Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Казачок на зарплате,
Блин, это рыжики? 🥹

Аноним 520: Но не будет у меня времени заехать в овощной киоск за азербайджанскими - куплю в Пятерочке те, что есть

Не пластиковые? ****

Аноним 520: ну вот у нас в "Пятерочке" соседней они так и называются - "сливовидные". Абсолютно пластиковые.

maltseva: да и на здоровье.
этим страдают многие бывшие сограждане. вот только они забыли, что свое детство они встретили в ссср, где особо в еде никто не колупался, а основное блюдо 95% процентов населения было "жричтодали" и хлеба побольше, если ты не родился в семье номенклатуры или лиц, приближенных к "кормушке".

maltseva: а тут, батюшки, макароны она трехдневные не ест и молоко не пьет, если его не собрали у эко-коровы.
право слово смешно

Ну а теперь не так. Нет больше очередей за маслом и сосисками, не надо побольше хлеба жрать, не надо в овощах колупаться, не надо в набитом троллейбусе сумки домой переть…

Так у нас никто не ест трехдневные макароны, отварить макароны - это 20 минут, или 15, если спагетти.

Никто у нас у впрок макароны не варит.

салат с макаронами - итальянское блюдо
они там в салате горячие что ли?

tra-ta-ta: Никто у нас у впрок макароны не варит.

Аминь.
Пусть это будет вашим главным достижением в жизни после смены страны проживания.

tra-ta-ta: А почему мне должно быть стыдно? Я никого не оскорбляла.

Вы почитайте, что мне тут пишут.

По- Вашему, должна согласиться, что разогретые макароны - это просто очень вкусно?

Вы пишете очень некрасиво, оскорбительно, неужели сами не замечаете?
Вам сто раз написали, что большинство женщин работают и готовят так, как им удобно и приемлемо. Нет, Вы продолжаете писать, что мы этим "гордимся", наслаждаемся", "питаемся как в СССР" и прочую пафосность.

Чохотел: ладно, меню богатых соседей вам расскажу: обжаривают сосиски, берут вчерашнюю лапшу и заливают все яйцом- получается по типу омлета

Ну вот, богатые сосискам рады, прям как 95% населения СССР, для кого-то ничего не изменилось.

Аноним 520: так ладно бы она просто не ела и не пила.
Она же "удивляется" и негодует, ну как так - "богатые", да и все остальные не разделяют ее интересов.
Ведь это же ЕДА!!!

Вы невнимательно читаете. Если Вам нравятся трёхдневные макароны, ешьте на здоровье.

Аноним 520: иногда берем немного отварной картошки, оставшейся от вчерашнего ужина (о ужас, опять не смогли ровно-ровно "спланировать порции"), чуть сыра и буженины/окорока (опять же, к ужину на тарелку нарезали, да не все съели), помидорка, заливаем все взбитым яицом.
Такая вот "еда бедняков".
Но можно гордо назвать испанской тортильей или итальянской фритаттой)))
Вкус правда от названия не меняется.

А дайте мне рецепт пиццы с тестом на сливочном масле, с майонезом и солёными огурцами. плавленными сыром, которую нужно есть остывшей, ну так немецкие исследователи советуют.

tra-ta-ta: Вы мне хотели доказать, что можно купить яхту за стоимость обычной машины.

Я жду фото яхты.

у вас все в порядке с головой ?
жду цитату , что я такое писала и доказывала

Чохотел: Дружественные народы вообще не понимают как можно помидоры с кожурой есть- они чистят помидоры от кожуры

Никто из не чистит, чистят только для соуса, они уже очищенные продаются.

tra-ta-ta: которую нужно есть остывшей

У Вас какая-то психологическая травма, связанная с остывшей едой?

[cit]Аноним 881: Разогретые и не переваренные изначально тоже ничего. Но вы вроде домохозяйка, конечно, готовите по 3 раза в день, иначе вообще какой толк от вас.[ /cit]
Я работаю.

Не, ну нормально такое писать незнакомому человеку?

*самакоролева*: До вас даже и не дошло о чем вам пишут.

Вообще бесполезно с данным автором дискутировать . Она как сама с собой общается .

tra-ta-ta: А дайте мне рецепт пиццы с тестом на сливочном масле, с майонезом и солёными огурцами. плавленными сыром, которую нужно есть остывшей, ну так немецкие исследователи советуют.

берете замешиваете традиционное дрожжевое тесто (да, там есть сливочное масло), раскатываете его в лепешку, мажете кетчупом и майонезом, кладете туда колбасу. соленые огурцы, жареные грибочки, еще какую-то ерунду вкусную. Ставите в духовку. Перед подачей трете сыр. Потом достаете и наслаждаетесь вкусом.

У меня вот лично сложилось ощущение, автор сама себя убеждает, что в РФ все ужасно. Денег на еду нет, выживаем как можем. Даже сварить лишний раз макароны нет средств, обнищали (в тч и морально) совсем.

RomahaAlenka: да может и больше. Да, после голодных 90х, когда самые дешевые бананы были по праздникам, и то не всегда, я хотела всего и побольше. Вы сейчас своими суждениями напоминаете мне меня 20 лет назад, голодную до "бананов"

90е годы тридцать лет как прошли, а Вы всё их вспоминаете и продолжаете есть холодные макароны, как в голодные 90е годы, имея 4000 тысячи евро в месяц.

АмОзонка: . Причем тут рестораны? Чаще всего приготовили и съели, кто не захотел, съест через несколько часов. Не гордимся, живем так. Ответьте, вы одна там живете? Почему одной картофелины вам будет даже много? Иначе мне не понять.

Я не Вам отвечала, тут многие хвалят и трехдневные макароны, потому что вкусно, и потому что это же только еда. И такие сойдут.

tra-ta-ta: Вы всё их вспоминаете и продолжаете есть холодные макароны, как в голодные 90е годы, имея 4000 тысячи евро в месяц.

вам так любознательно содержимое моей тарелки?)))) вы так усердно доказываете, что мы тут нищие духом и кошельками?)))) для чего?
А хотите, я вас в гости приглашу? Обещаю накормить свежезажаренной картошечкой на сливочном масле с грибочкми)))

АмОзонка: Зачем тогда пример приводите?

Потому что муж ест, не вёдрами, конечно.

tra-ta-ta: и потому что это же только еда. И такие сойдут.

вообще да. А еда это не только еда? что это еще в вашем понятии?)))

tra-ta-ta: надо же доказать, что разогретые вчерашние намного вкуснее.

Вы что-то пятый пост подряд полневшую ерунду пишите… и пишите…. И пишите…
Ок. Осталась у вас случайно еда (ну на все бегом прибежали на конец готовки)… в мусорку ее?

АмОзонка: Ненавижу переваренные макароны. И в этой теме не видела кто писал что любит.

В России почти всегда переваривают макароны, мне это россиянки рассказывали. Врали?

tra-ta-ta: имея 4000 тысячи евро в месяц.

Завидно да, автор . Вот бы вам Аленены деньги , ух наелись бы
Заметьте - не Алёну на еде триггерит , а вас , так как она давно низшие ступени закрыла . Только вас волнует , что у других в тарелке и почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы