Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: скидки клянчат

А что значит клянчат? У меня тоже муж всегда на рынке торгуется, скидка уже изначально заложена в стоимость, зачем платить больше? И в магазине хоть на продукты, хоть на вещи, если можно купить дешевле, чем обычно, классно же. Люблю скидки.

гретта: А что не так с разогретыми макаронами

Тоже не поняла, чем макароны не угодили. С сыром - ммммм

tra-ta-ta: А многие миллионеры и не знают, продолжают в городе жить.

Во-первых, не все любят загородную жизнь, во-вторых, если ежедневно взрослым и детям нужно присутствовать в городе, то жалко элементарно времени на дорогу. Вот есть загородный дом, но недели, да и выходные часто, проводим в городе. Не готова я по часу тратить на дорогу. Лет через -цать, когда работать перестанем, а дети вырастут, переедем жить в загородный дом. Наверное.

Казачок на зарплате: про Imperfect Produce слышали?

Слышала, но Вы поясните, что Вы конкретно имели в виду.

Казачок на зарплате: он мог выбирать огурцы одинаковые по длине и толщине)

А, ну да, как вариант.

Одинаковые огурцы в салате красивее смотрятся.

tra-ta-ta: У кого? У человека, у которого годовой доход 50-70 миллионов?

Именно) вы не считаете, что вы создали себе культ еды, просто потому что иного не видите? Ну т.е. еда для вас это максимум, который вы себе можете позволить? Без обид? И вы не понимаете, как так, у кого доход высокий, вы не делаете то, что делала бы я? Может они уже прошли эту стадию? Наелись и напились)))) и теперь ищут удовольствие в другом? Почему вы так зациклены на еде?

Аноним 704: Я вот автор вообще не люблю молочку, вот эти сыры, молоко, йогурты и всë иже с ними, но это ж не значит, что это я из экономии не люблю? Не люблю рыбу и морских гадов, не люблю говядину и свинину, тем более баранину) всë время мне пытаются доказать, что я не то пробую, а я не люблю и всë тут. Не люблю соки, черешню, клубнику не люблю мороженое) ну вот так бывает. Вот вы пишите про козьий сыр, ну ведь воняяяяет но я когда вижу, что это едят, я ж не кричу, выплюньте))) с годами прям сильно изменились вкусовые привычки. Может скоро как наталья тоже буду считать, яйцо и яйцо, гречка и гречка) подкрепился и вперёд)

А что Вы любите?

Яблоко: вас удивлю, наверное. Но в пыльных городах типа нью-Йорка и Токио самое дорогое жилье. чет богатые не селятся поголовно в горах и у рек. Живут в мегаполисах, в пробках стоят, пылью дышат.

Не удивите, у них у всех загородные дома и в отпуск, наверное, часто летают.

В Токио очень развит общественный транспорт.

Аноним 342: Я знаю оч состоятельных людей, которые питаются очень не очень. Из разряда быстро растворимой каши, супа в коробке (типа доширака), самый дешевый пакетированный чай с какими-нибудь ягодами. Также постоянно покупают готовую еду в перекрестке. Особенно жаренные ножки, крылья, шашлыки, пирожки и тп.

Ну вот я как раз это и понять не могу, вкусная и здоровая пища миллионера не нравится?

гретта: Я не знаю, от какой какого дохода вы считаете выборку.
180-200 тыс евро в год, это богатый?

Я ответила пользователю, который написал, что человек с доходом в 50-70 миллионов в год, очень эбонит на еде, курицу на молекулы делит.

гретта: У меня есть один друг детства с таким доходом. Он в выходные едет на Птичий рынок и покупает там ягоды и фрукты типа оптом. И роется в них, выбирает.

А сколько ягод выбрасывает? Ягоды - очень нежный продукт. В них рыться нельзя.

гретта: А что не так с разогретыми макаронами
Я канеш не миллионер, но макароны в России по-моему греют все

Невкусные они. Ну так себе занятие муку варить, я через 24 часа жарить.

*самакоролева*: А что значит клянчат?

Казачок на зарплате: бургер покрытый пищевым золотом

Ой, ну это для богатых и причудливых.

*самакоролева*: А что значит клянчат?

Тут писали, что богатые скидки просят и листики взвешивают.

*самакоролева*: Тоже не поняла, чем макароны не угодили. С сыром - ммммм

*самакоролева*,
То есть, имея выбор, выберете вчерашние макароны?

tra-ta-ta: Тут писали, что богатые скидки просят

А что в этом такого? И я, и муж, тоже скидки просим. Хотя вроде копейки не считаем. Что плохого просить скидки?

tra-ta-ta: То есть, имея выбор, выберете вчерашние макароны?

Если хочу макароны и они есть в холодильнике, то почему нет? Зачем выбрасывать еду. Что-то я совсем вас не понимаю. Сегодня блины вчерашние на завтрак доела. Блины если что повар приходящий делала. Но она приходит раз в два дня, поэтому в принципе можно сказать, что на второй день всегда вчерашнюю еду едим.

Аноним 704: Именно) вы не считаете, что вы создали себе культ еды, просто потому что иного не видите? Ну т.е. еда для вас это максимум, который вы себе можете позволить? Без обид? И вы не понимаете, как так, у кого доход высокий, вы не делаете то, что делала бы я? Может они уже прошли эту стадию? Наелись и напились)))) и теперь ищут удовольствие в другом? Почему вы так зациклены на еде?

Нет у меня культа еды, мне нравятся качественные продукты, иметь выбор, получать удовольствие от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы