Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним186: цитата

Аноним186: Вот у меня тоже только два таких варианта по поводу автора . Думаю подрабатывает на сайте , другого объяснения ее темам нет

Не знаю, о чем Вы. Что Вы в этой теме делаете? Зачем читаете, если не нравится?

AlexeiD: Вы просто невменяемы.
Если люди заморочены на пользе и/или вкусе еды, и предпочитают только свежие блюда, то они:

• или готовят сами
  • или нанимают личного повара, если у них нет времени, или это время дороже стоимости повара
    Если не заморочены, то едят, как проще и быстрее.

Вот я заморочен, чтобы кино смотреть, в игры играть и музыку слушать в хорошем качестве, у меня стоит видео- и аудио-аппаратура дома, уже за миллион рублей давно перевалило.
А кому-то пофиг, он кино смотрит на ноутбуке, а музыка слушает в наушниках-затычках за 500 рублей. При этом поедая свежую пасту со свежим стейком. Вот я буду на него пальцем тыкать и всем рассказывать, что он нищеброд.

Вы тему читали, или только это пост?

РомахаАлёнка, расскажите почему поправились, сколько весили, на сколько похудели?

maltseva: Я. И да, суп ваш на вид - еда для свиней в деревне.

Что и требовалось доказать. Двойные стандарты. Автор обвинила меня в том, что я нос сую в чужые тарелки, а сама первая в суп залезла, и оценила его как «еда для свиней в деревне» И считает это нормально. Пользователь химера считает, что я кого-то обидела.

Frau Nein: сейчас добью мадаму
tra-ta-ta,
уже много раз писала. Я корку черствого черного хлеба (тот, который естественным путём усох на открытой поверхности) предпочту всем свежайшим макаронам и десертам.
Видимо, я тут самая бедная.

Ну вот при чём здесь корка хлеба? Осталась корочка хлеба, вполне нормально её доесть.

Gortensiy: Вы что все ведетесь на откровенный троллинг?

Я допускаю, что автор не троллит, у меня такая подруга была, она в реале такие темы создавала, потому что ей было одиноко, не хватало жизненного ресурса, очень хотелось внимания, порассуждать, показать какая она умница и убедить себя,и других, что живет она правильно и с ней все в порядке. Вот и у автора также. Посмотрите сколько ей здесь внимания дали,

ку-ку: уехав с России зачем смешивать с грязью и оскорблять?

Ссылку дайте, пожалуйста, где я кого-то с грязью смешивала и оскорбляла?

maltseva: рикошет - килевая яхта, вместимость 3 человека, прекрасно подходит для регат на малой воде, на ней наши прошли от благовещенска до владивостока в очень суровых погодных и природных условиях.
вы если не в теме, то хотя бы загуглите, там на картинке название было.

Ок, то, что было на фото - это яхта.

tra-ta-ta,
Вы третий день чужую еду обсуждаете не в самом приятном тоне. Это зеркальная реакция на ваши сообщения. Не нравится? Странно даже

Аноним186: Заглядывает в чужие тарелке и мечтает о деньгах , чтобы на них есть . Дочь у нее без работы там сидит .
Но она высмеивает здесь всех

Вы вообще берегов не видите? Зачем Вы выдумываете? Уже и дочь приплели, и безработной её сделали, Что с людьми ненависть делает…

RomahaAlenka: а что так рано?

Привычка.

tra-ta-ta,
Когда сам через бортики переваливаешься, так люди в ответ тоже берегов не видят. Это вы и задали атмосферу здесь

Казачок на зарплате: соленые рыжики

Ну что Вам сказать, в каждой избушке свои погремушки.

Казачок на зарплате: Кстати, в России не готовят макароны или пиццу с картошкой, в отличие от Италии))

Готовят. Мне тут 40 страниц доказывают, что в России едят всё как хочется и точка. Хозяин-барин. В Италии не едят макароны с картошкой, а пиццам да, есть такая.

RomahaAlenka: рыба паровая без соли, специй с квашеной капустой.
мясо + рыба в одной тарелке (150гр не набралось одно вида белка, пришлось мешать) вприкуску с редиской, зеленым луком и всем, что растет на грядке
кофе растворимый со стевией и копченым омулем (полдник на выходных был)
омлет с селедкой
просто вареный рис (я по рису с у ма схожу, могу жрать килограммами. Если бы не последствия, так и делала бы)
перловка. Просто вареная чуть подсоленая перловка. Готова за перловку душу продать. почему девок в армию не берут,я б там отъелась!

Вижу, что Вы что-то и кроме любимых углеводов едите. Молодец!

RomahaAlenka: все можно. кроме уничижения чужих пищевых привычек.

Вы, наверное, не поняли, у меня спросили, что я ем, а потом раскритиковали всё в пух и прах, нормально, да?

Чохотел: Фу, а что так бывает? Казалась, что ананасы в пицце это последнее как можно поиздеваться. Ещё не все что ли?!

РомахаАлёнка, коммент на фу будет?

Аноним 652: Очень ей хочется, чтоб здесь все жили хреново и стобы тут картошку и макароны ели не от того, что нравится, а потому что на другое денег нет. Ей от этого легче становится. В другое и не поверит а то мир её рухнет

Вы в себе? Как такое вообще можно писать?

tra-ta-ta,
Ну вы ж в себе тут всем хамить

Казачок на зарплате: Да, это типичная итальянская еда)

Плохо выглядит, да?

Чохотел: Казалась, что ананасы в пицце это последнее как можно поиздеваться. Ещё не все что ли?!

Ни разу не пробовала и пробовать не собираюсь.

И это... не жмите по сто раз на кнопку отправить. А то надоедает получать сто раз оповещение одного и того же поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы