Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

RomahaAlenka: Вы где такой бред вычитали? Вообще-то совсем наоборот. Как вспомню, так вздрогну((((

Дайте ссылочку про наоборот.

tra-ta-ta,
Вы прям с апломбом яростно доказываете, что Ваше то мнение правильное. Ну нет же. Кто едят в ресторанах, да мы и едим) но невозможно есть каждый день есть краба, устриц и прочее. На основе все равно обычная, простая еда. Генетический код, в каком то смысле. Оставайтесь, пожалуй, в своём мире. Это не диалог,а монолог. Но он уже себя исчерпал)

tra-ta-ta: У нас есть мясо с гормонами и без гормонов, цена разная, каждый сам решает, что ему покупать.

нет у нас мяса без гормонов и антибиотиков, нет такого мяса
вы выбираете только платить за него больше или меньше - и все

RomahaAlenka: Животным чуть что сразу мощные лекарства. И молоко при этом ни 1 вменяемый фермер не сольет

Частники может и не сольют, а на любом принимающем молокозаводе с каждой партии молока берётся анализ на антибиотики. Так же как и с мясом.

tra-ta-ta: Но когда меня стараются уверить, что трёхдневные разогретые или холодные макароны- национальное лакомств

Вам кучу раз сказали, что другие приоритеты. Да, в теории время можно найти. Но люди выбирают другое времяпровождение. Макароны они и есть макароны, что свежак что разогретые. Разница между вчерашним и с пылу с жару есть у шашлыка например, но не у макарон.
Ну и если для вас макароны "лакомство", не вас искренне жаль. Макарохи это просто еда, углеводы. И всё.

tra-ta-ta: Вообще-то и масло не полезно каждый день, оно намного жирнее вышеупомянутых сыров.

Полезно соблюдать бжу. Хоть с маслом, хоть с фуа-гра. Хотите есть жирную печень вместо масла на бутер, почему нет. У вас 100гр месяц будет расходоваться (ну или ваша печень сдохнет).

tra-ta-ta: уже пять раз сказала, что работаю. Вам в шестой раз это сказать?

Что на работе в обед едите?

tra-ta-ta: Дайте ссылочку про наоборот.

Шта? Какая ссылка? Я за козами в детстве ходила, а не по гуглам узнала про таких животных

КняженикаНика: Частники может и не сольют, а на любом принимающем молокозаводе с каждой партии молока берётся анализ на антибиотики. Так же как и с мясом.

Верно. Поэтому в обычном магазине безопасней покупать, чем в "фермерском" от ИП

tra-ta-ta,
Блин, а где столько времени есть, чтоб написывать

Аномимка: Вы прям с апломбом яростно доказываете, что Ваше то мнение правильное.

Моё мнение правильное для меня, для Вас - Ваше, что не так?

kuriko: Ну нет же

Вы хотите, что Ваше мнение правильней моего?

Аномимка: Кто едят в ресторанах, да мы и едим) но невозможно есть каждый день есть краба, устриц и прочее.

Ну вот Вы мне приписываете то, что никогда не говорила? Это что, игра такая? Я ни разу не упоминала крабов, устриц и прочее. И ни разу не говорила, что есть нужно ходить в рестораны.

Аномимка: На основе все равно обычная, простая еда.

Так и моя еда простая, проще некуда, но её раскритиковали в пух и прах.

Аномимка: Генетический код, в каком то смысле.

Вы имеете в виду генетическую любовь к трёхдневным макаронам?

Аномимка: Оставайтесь, пожалуй, в своём мире. Это не диалог,а монолог. Но он уже себя исчерпал)

В каком мире? Мир, он один, люди разные.

Вы же решили вставить свои 5 копеек, значит, это диалог.

kuriko: нет у нас мяса без гормонов и антибиотиков, нет такого мяса
вы выбираете только платить за него больше или меньше - и все

У нас это где?

RomahaAlenka: Вам кучу раз сказали, что другие приоритеты. Да, в теории время можно найти. Но люди выбирают другое времяпровождение. Макароны они и есть макароны, что свежак что разогретые. Разница между вчерашним и с пылу с жару есть у шашлыка например, но не у макарон.
Ну и если для вас макароны "лакомство", не вас искренне жаль. Макарохи это просто еда, углеводы. И всё.

Вы меня невнимательно читаете, я макароны не ем вообще, но чётко знаю, что свежесваренные намного вкуснее тех, что постояли пару суток в холодильнике, это для Вас макароны - лакомство, что вчерашние, что холодные, Вы же сами это писали, говорили, что очень вкусно.

RomahaAlenka: Полезно соблюдать бжу. Хоть с маслом, хоть с фуа-гра. Хотите есть жирную печень вместо масла на бутер, почему нет. У вас 100гр месяц будет расходоваться

Я вообще никакую печень не ем, а а фуа-гра и подавно, бедные животные, их насильно 15 раз в день кормят.

Вы алкоголь употребляете?

RomahaAlenka: Что на работе в обед едите?

Ничего не ем, перед работой ем.

RomahaAlenka: Шта? Какая ссылка? Я за козами в детстве ходила, а не по гуглам узнала про таких животных

Так и у нас коза была, молоко своё было, мне не нравилось, а потом понравилось.

RomahaAlenka: Макароны они и есть макароны, что свежак что разогретые. Разница между вчерашним и с пылу с жару есть у шашлыка например, но не у макарон.

Сейчас все итальянцы вздрогнули с ужасом
Они и так пережить не могут, что наш народ переваривает пасту, ест её как гарнир к котлетам и поливает кетчупом с майонезом,а тут ещё и такая новость
Так и хочется спросить, вы настоящие макароны ели хоть раз в жизни? )))

Аноним 881: Блин, а где столько времени есть, чтоб написывать

А откуда у Вас столько времени, чтоб почитывать?

Другие тоже много пишут, к ним вопросов нет?

Иногда читаю темы про знакомства, практически не пишу и советов не даю.

Одинокие дамы ищут одиноких, желательно обеспеченных мужчин, на нищебродов внимания не обращают. Многие не скрывают, что хотели бы что-то поиметь: оплату маникюра, ресторан, букет цветов, поездку на турбазу, дорогой подарок.

Некоторые дамы, после двух дней знакомства наивно спрашивают у форума, удобно ли у новоиспечённого кавалера попросить оплатить маникюр или скинуть 5000 тыс на карту до зарплаты или на срочные непредвиденные расходы.

Многие дамы ждут от встреч ужин в ресторане и очень огорчаются, если мужчина приглашает на кофе или просто погулять, сразу думают, что мужчина нищеброд, жмот, халявщих, с таким и секс и мил.

Иногда мужчины приглашают к себе домой или принимают приглашение прийти в гости к даме.

Часто угощение бывает очень скромным: колбаска, сосиски, яичница, хлеб, картошка, салатик, иногда конфеты, ну и выпить что-нибудь.

Женщина чаще всего удивлена или совсем разочарована, она ждала поэзии, романтики и деликатесов, я тут ей проза, серость и яйца всмятку.

Ну а если мужчина предложит разогреть вчерашние макароны, женщина подскочит от ужаса, мол, как, ну как он мог мне разогретые макароны, какой же он жмот, лох и болван.

Женщина приходит на форум и вываливает наболевшее.

И практически все ей советуют бросить жмота и нахлебника и искать достойного ей мужчину.

Интересно получается, здесь все говорят, что еда - это только еда, что едим, чтобы жить, что заморачиваться на еде не стоит, что все продукты одинаковы, что простая еда - наше всё, а кто же все эти люди, которые советуют гнать лесом непривередливого к еде мужчину, который ставит на первое место всё, что угодно, но не еду?

Насколько я поняла, по еде встречают и по еде провожают.

tra-ta-ta: это для Вас макароны - лакомство, что вчерашние, что холодные,

Ссылку?

Аноним 394: Ссылку?

Спросите у Ромахи Алёнки, она с большим энтузиазмом отзывалась о долгоиграющих макаронах, как разогретых так и холодных, и как они безумно вкусны, особенно «после треньки».

tra-ta-ta,
Не передёргивайте.Ссылку на то,что макароны-лакомство.Дословно.Или вы соврали ради красного словца

Никто не превозносил варёные вчера макароны выше ресторанной еды.
Едим, ничего позорного в этом нет.
Есть возможность и желание - варю свежие. На работу варю крупы, макароны как минимум на 2 дня. Всё равно разогревать. Какая разница

Если дома остались макароны от ребёнка, тоже разогрею и ем.
На рестораны бюджет тоже есть.
Несколько страниц возвышаться тем, что вы не едите сваренные не сейчас макароны. Ничего себе.

Я и гречку варю на несколько дней, и курицу, и говядину. И суп.

Не. Чо бьемся то.... Вчерашние макароны конечно это треш. Согласна с автором полностью

МаTрица: Я и гречку варю на несколько дней, и курицу, и говядину. И суп.

Ну гречка не вчерашние макароны, Марин. Ну чо уж придумывать. Разогретые макароны это уже не макароны, а субстанция

tra-ta-ta: Насколько я поняла, по еде встречают и по еде провожают.

А не важно да где? Т.е. накрыть хороший эко стол на первом этаже в хрущёвке на сортировке это прям запомнится на всю жизнь встретил так встретил)

Аноним 943,

Я варю макароны на работу. Иногда
Всё равно мне их нести в офис, класть в холодильник, потом греть. Разницы нет, что греешь сегодня, что завтра.
Не все могут и хотят варить прямо сейчас, и не все могут и хотят есть в заведениях.
Ничего страшного и позорного нет в еде, которая не с плиты
Мы едим её сами, мы не предлагаем ее гостям или вам. Всего лишь наш образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы