Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

RomahaAlenka: если бы вы знали, ЧТО лично мне кажется вкусным...

А расскажите.

RomahaAlenka: если бы вы знали, ЧТО лично мне кажется вкусным

я сейчас добью мадаму
tra-ta-ta,
уже много раз писала. Я корку черствого черного хлеба (тот, который естественным путём усох на открытой поверхности) предпочту всем свежайшим макаронам и десертам.
Видимо, я тут самая бедная.

tra-ta-ta: Наши нет.

а про салат с макаронами-то почему молчите?
итальянское блюдо

Казачок на зарплате: так к ним еще нужно пожарить котлеты или молекулярные куриные бедра. Кто ж одни макароны то есть будет. Это гарнир

Это только в России гарнир, но давайте не будем об этом.

tra-ta-ta,
рикошет - килевая яхта, вместимость 3 человека, прекрасно подходит для регат на малой воде, на ней наши прошли от благовещенска до владивостока в очень суровых погодных и природных условиях.
вы если не в теме, то хотя бы загуглите, там на картинке название было.

ку-ку: уехав с России зачем смешивать с грязью и оскорблять?

Учитывая еще и то , что она сама там питается

maltseva: еда для свиней в деревне.

Заглядывает в чужие тарелке и мечтает о деньгах , чтобы на них есть . Дочь у нее без работы там сидит .
Но она высмеивает здесь всех

Аноним 704: Вы как стена а почему богатые не могут жить как хотят и тратить на то, что хотят и давайте уже 10 раз спросим вас, что значит богатые, чтобы хоть понять, про какой уровень ведëм речь.

Так могут, и я могу. Мне сказали, что мой суп годен только для свиней, а пицца с майонезом и солёными огурцами - это супер вкусно. Ну хорошо.

Богатые - это у нет никаких проблем с деньгами, могут себе позволить много чего. Не олигархи, но очень обеспеченные люди.

Вы считаете нормальным, что человек с зарплатой 50-70 миллионов в год курицу на молекулы делит? Я нет.

tra-ta-ta: А расскажите.

рыба паровая без соли, специй с квашеной капустой.
мясо + рыба в одной тарелке (150гр не набралось одно вида белка, пришлось мешать) вприкуску с редиской, зеленым луком и всем, что растет на грядке
кофе растворимый со стевией и копченым омулем (полдник на выходных был)
омлет с селедкой
просто вареный рис (я по рису с у ма схожу, могу жрать килограммами. Если бы не последствия, так и делала бы)
перловка. Просто вареная чуть подсоленая перловка. Готова за перловку душу продать. почему девок в армию не берут,я б там отъелась!

Аноним 520: вкуснее

???
Привиделось Вам?
Мы Вам тут просто пишем, что отношение к еде в том числе диктуется образом жизни, интересами. Они и у богачей - разные.

Так тут писали, что вчерашние макароны- это очень даже ничего.

RomahaAlenka: давайте все будут питаться кому как нравится, ок?

Давайте. И мне тоже можно, да?

maltseva: можно подумать вас к стулу привязали и через силу этим кормят.
люди без вас разберутся, что им есть из своей тарелки.
в конце концов кому-то это может быть вкусно и плевать он хотел на зож, пп, нутрицилогов и прочую маркетинговую шляпу.

Ну это же мой суп критиковали, не я Ваш. Вы забыли или двойные стандарты у Вас?

tra-ta-ta: Давайте. И мне тоже можно, да?

все можно. кроме уничижения чужих пищевых привычек.

tra-ta-ta: Так тут писали, что вчерашние макароны- это очень даже ничего.

и 4-хдневной давности вполне себе. Я лично съем. и не поморщусь.

Аноним 314: У автора как с личной жизнью?

Читать не хочу, но такая навязанная забота о других о многом говорит

Вы со своей разберитесь.

Автор, а вы кто? богатая или бедная? экономите или шикуете ?
если у вас семья, вы как готовите на семью? порционно? и ничиго не остается от обеда и ужина а если кто то запросит добавку? не положено все граммах ?а если кто то не успел на обед(ужин) все в помойку? холодное же....
или у вас сыроедение практикуется в семье?, все свежее всегда

Аноним 520: А изначальный ваш вопрос - да не экономят богатые на еде. Не экономят.

Да написали уже тут, что экономят и имеют право.

Аноним 723: Конечно. Мы любим отварить пельмени, а потом их поджарить. Во как.

А что по этому поводу думают немецкие исследователи?

Казачок на зарплате: Вы уже позавтракали?)

Да, в 5 утра. А что это коричневое?

tra-ta-ta: Да, в 5 утра. А что это коричневое?

а что так рано?

Аноним 520: Уоррен Баффет - один из богатейших людей в мире:
« Известно, что Баффет в основном придерживается диеты, состоящей из гамбургеров из McDonald's и печенья Oreo.

В 2015 году Уоррен Баффет заявил в интервью Fortune, что он "на четверть состоит из Coca-Cola". Он также поделился, что любит картофельные палочки и мороженое.»

Автор, вы реально думаете, что он «из экономии»?))))

Вполне возможно. Например, Ингвар Кампрад был очень экономным человеком, хотя имел миллиарды.

Я, я тот Россиянин который переваривает макароны, за что меня старшая дочь тихо ненавидит. Видимо в семье не без урода

Аноним 723: Да никто эти макароны не варит сегодня (и сегодня не ест их), чтобы разогреть и съесть только завтра. Вам приводят в пример, что назавтра ( если остались) их можно разогреть, добавить сыр и будет тоже вкусно. Ну что прицепились ко вчерашней еде.
А Ваш пример про рестораны с недостаточно горячей пастой неуместен - там как раз и должны сделать порцию на одного здесь и сейчас.

Не так. Мне сказали, что это нормально, потому что времени нет, потому что вкусно, потому что только еда, зачем заморачиваться.

Казачок на зарплате: Кстати, в России не готовят макароны или пиццу с картошкой, в отличие от Италии))

Фу, а что так бывает? Казалась, что ананасы в пицце это последнее как можно поиздеваться. Ещё не все что ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы