Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: Ещё один аноним шипит из-за кустов. Нет, не верно, ну надо же было в общую дудку дунуть.

По существу что скажете?

Аноним 505: Слишком зациклен на работе, работает 7 дней в неделю.

Мне не понять, честно. Зачем очень много недвижимости, миллионы, часы за несколько миллионов, если нет времени даже на отдых? То есть, у человека есть деньги на всё материальное, но нет на самого себя, на жену, детей, на отдых? Ради материальных благ супер обеспеченный человек работает сутками. Не критикую, просто не понимаю.

Анонимный аноним: По существу что скажете?

А что Вы по существу сказали?

tra-ta-ta: А что Вы по существу сказали?

Прежде чем сказать, нужно понимать природу вашего интереса. Мне, в силу моих занятий, даже в голову не приходит интересоваться содержимым холодильника других людей, потому как доступа нет, у вас, значит есть. Оттого и вопрос, кем вы работаете.

tra-ta-ta,
Потому что ему так нравится.

Люди и особенно мужчины живут так, как им нравится. Точка.

Аноним 871: смысловая нагрузка проста - человек охреневает от тоски и скуки, поговорить ему не с кем вообще на понятные темы и ему крайне не с кем поговорить о своем, о русском - перестать изображать европейца толерантного, а вот так хоть где-то лезть в чужие вкусы и тарелки, раздавать советы, указывать как лучше и правильнее иносказательно конечно, не в лоб и самое главное - попререкаться вволю, поскандалить наконец на родном

Вам-то уж есть чем заняться, прочитать читать 44 страниц скучной темы и бессмысленной темы.

Я в чужие тарелки не лезла, не имею такой привычки, это в мою залезли всей стаей.

И советов никаких не давала. Не пойму, зачем люди что-то выдумывают и сами же принимают это за правду.

tra-ta-ta: не лезла

вы не лезете? Да вас тут 40 страниц рвет - почему у него миллион, а он жрет всякую дрянь. А ответьте

tra-ta-ta: Зачем очень много недвижимости, миллионы, часы за несколько миллионов, если нет времени даже на отдых

а так то да, ни к кому не лезу и не указываю как правильно. Вот только везде уши этого вашего как правильно лезут и лезут

Анонимный аноним: Прежде чем сказать, нужно понимать природу вашего интереса.

Вы всегда так любопытны? Ну тогда вперёд, каждый день создают сто пятьдесят новых тем па любой вкус и интерес.

Анонимный аноним: Мне, в силу моих занятий, даже в голову не приходит интересоваться содержимым холодильника других людей, потому как доступа нет, у вас, значит есть.

Но у Вас появилось желание прочитать 44 страницы скучной темы. Зачем читать то, что не нравится?

Анонимный аноним: Оттого и вопрос, кем вы работаете.

Вопроса не было, было откровенное желание как-то унизить, Вы же это и сами знаете.

Аноним 871: вы не лезете? Да вас тут 40 страниц рвет - почему у него миллион, а он жрет всякую дрянь. А ответьте

Вы неправы, 40 страниц мне хотят доказать, что моя еда несъедобна, а трёхдневные макароны - это национальный деликатес.

Меня не рвёт, я всегда очень вежлива, даже с такими как Вы.

tra-ta-ta: Я в чужие тарелки не лезла, не имею такой привычки, это в мою залезли всей стаей.

смотрите: вы пишите, что вчерашние макароны - это невкусно, неполезно и вообще не эко-шмеко и далее под сотню всяческих вариаций, что с ними не так и почему их есть нельзя. и все бы ничего, только вы одномоментно возбудились, когда вам в такой же форме написали, что ваша козлиная молочка так себе на вкус. вы уж будьте последовательной, если критикуете чужие гастрономические вкусы, то оппонент может высказаться относительно ваших. не готовы к ответке, не пишите ничего.
ну и да, мне смешно, когда такие мамзели, кушавшие вчера манную кашу с комками и синюшную куру по советским праздникам, вдруг резко открестились от своих пролетарских корней, и ведут себя как потомки итальянских аристократов в 10м поколении.

МаTрица: Потому что ему так нравится.

Люди и особенно мужчины живут так, как им нравится. Точка.

Это же на всех распространяется? Если да, то и я живу как мне нравится, а меня вот уже 40 страниц как критикуют. То сыр не тот, то помидоры не те, то живу не так, и мужа и дочь приплели, и работу мне придумали. Как считаешь, нормально?

Аноним 278: Версия number 2. Автор склонна к мазохизму. Мне её даже жалко.
Могу расшифровать, но в принципе все очевидно.

Себя пожалейте, 44 страницы осилили. Зачем?

tra-ta-ta: Я не работаю ни няней, ни экономкой.

Раньше то работали

tra-ta-ta: Это же очень много.

мне то что нужно

tra-ta-ta: Я вот считаю, что если чего-то мало, или много нельзя, то обычно человек выбирает лучшее, а не первое, что попалось.

все верно. "Лучшее" для меня это погонять с ребенком футбол или сделать аппликацию, а не встать в очередной раз к плите сварить все те же макароны. У нас с вами "лучшее" - разные вещи.

tra-ta-ta: что свежая пища вкуснее и полезнее,

для меня лично НЕ вкусней. Я реально не вижу разницы по вкусу уж точно между свежаком и разогретым в микре. Знали бы вы, что я рыбу в пароварке на неделю варю, в обморок бы упали))))))))))))))))

tra-ta-ta: Это же на всех распространяется? Если да, то и я живу как мне нравится, а меня вот уже 40 страниц как критикуют. То сыр не тот, то помидоры не те, то живу не так, и мужа и дочь приплели, и работу мне придумали. Как считаешь, нормально?

Вам реально делать нечего? Ну напишите уже модератору закрыть тему, а то уже ноль информации по теме) а вы всë страдаете)

tra-ta-ta,
Так ты спросила, почему богатые (некоторые) экономят на еде.
Ответ прост - потому что они так хотят

И ты так хочешь - уделять внимание еде.

На мой взгляд, ты излишне заморочена едой. Слишком много внимания. Но это твоё хобби, поэтому кому какое дело.

tra-ta-ta: то и я живу как мне нравится, а меня вот уже 40 страниц как критикуют.

да ради бога)))
и другие живут и получают удовольствие от жизни в тч с подогретыми (или холодными) макарохами)))))

МаTрица: На мой взгляд, ты излишне заморочена едой. Слишком много внимания.

вот да. точно

maltseva: смотрите: вы пишите, что вчерашние макароны - это невкусно, неполезно и вообще не эко-шмеко и далее под сотню всяческих вариаций, что с ними не так и почему их есть нельзя. и все бы ничего, только вы одномоментно возбудились, когда вам в такой же форме написали, что ваша козлиная молочка так себе на вкус. вы уж будьте последовательной, если критикуете чужие гастрономические вкусы, то оппонент может высказаться относительно ваших. не готовы к ответке, не пишите ничего.
ну и да, мне смешно, когда такие мамзели, кушавшие вчера манную кашу с комками и синюшную куру по советским праздникам, вдруг резко открестились от своих пролетарских корней, и ведут себя как потомки итальянских аристократов в 10м поколении.

Ну если пошла такая пьянка, то давайте разбираться. Мне абсолютно всё равно, нравится ли кому-то козий сыр или нет, мне нравится, но вижу, что многим не всё равно.
Я ничего и никого не критиковала, у меня спросили мой рацион, заметьте, я его не навязывала, ответила, потому что спросили. И Остапа понесло, всё в моем рационе было не так, всё фу, всё очень невкусно и вообще несъедобно. Потом тема скатилась к трёхдневным, вчерашним, жареным макаронам.
Я лишь робко заметила, что всё-таки свежесваренные макароны вкуснее и полезнее и тут всех прорвало: «да как Вы можете такое говорить, Вы в СССР родились, наши макароны класс, а Вы хамка, прачка, нянька, экономка и так. Потом и дочь приплели, мужа, секс, понавыдумывали кучу и никак успокоиться не могут.
В чём моя вина? И при чём тут моя семья? Какое отношение имеет к макаронам?

Манную кашу я ела далеко не вчера, прошло уже несколько десятилетий и надо сказать, что я её не любила. Не понимаю, в чём Вы меня упрекаете, в том, что не ем с радостью синюшных кур? А зачем, если выбор есть? Вы когда путешествуете, картошку и макароны с собой возите?

Я переехала много лет назад, сначала местные продукты казались невкусными или непривычными, кое-что распробовала, ем с удовольствием, кое-что не ем, потому не нравится.

Я не знаю ни одного выходца из СССР, который отказывается есть местную еду и предпочитает питаться только борщом, пельменями, супом, манной кашей и селёдкой. Я не говорю, что это невкусно, просто ешь, что хочется, иногда сыр, иногда борщ. Всё так делают, в любой стране.

RomahaAlenka: но это к чему

к фоткам фигуры.

tra-ta-ta: Я не говорю, что это невкусно, просто ешь, что хочется, иногда сыр, иногда борщ. Всё так делают, в любой стране.

Ура! Мы до этого дошли? Что все могут питаться так, как хотят? Даже миллионеры? И не из экономии, а потому что хочется так? Цель темы достигнута?

tra-ta-ta: Я переехала много лет назад

давно пора русский забыть и интегрироваться в заграничное сообщество.
видимо не получилось, раз в рунете прокисаете.

хочется вам приосаниться над нами, но не выходит.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы