Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

tra-ta-ta: Я не говорю, что это невкусно, просто ешь, что хочется,

что и требовалось доказать к 44 странице вашей темы.
а еще вот что нарыла в ваших сообщения, предвидя вопрос: не лень.
вы аж в 2015 году знали ответ на свой вопрос.

Какой критерий богатства?

Mistery: Какой критерий богатства?

Со слов автора это люди, которые могут себе купить многое.

Подытожим. Автор из СССР уехала, а СССР из неё нет. В местную культуру не интегрирована, благосостояние не улучшилось, имеет проблемы с ментальным здоровьем, скучает по русскоязычному сообществу. Ждём новых подобных тем от автора.

tra-ta-ta: желание прочитать 44 страницы скучной тем

Всю тему не читала. И не буду.

tra-ta-ta: желание как-то унизить

Это вы так воспринимаете свою работу. Я же считаю, что любой труд достоин уважения.

Аноним 278: Нам бы ваши заботы

Если своих хватает, то заботьтесь о своих.

чо-то автор поутихла((
а у меня опять окно между сметами образовалось, читнуть захотелось, а нечего((( ))))

tra-ta-ta: Мне не понять, честно. Зачем очень много недвижимости, миллионы, часы за несколько миллионов, если нет времени даже на отдых? То есть, у человека есть деньги на всё материальное, но нет на самого себя, на жену, детей, на отдых? Ради материальных благ супер обеспеченный человек работает сутками. Не критикую, просто не понимаю.

Его бизнес - это его самореализация.
Его детище, которым он живет и дышит.
Мне кажется, он сына своего любит (который уже вырос и учится в мгимо) меньше, чем дело свое.
Вот такого склада человек.
Он понимает, что стоит ему ослабить хватку, и его бизнес пойдет вниз, что-то растащат, где-то обойдут его.
А этого он пережить не может.
Хочет быть первым и лучшим.

maltseva: что и требовалось доказать к 44 странице вашей темы.
а еще вот что нарыла в ваших сообщения, предвидя вопрос: не лень.
вы аж в 2015 году знали ответ на свой вопрос.

Так и не и скрываю, что экономлю, я же не миллионер. Зачем надо рыться в постах восьмилетней давности, если я в этой теме четко и понятно написала, что хотелось бы на цены не смотреть, а приходится.
Самое интересное, что тем про еду и экономию очень много, я помню сколько меня критиковали, когда сказала, что не выбрасываю продукты. Мне сказали, что выбрасывать- это нормально, чай, не в голод живём.

А, когда написала, что экономлю, сказали, что я жадная и за рубежом много таких.

Вы, Мальцева, Ваши ответы в разделе Кулинария перечитайте, там что-то не защищаете трёхдневные макароны.

Аноним 278: Зачем? 1,2 и 2 последних.

А, ну тогда молодец, «слышала звон, да не знаю где он».

МаTрица: Так ты спросила, почему богатые (некоторые) экономят на еде.
Ответ прост - потому что они так хотят

Я не особо уверена, что они так хотят. Многие экономят, прижимистые просто.

Экономят на еде, на себе, на жёнах.

МаTрица: И ты так хочешь - уделять внимание еде.

На мой взгляд, ты излишне заморочена едой. Слишком много внимания. Но это твоё хобби, поэтому кому какое дело

Абсолютно не заморочена, готовлю намного меньше, чем год назад. Сказала, что нравятся качественные продукты и понеслось.

***ВТима***: Раньше то работали

Ну и что, я и не скрывала. Скажите ещё, что няней позорно работать.

RomahaAlenka: для меня лично НЕ вкусней. Я реально не вижу разницы по вкусу уж точно между свежаком и разогретым в микре. Знали бы вы, что я рыбу в пароварке на неделю варю, в обморок бы упали))))))))))))))))

Ну хорошо, выяснили, что для Вас нет разницы между свежей и несколькодневной пищей, ок.

tra-ta-ta,

По твоим темам я чётко вижу, что у тебя перекос в сторону еды
Вы очень много тратите на еду, и в конкретных цифрах и в % от дохода.

Я ем очень скромно - гречка, перловка, горох, кура, творог, черри, хлеб, яйца. Да, я ем и рыбу, и дочь покупает дорогие вкусняшки
Но вообще тратим на еду не много

Ты вроде как не тратишь на маникюр, педикюр, поездки и тп - но это твоё дело. Хотя я вот делаю маникюр и не могу без него

В общем, перекос очень очевидный на еду.
И тема про еду
Фермерские продукты то се

Ну, если больше делать нечего то да, носишься по разным магазинам, тут яйцо тут курица.
А мне некогда у меня спорт.

tra-ta-ta,
автор, это вы не можете принять факт, что каждый волен есть то, что ему хочется и на что хватает денег.
мне ровным счетом все равно, что у соседа в тарелке, пока сосед не начал всех тыкать, что он дартаньян, а все вокруг лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
пожалуйста далее мне не отвечайте и не цитируйте, от вас приходит просто вал уведомлений о цитировании, для меня ваша тема исчерпана и из серии "на колу мочало, начинай сначала".
всего хорошего.

Chouchou: Ну это нужно у богатых спрашивать, не уверена что на юмаме сидят футболисты или с аналогичным доходом. Тема же про богатых?
Все таки взять бутылочку винца за 300+ это не про средний класс.
У меня нет таких близких друзей, так бы спросила )

Ну вот видите, богатые французское винишко попивают и в ус не дуют. Им вкусно.

tra-ta-ta,

Я варю макароны, гречку, перловку на 3-4 дня и ем с удовольствием. Ношу в офис
При этом я материально могу себе позволить есть только в кафе.

Меня тоже раздражает как и многих, что вы критикуете наши привычки
Да, я жру и 3 и 4 и 5 дневные супы и макароны
И что такого?

Я же не поднимаю темы - как!!!! Как вы не ходите в зал и не качаете жопу через день!!! Это же самое важное в жизни
Просто хожу и качаю свою, потому что я так хочу, точка

эмтиви: давно пора русский забыть и интегрироваться в заграничное сообщество.
видимо не получилось, раз в рунете прокисаете.

Вы в России живёте?

Русский язык- мой родной язык, самый лучший и самый красивый язык на свете, я не хочу его забывать.

До чего люди дошли. Одни мне советуют не забывать синих советских куриц, другие советуют забыть родной язык…

эмтиви: хочется вам приосаниться над нами, но не выходит.))

Это Вы в мою тему приосаниться зашли, а я не в Вашу.

Повращавшись немного в среде «богатых»,
могу сказать, что (особенно!) мужчины часто не придают значения тому, что едят.
Их волнуют гораздо более глобальные вопросы.

МаTрица: Я же не поднимаю темы - как!!!! Как вы не ходите в зал и не качаете жопу через день!!! Это же самое важное в жизни
Просто хожу и качаю свою, потому что я так хочу, точка

Марина, молодец!
Да, мы едим, чтобы жить. А не наоборот.
Здоровой и счастливой жизнью.
Хочется питаться умеренно и быть в красивом теле.
А чревоугодие никого не украсит.

Аноним13: Подытожим. Автор из СССР уехала, а СССР из неё нет. В местную культуру не интегрирована, благосостояние не улучшилось, имеет проблемы с ментальным здоровьем, скучает по русскоязычному сообществу. Ждём новых подобных тем от автора.

Подытожим. Вам не скучно, Вы одиноки, не работается? В отпуск поезжайте, по магазинам походите, макароны на послезавтра сварите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы