Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Долорес Клейборн: Ага ага.
У меня нет машины, к родителей нет машины, у сестры с мужем нет машины, у мамы его нет машины, была, но бывший забрал. В общем, у практически ни у кого нет машины среди близких. Видимо, я где-то не там живу.

Всё понятно. Темы про постоянные пробки и острую нехватку парковок инопланетяне создают.

ку-ку: зачем

Так легче там жить наверное. В качестве самоуспокоения таскаться по российским форумам и доказывать на них, что бедность в Италии приятнее бедности в России . Успокаивает так человек, что не ступил когда то. Очень ей хочется, чтоб здесь все жили хреново и стобы тут картошку и макароны ели не от того, что нравится, а потому что на другое денег нет. Ей от этого легче становится. В другое и не поверит а то мир её рухнет

tra-ta-ta: Ну вот Вам и вся экономия

Ну макароны это не мясо, не обеднеем от макарон

Аноним 652: Автор очень странная. То её интересует какие в далёкой дурацкой России носят трусы,

Я не спрашивала, какие в далёкой России носят трусы, просто создала тему про трусы. Большинство пользователей нормально восприняли тему. Вы намного страннее меня, зачем читать неинтересные темы и ещё автору отвечать?

SмоРодина: А что невкусного во вчерашних макаронах или картошке (рис туда же)? Я всегда варю с запасом.

Опять25.

Steffani: Тут анонимы то за тактом не следят 😬

Тоже это заметила.

Государственная Тайна: салат с макаронами - итальянское блюдо
они там в салате горячие что ли?

Нет, конечно, это летнее блюдо.

tra-ta-ta,
Если машин много, это не значит,что они у всех. Поверьте. Иначе автобусы не ходили б битком полные.

Химерра: Вы пишете очень некрасиво, оскорбительно, неужели сами не замечаете?

Примеры приведите.

А потом для сравнения высказывания других пользователей в мой адрес, анонимов и не анонимов.

Аноним186: у вас все в порядке с головой ?
жду цитату , что я такое писала и доказывала

А это не Вы писали? Будет время, проверю, если пост не потёрли.

tra-ta-ta: Нет, конечно, это летнее блюдо.

ну слава богу, итальянцы едят холодные макароны ( и даже вероятно, вчерашние)

tra-ta-ta:
А это не Вы писали? Будет время, проверю,

А это не я писала - проверьте

RomahaAlenka: берете замешиваете традиционное дрожжевое тесто (да, там есть сливочное масло), раскатываете его в лепешку, мажете кетчупом и майонезом, кладете туда колбасу. соленые огурцы, жареные грибочки, еще какую-то ерунду вкусную. Ставите в духовку. Перед подачей трете сыр. Потом достаете и наслаждаетесь вкусом.

Спасибо, ешьте сами эту «ерунду вкусную»

RomahaAlenka: У меня вот лично сложилось ощущение, автор сама себя убеждает, что в РФ все ужасно. Денег на еду нет, выживаем как можем. Даже сварить лишний раз макароны нет средств, обнищали (в тч и морально) совсем.

Тема вообще-то об экономных богатых, а не о тони «как в России все ужасно».

Аноним 652:
Так легче там жить наверное. В качестве самоуспокоения таскаться по российским форумам и доказывать на них, что бедность в Италии приятнее бедности в России . Успокаивает так человек, что не ступил когда то. Очень ей хочется, чтоб здесь все жили хреново и стобы тут картошку и макароны ели не от того, что нравится, а потому что на другое денег нет. Ей от этого легче становится. В другое и не поверит а то мир её рухнет

Прям в точку 👍

Химерра: У Вас какая-то психологическая травма, связанная с остывшей едой?

Не, ну вот этот вопрос нормальный?

То есть кушать холодные макароны это привет из 90-х, а макароны в летнем блюде это поэзия.. Их как то по особому готовят?
И тут же человек фукает на остывшую картошку, которую едят россияне

RomahaAlenka: вам так любознательно содержимое моей тарелки?))))

Это Вы в мою тему зашли и критиковать начали.

RomahaAlenka: вы так усердно доказываете, что мы тут нищие духом и кошельками?)))) для чего?

Я не ничего не доказываю, просто не понимаю, как человек с доходом 4000 евро может балдеть от холодных макарон.

RomahaAlenka: А хотите, я вас в гости приглашу? Обещаю накормить свежезажаренной картошечкой на сливочном масле с грибочкми)))

Ни в коем случае.

Аноним186: Завидно да, автор . Вот бы вам Аленены деньги , ух наелись бы

Я не завистлива, мне кажется, что Вам Алёныны деньги покоя не дают.

Аноним186: Заметьте - не Алёну на еде триггерит , а вас , так как она давно низшие ступени закрыла .

Да? Не верю.

Аноним186: Только вас волнует , что у других в тарелке и почему

Не так. Несколько лет назад фотку моего супа показала, сказали, что и свиньи его есть не будут.

RomahaAlenka: вообще да. А еда это не только еда? что это еще в вашем понятии?)))

Нет, конечно. еда - это не только еда.

Яблоко: вы реально тупите или это троллинг?
вам говорят, времени, ВРЕМЕНИ нет каждый прием пищи готовить. люди работают, детьми занимаются, своими делами, а не только едой- ее поискомю покупкой, готовкой и поеданием.

Наша песня хороша, начинай сначала.

tra-ta-ta: росто не понимаю, как человек с доходом 4000 евро может балдеть от холодных макарон.

молча.
Я же не удивляюсь, что как вы в принципе можете есть классическую пасту, где мяса кот наплакал. Лично для меня это реально еда бомжей и нищебродов. Но я при этом демонстративно не удивляюсь, и не спрашиваю как вы это можете в принципе есть.

tra-ta-ta: Нет, конечно. еда - это не только еда.

а что еще?

svetlonio: Уже даже мне захотелось вас спросить - вам какое дело до того, что кто то ест холодные макароны или пиццу с майонезом? В вас не пихают, а чужие вкусы обсмеивать это.. детсад какой то. Такая токсичная манера...вам охота выплеснуть все, что накопилось?

Тема не об этом была.

У меня спросили, что я ем, я рассказала, всё раскритиковали, в тарелки залезли, сказали, что сыр воняет, что помидоры пластиковые, молоко не то, по зарплате прошлись, в зависти обвинили, в личную жизнь влезли, а потом к жареным макаронам пришли и нахваливать их начали.

Я, заметьте, в ничью личную жизнь не вмешивалась.

Вы что все ведетесь на откровенный троллинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы