Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: Если что-то надоело, можно и из темы выйти.

Это сарказм с вашей стороны?! Потому что за темой не слежу,но за каким то хреном приходят сообщения, что мне ответили, но мне не ответили, в просто чудик сообщения в большом количестве. Что за глюки?

Папа_школьника: 72 чаще палят, это факт, но изначально - это просто способ производства.

Предпочитаю масло 82,5%
Спасибо за ликбез

Аноним 278: Автор работает то ли экономкой , то ли няней и живет в Италии.

аа, тогда понятно, все трусы и холодильники своих работодателей обсудила.
Перевести надо на итальянский и скинуть им))

tra-ta-ta: Очень отличается.

Настоящие масло 82-82,5 % жирности.

У вас отличается, у нас не отличается. 72,5 тоже хорошее, ели производитель нормальный.

Аноним 505: Предпочитаю масло 82,5%

Согласитесь это звучит по-другому))) Чем "все что ниже 82,5% не масло, а спред"))))

Аноним 278: Автор работает то ли экономкой , то ли няней и живет в Италии.

Аноним 278: Вот по своим клиентам и судит

Теперь понятны темы и заинтересованности....

tra-ta-ta: Если честно, то очень странно читать советы про «ешьте больше рыбы и мяса, ешьте меньше жиров, исключите соусы, хлеб и так далее» от человека ю который пять страниц подряд говорил как он любит макароны и любые другие углеводы и потребляет их в приличном количестве.

Я потому и люблю любые макароны, что ем их ограниченно. Очень ограниченно.

Я чет не пойму, автор решилась купить еду, дороже, чем на прошлой неделе? Что обсуждается-то уже 40 с лишним страниц?

Аноним 278: раз могут себе прислугу позволить то значит богатые.

И должны покупать исключительно дорогое? Деликатесы?

Аноним 658: Потому что это местные проверенные производители.
Я вот тут случайно башкирское масло купила. Вроде гост. Вся исплевалась. Ужасная дрянь.

А мне тут твердят, что все продукты одинаковы.

Аноним186: Теперь ненависть , не зависть ? А ненавидеть -то вас за что ?

У меня нет ничего, чему можно завидовать; талантов особых нет, работа простая, денег нет, муж ни разу не богат, чему мне завидовать?

Аноним186: Вы знаете , что вы сейчас высказываете всего лишь ваши эмоции в этом мире .

А Вы?

Аноним186: Они имеют отношение только у вам) но! Я вам отвечу почему ,чтобы вы впредь думали , что пишете незнакомым людям на форуме и я не только про данную тему!

Десятый раз я у Вас спрашиваю, ЧТО именно я такого написала, что Вас так взбудоражило?

Ссылка будет?

Аноним186: И скажите еще , что вы не у кого не спрашивали возможно ли дочь пристроить на работу ?

Вы в себе? Я никогда такого не спрашивала. Пристроить где, куда, зачем?

Вы мне ответьте на вопросы почему в теме про вчерашние макароны Вы приплели мою дочь? Какое чувство Вс заставило это сделать? Понять хочу. Сможете ответить на этот вопрос?

Аноним186: то есть вы поэтому в этой теме всем фукаете и доказываете , что то что люди едят не гуд, точнее себе доказываете ?

Нет, конечно. Я только сказала, что вчерашние жареные макароны- это так себе еда, но это после того, как раскритиковали весь мой рацион. Вы тему читали? Вы правда не помните, что мне писали 30 страниц назад?

Аноним 871: вы пять лет помните всякую фигню с форума и ждали момента сделать тоже самое? аж тему завели

Тема об экономных богатых, потом перешла в другое русло. Сначала меня хорошенько покритиковали, а только потом всплыли очень вкусные вчерашние разогретые макароны, которые на удивление всем очень нравятся.

Сначала мне сказали, что моя еда это хлам, сыр не тот, помидоры не те, молоко не то и вообще, что я тут делаю.

Потом всплыли макароны, вчерашние, жареные, трёхдневные, я вежливо ответила, что так себе еда, неполезно, и Остапа понесло.

Пришла пользователь Мальцева и сказала мне, чтоб я не совала свой нос в чужие тарелки, я вспомнила, что она первая засунула свой нос в мою тарелку, оценив мой суп как «еду для свиней»

Аноним 505: И у него хорошая память на цифры
Запоминает цены, в каком магазине что сколько стоит
И у него принцип - сэкономил, значит, заработал

Ну ладно, но это сколько энергии надо потратить, чтоб 50 рублям сэкономить.

Аноним 505: Вообще не большая
Может быть примерно в районе 50 руб за пачку

Это же копейки, а качество может получше быть.

Аноним 505: Во многом да
Не любит спускать деньги на ерунду
Любит, когда они копятся

Понятно, но они обесцениваются. Сходить вместе в ресторан - так приятно.

Аноним 505: Подарки дарит
В отпуск возит
И на косметолога дает сколько попрошу
И даже на пласт.хирурга

Очень хорошо.

Тёма и Жучка: Вот кстати заморочка у итальянцев. В разное время суток пьют разный кофе.

Ни разу не замечала. Пьют, что хотят.

Тёма и Жучка: Самая жуть это плевок 25 мл крепостью 100 градусов самогона и к нему стакан воды. Холодной

На любителя. Традиция такая. Если не нравится, можно заказать decaffeinato, lungo, macchiato, con panna, americano, d’orzo.

Тёма и Жучка: Заказываешь капуччо или латте с утра смотрят как на пришельца

Правда, что ли? Капуччино постоянно заказывают. Для многих - то завтрак: капучино и корнетто.

В любом баре знают, что такое latte macchiato.

Тёма и Жучка: Зато нааперолиться с утра как здравствуй. Ну и если честно ни разу красивого минестроне ( и вкусного) не нашла, его бы блендером за куриного бульона добавить.

Здесь нет минестроне на курином бульоне.

Тёма и Жучка: Зато нашла варёную перловку в банках. Рассольник варить само то.

Это per pastiera napoletana.

Тёма и Жучка: А вот равиоли таки не заходят. Если нет по близости русского магазина, сама пельмени монстрячу.

Это нормально, у Вас Ваши вкусовые привычки, у итальянцев свои.

Было ненормально, если бы они все любили без ума русскую кухню.

tra-ta-ta,
Вы все 5 лет или больше это переварить не можете?
Ок.
Ваш суп - еда для человеков, а не для свиней. Действительно, не надо этим кормить полезных домашних животных. Извините.

maltseva: Вполне может быть таковой и что?
Это у вас пунктик на еде и её происхождении, я спокойно отношусь к продуктам, это всего лишь способ получить энергию для жизни.
Я даже более чем уверена, что ваша эко-еда выращена на одной грядке с обычной, только для замороченных лохов на красивую упаковку наклеили шильдик "эко" и сделали наценку 100%. Блажен, кто верует...

Ну уверены и уверены. Мне-то что.

Самое странное, что здесь всё критикуют, а зайдёшь в раздел Кулинария, там всё хвалят, и заморское в том числе.

MariО: Обычный бизнес ланч

А что в него входит?

MariО: Это сарказм с вашей стороны?! Потому что за темой не слежу,но за каким то хреном приходят сообщения, что мне ответили, но мне не ответили, в просто чудик сообщения в большом количестве. Что за глюки?
модератору

Я не в курсе, мне тоже много сообщений приходит. Приходят и приходят.

Аноним 278: Автор работает то ли экономкой , то ли няней

Не угадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы