Марина, у вас вкуснее чем в Италии и мясо и овощи. А ещё вкуснее мясо в Португалии. Я там даже свинину ела. Ещё раз, кормовая база разная. В Европе травы больше.

Аноним 704: А почему должна? А может действительно еда это всего лишь еда?

Ну как еда не должна доставлять удовольствие? Вон коровам-то свежая травка больше нравится.

Казачок на зарплате: персики?)

У меня на них аллергия. Но самые вкусные ели в Крыму. Местные. В августе 2019

Аноним186,
И я вроде ответила.

Лилит_Es,
Ничего.

Аноним 851: Лишнюю воду выливает и рис промывает

Ой, я также делаю. Считала, что все так варят😳

tra-ta-ta: Ну как еда не должна доставлять удовольствие?

Я люблю поесть и еда доставляет удовольствие. Но вы просто поймите, что у каждого свои вкусности. Мне торты и пироженки даром не нужны, мне невкусно. А вот морковку погрызть - кайф. Черешню ем круглогодично, не важно какая цена, не могу без черешни. Тоже самое с арбузами, покупаю в любое время года. Не могу без огурцов и помидоров, без капустного салата, без морепродуктов. Самое вкусное мясо для меня, просто отварное. Это вот все вкусно. И не потому, что экономлю. Деньги на еду не считаю, даже сходу не скажу сколько на еду тратим, если только анализ трат смотреть. Просто такие предпочтения в еде.

tra-ta-ta: Ну как еда не должна доставлять удовольствие? переходишь некий психологический порог: теперь, когда всё в принципе доступно и можешь купить, это перестает быть психологическим "thrill", острым ощущением. Обесценивание в голове происходит. Ну можешь и можешь. Поешь то, попьешь сё. Постоянно пирожными питаться не будешь (заметила ваш упор на пирожные).

Аноним 918: А что надо в рис добавить еще по- вашему?

Ничего, соль и масло оливковое, если нравится.

tra-ta-ta: соль и масло оливковое

Лук всегда добавляю. Иногда яйцо могу добавить.

Тёма и Жучка: А ещё вкуснее мясо в Португалии.

Там вообще вкусно:))) Мы ж вот только вернулись с этапа wrc из Порту. Но мясо у нас тоже норм. Галисийская и астурийская говядина оч неплоха.

Тёма и Жучка: Я там даже свинину ела.

А ты у нас черную свинятину ела? Иберийская которая, лапы от которой идут в хамон бейота.

Казачок на зарплате: а персики?)

Их тут вообще нет вкусных. И абрикосы раз в 3 года съедобные. Вообще плохо с фруктами тут. Черешня, арбузы из вкусного, иногда со сливой везет. Зимой хурма и гранат вот еще вкусные. В Мск было разнообразнее и вкуснее. Я абрикосы шалах со слезами вспоминаю.

Всебудетхорошо: Вы, конечно, не поверите, но мы несколько раз в неделю ходим семьей в хорошие кондитерские, типа Марии, нам удобно так заканчивать прогулки, и вот уж не считала, что это удел богачей. На этом экономить я точно не буду, кофе и пироженка это святое. Вы что пытаетесь мне доказать? Я покупаю пирожные в супермаркетах, я покупаю их в кофейнях и ресторанах, я сладкоежка. Я иногда пеку дома. Это не является крупной статьей расходов в графе Питание. Рестораны в принципе не даром, но мне нравится😉.

Вы знаете, я когда сладкоежкой была, то много пирожных покупала в самых лучших кондитерских, это очень, очень дорого. И сама пекла, сейчас не пеку, перестала сладкое есть, прилично сэкономила.

Аноним 131: А у него есть специфический запах, вроде козы или нет? Может я неудачный попробовала?

Есть, особенно у свежих сыров, у выдержанных намного меньше, но я уже привыкла, наверное, запах особо не чувствую.

Аноним 658: У индейки один плюс. Она менее аллергичная
Химии там так же полно, как и в курице и прочем мясе

Я не могу курицу уже пару лет есть, воняет. Индейка норм, вообще мне ничем не пахнет

Лилит_Es: А ты у нас черную свинятину ела?

Я у вас все что можно пробовала. И везде. Вкусно, иногда странно. Но моё любимое это улитятина в родной кафешке в Сарагосе. Сарагоса аще любовь моя. И там сейчас есть друг.

Аноним 671: Как тогда таким образом в мульте сварить?

🤦‍♀️ я и из мультиварки воду сливаю и промываю. Просто воды много наливаю специально. Мне как-то непромытый рис не нравится.

Аноним186: Конечно могут и позволяют , а иногда увидел трубочки со сгущёнкой и купил , ни разу не загрузив себя по богатому это или нет .
Вам очень хочется найти изъян ? Или вы питаетесь не пойми чем и утешаете себя , что так питаются все ?
У кого есть деньги - питаются не оглядываясь на цены , просто по желанию и да , чаще всего , более расширенный ассортимент продуктов

Сколько вы весите ?

Нет, почему же, не ищу изъянов, я нормально питаюсь, хотелось бы, конечно, на цены не смотреть. Вес 61 кг, но я мало ем.

Казачок на зарплате: так не работает))) вот я захотела такое, а пришлось заказывать за неделю)

Вкусные?

У нас не так, пришёл и купил.

s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/_ghJXcM4zMTyQEHuufjjiA/o.jpg

s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/gF4U25X4PUFubYDEWtUNgg/o.jpg

s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto/JaaWHdP4qJHusFGvAz4dkg/o.jpg

*самакоролева*: Лук всегда добавляю. Иногда яйцо могу добавить.

Значит, Вам так нравится. Ну или привычка.

tra-ta-ta: Значит, Вам так нравится. Ну или привычка.

Скорее региональная особенность🙂. И у меня в семье, и у мужа в семье так делали.

Казачок на зарплате: у автора зацикленность на продуктах Био

Я бы не назвала это зацикленностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы