Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Neiron: а уже обсуждали, богатые это с каким доходом? Это те у кого свой повар и диетолог? Или те кто в Метро стейки покупает?

Люди, которые могут себе позволить купить любые продукты.

tra-ta-ta: России почти всегда переваривают макароны, мне это россиянки рассказывали. Врали?

Все знакомые мне россияне не переваривают макароны. Походу, врете тут вы….

Neiron: хм. Те у кого повар и диетолог не экономят, у них задачи другие)))
А те кто в Метро могут, но они и не богатые прям уж. Средний класс.
ЗЫ: Разогретая паста да с корочкой, да с зеленью и яйцом, ммм вкуснота! Я не богата, если шо.
Но не переваренная конечно. буэээ

Я очень удивлена, что столько людей едят разогретые жареные макароны и абсолютно ими довольны.

tra-ta-ta: продолжаете есть холодные макароны, как в голодные 90е годы, имея 4000 тысячи евро в месяц.

вы реально тупите или это троллинг?
вам говорят, времени, ВРЕМЕНИ нет каждый прием пищи готовить. люди работают, детьми занимаются, своими делами, а не только едой- ее поиском, покупкой, готовкой и поеданием. это просто еда, поел и дальше, более интересные вещи делать.

Neiron: хм. Те у кого повар и диетолог не экономят, у них задачи другие)))

А зачем богатым повар и диетолог? Еда - это же только еда. Купил что-то и съел, чо там заморачиваться, это мне твердят на 34х страницах. А тут повар и диетолог.

tra-ta-ta,
Уже даже мне захотелось вас спросить - вам какое дело до того, что кто то ест холодные макароны или пиццу с майонезом? В вас не пихают, а чужие вкусы обсмеивать это.. детсад какой то. Такая токсичная манера...вам охота выплеснуть все, что накопилось?

maltseva: вы слишком много фокусируйтесь на содержимом чужих тарелок.
ваша еда тоже на любителя, я помню, вы как-то выкладывали фото своей трапезы.

Наконец-то! Когда я фотку моего супа показала, Вы сразу же в мою тарелку залезли, чтоб свое фи высказать, А в этот теме яро защищаете право на выбор и трехдневные макароны.

Двойные стандарты? Они самые.

Я помню, мне сказали, что и свиньи мой суп есть не будут. Это были Вы?

Яблоко: вы реально тупите или это троллинг?

Вот у меня тоже только два таких варианта по поводу автора . Думаю подрабатывает на сайте , другого объяснения ее темам нет

Чохотел: Я из вообще не ем макароны, очень мало и очень редко. В детстве наелась, чтобы ещё в кафе макароны заказывать. Но кафешки грешат вчерашними продуктами

А как же «назад в СССР»?

Мне тут твердят, что не надо забывать советское прошлое, надо его продолжать.

tra-ta-ta: А зачем богатым повар и диетолог? Еда - это же только еда. Купил что-то и съел, чо там заморачиваться, это мне твердят на 34х страницах. А тут повар и диетолог.

Вы просто невменяемы.
Если люди заморочены на пользе и/или вкусе еды, и предпочитают только свежие блюда, то они:

• или готовят сами
  • или нанимают личного повара, если у них нет времени, или это время дороже стоимости повара
    Если не заморочены, то едят, как проще и быстрее.

Вот я заморочен, чтобы кино смотреть, в игры играть и музыку слушать в хорошем качестве, у меня стоит видео- и аудио-аппаратура дома, уже за миллион рублей давно перевалило.
А кому-то пофиг, он кино смотрит на ноутбуке, а музыка слушает в наушниках-затычках за 500 рублей. При этом поедая свежую пасту со свежим стейком. Вот я буду на него пальцем тыкать и всем рассказывать, что он нищеброд.

RomahaAlenka: Почему? Мы разогреваем. Что вас так возмущает?
Да, мы не миллионеры, без яхт и бентлЕЙ. Зарабатываем не плохо. Но чтобы заработать приходится ходить на работу. А это значит нет времени на готовку каждый день.

Ну это же Вы писали, что едите холодные макароны и они Вам нравятся. Вы писали, что Вам всё равно что есть.

Вы тему про похудение создавали? Почему поправились? Сколько весили? Похудели? На вчерашних макаронах?

tra-ta-ta: трехдневные макароны

Нет, предлагаю оставить автора в одиночестве в этой теме. Она и без оппонентов прекрасно справляется с беседой.

tra-ta-ta: А зачем богатым повар и диетолог?

Муж с компанией друзей несколько раз в год летают на охоту и рыбалку в Мурманскую область, заброс до места происходит вертолетами, в том числе продукты. Один из товарищей всегда летает с личным поваром и помощником. Элементарно кому-то надо ораву мужиков две недели кормить и бытом заниматься. Меню у них на эти две недели очень затейливое от картошки с тушенкой до стейков, сашими и панакоты со свежими ягодами. Приезжает всегда с прибавкой в весе, потом борется с прилипшими кг до следующего турслета.

Чохотел: Согласна, макароны не выдерживает три дня: первый , второй день, на третий день они летят в мусорку

Ну вот Вам и вся экономия.

Государственная Тайна: именно так и рекомендуют нутрициологи, кстати

Наши нет.

RomahaAlenka: мне любые угли вкусно))))))

Ну и меру знать надо.

tra-ta-ta: что едите холодные макароны и они Вам нравятся. Вы писали, что Вам всё равно что есть.

да, нравятся. мне все угли нравятся))))

tra-ta-ta: Вы тему про похудение создавали? Почему поправились? Сколько весили? Похудели? На вчерашних макаронах?

гы))) см фото. Это на недельных макарохах и картофане. Ух, как я люблю углеводики!!! и без разницы срок приготовления, главное не тухляк)))))))))))))))))))))))))

tra-ta-ta,
Я. И да, суп ваш на вид - еда для свиней в деревне.

maltseva: 670 тысяч всего. дешевле лады гранты новой из салона.

Это яхта? Это катер или моторная лодка.

*самакоролева*: До вас даже и не дошло о чем вам пишут. Никто не говорит, что вчерашнее вкуснее свежеприготовленного, конечно же свежак всегда вкуснее. Но у людей есть обстоятельства, другие приоритеты, да лень, в конце концов, что бы не готовить каждый день. И нет никакой трагедии разогреть и съесть вчерашнюю еду. Но до вас не могут дойти самые наипростейшие вещи.

До меня дошло, что разогретые макароны- это очень вкусно. Если вкусно, ешьте.

я так и не поняла автора каких бохатых сейчас обсуждаем? российских или захраничных?
что жрет бохатый россиянин? да все что любит и картошечку жареную и отварную как мама делала. и кабачковую икру ложкой с банки и соленые огурчики ...... и краба и омара и фуагру
а что жрут заграничные богатеи-не знаю экономят или журуют мне неизвестно вам виднее автор
сравнивать и обобщать ?зачем?
уехав с России зачем смешивать с грязью и оскорблять?

Казачок на зарплате,
Ну тоже авторитет. Немцы пасту с любым соусом капуччино запивают. И переваренные макароны едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы