Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

МамаДома: Блин, у меня сейчас везде знаки макароны)) во французском кино семья ест запеканку из макарон 😂, вчерашних))

МаTрица: Я не удивляюсь причудам людей с хорошим достатком
Мне это не странно.

Марина, а такой вопрос, а причудам людей с невысоким достатком ты удивляешься?

Аноним 278: заигнорить ее, что ли.

Вы у меня разрешения спрашиваете или у форума? Или просто мысли в слух?

Вы же сюда сами зашли, абсолютно добровольно, а теперь не знаете, что делать.

tra-ta-ta,
Так Маск в чужие холодильники, тарелки не заглядывает. Его вряд ли волнует, кто, что и почему именно это ест.
Вас волнует, поэтому и пишут именно вам.

Аноним 118: Так Маск в чужие холодильники, тарелки не заглядывает. Его вряд ли волнует, кто, что и почему именно это ест.
Вас волнует, поэтому и пишут именно вам.

А Вы его так хорошо знаете?

tra-ta-ta,
А вы всех хорошо знаете?
Вот когда решит Маск пообсуждать в сети чужую еду, тогда и ему насоветуют, и расскажут, что у него не так.

Обычная женщина: Вот так пригласишь человека в дом, няней к ребенку, или помощницей. А она нос в холодильник начнет совать, надо же, соус готовый и рис в

Естественно. Это же не робот. Живые люди и замечают и обсуждают и ваш срач и вас и детей и грязный унитаз.

Аноним 118: А вы всех хорошо знаете?
Вот когда решит Маск пообсуждать в сети чужую еду, тогда и ему насоветуют, и расскажут, что у него не так.

Так может, он решил, не еду, так что-то другое. Все кого-то обсуждают, Вы вот меня обсуждаете, а я Вас - нет.

tra-ta-ta: В любом случае никогда не поверю, что человек у которого доход 5 - 7 миллионов в месяц будет рыться в огурцах

Думаю что богачи бывают разные
Есть более расточительные, есть более прижимистые
У моего шефа доход в месяц больше 5-7
И он из второй категории
Правда, давно уже сам не покупает продукты
Есть домработница

tra-ta-ta,
Я вас не обсуждаю.
Это вы обсуждаете всех и вся.

Аноним 118: Я вас не обсуждаю.
Это вы обсуждаете всех и вся.

Обсуждаете, Вы же за этим сюда и пришли.

tra-ta-ta,
Обсудить Маска)) Но, не вас.

tra-ta-ta: Вчерашние, трёхдневные, разогретые, жареные, с золотистой корочкой, без корочки, холодные? С маслицем, маргарином, кетчупом, во вчерашнем омлете, с позавчерашней колбасой?

читая тему, я наконец то поняла, в чем может быть проблема у некоторых людей, что недоумевают - я такая добрая, вежливая, всегда на помощь приду, а коллеги со мной не любят общаться, родные избегают, в гости не зовут, подружки без меня собираются, а я общительная и всегда любой разговор поддержу. А за собой такой токсикоз и не видят

Если у меня нет авто, я езжу на метро, это НЕ причуда, а реалии

У богатого человека есть авто и водитель, и он просит высадить его у метро и дать проехать пару остановок на метро. Это причуда.

У бедных не причуды, а образ жизни / реалии.

Да, есть люди с достатком миллионы, которые ищут огурцы, ездят на метро, едят скопомно, одеваются скромно. Всякие есть.
Также есть люди со скромным достатком, которые создают видимость высокого достатка - такси, бренды, фото, кафе и тп.
Ну вот так хотят.

Комментирую не о еде. Но смысл тот же. Как тоив одном аэропорту я наблюдала очередь на посадку на самолёт, летящий в Швецию. Обычно я не смотрю на окружающих меня незнакомых людей. Но тут меня привлекла одна деталь. Передо мной стояли , если смотреть на их внешний вид, обычные бомжи. Мятые майки, рваные шорты и кеды. При этом эти люди приезжают на море с очень дорогим морским снаряжением. Шведы - очень хорошие пловцы и ныряльщики. Т. е, стоящие в этой очереди люди никак не бедны. Думаю, с продуктами та же история, за исключением всякой химии.

tra-ta-ta: Так я тоже мониторю, цены знаю, и деньги тоже считать тоже умею.

Так значит все таки

tra-ta-ta: приглашают няню на собеседование, денег море, а зарплату низкую предлагают,

Снежанна1: Мятые майки, рваные шорты и кеды.

Вспомнились последние приобретения сына в тему😁 Теперь тренды это. Автор, прошу прощения, что не про еду😉

*самакоролева*,
Кстати да)) бомжстайл крутой и дорогой) когда смотришь и думаешь, что в этой одежде уже трое умерло - надо брать срочно! В Риме видела магазин - мне кажется там каждую пылинку вручную наносили и над заломами на кожаных ботинках реставратор трудился)

МамаДома: когда смотришь и думаешь, что в этой одежде уже трое умерло - надо брать срочно!

😂 это точно.

Со своими макаронами
Я вот серьезный вопрос сейчас решаю: поесть перед сном или не стоит?

Чохотел,
Ну если не сейчас? То когда?)))😂

tra-ta-ta: Вопрос в том, зачем предлагать заведомо низкую зарплату, имея возможность платить нормальную зарплату? Чтоб сэкономить, вестимо. У Вас другое мнение?

Этого не понять пока не будет своих денег, и вы не захотите кого нибудь нанять. И тогда посмотрим как легко вы расстанетесь с деньгами.
Здесь150 тыщ тем было, что всем надо большую и белую зарплату, но при этом все хотят продукты с низкой наценкой, дешёвую бригаду которая сделает ремонт или построит им дом.
Сколько например бригада должна отремонтировать квартир и принести денег, чтоб заплатить налоги и выдать каждому рабочему по 100-150 тыщ? Чтоб каждый рабочий мог нормально денег принести в дом?
Всем надо футболки по 500р, вопрос сколько должна футболок сшить швея, чтоб они в продаже стоили 500 р, а зарплата была достойная и белая , ну минимум тыщ 100, чтоб прожиточный минимум обеспечивать?
Всегда тишина. Все должно быть, а как обеспечить это никто не может ответить на этот вопрос.
Сколько пассажиров должна провезти маршрутка людей, чтоб цена на билеты была дешёвой, а денег хватало водителю и контроллеру, на чистую белую зарплату и опять же достойный доход хотя бы по 100 тыщ, плюс содержание машины в нормальном состоянии., плюс налоги?
Поэтому обсуждать с вами эту тему будем, когда вы начнёте на свои деньги нанимать кого то, и платить за оказаную вам услугу достойно.
А так тема пустая, но мы вам досуг скрасили. Жопа когда поговорить не с кем. Давайте, что нибудь новое по разгоняем . Почему небо синее, почему те кто под землёй морковку красят, выбрали оранжевый цвет ну и т.д.

МаTрица: Да, есть люди с достатком миллионы, которые ищут огурцы, ездят на метро, едят скопомно, одеваются скромно. Всякие есть.
Также есть люди со скромным достатком, которые создают видимость высокого достатка - такси, бренды, фото, кафе и тп.
Ну вот так хотят.

Первых хвалят, вторых хаят. Ну вот так хотят. А ведь так не должно быть, должно быть до лампочки и в первом случае, и во втором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы