Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

МаTрица: Ничего страшного и позорного нет в еде, которая не с плиты
Мы едим её сами, мы не предлагаем ее гостям или вам. Всего лишь наш образ жизни.

Дак я не спорю. Каждый как хочет так и питается. Я вон и дошик могу заварить.

Краткое резюме
Автор считает, что миллионеры должны жить на широкую ногу, покупать огурцы за 100 евро, а своим няням и домработницам платить большуууую зарплату. Ну раз уж им все равно деньги девать некуда.

А миллионеры засранцы такие сорить деньгами не желают. Покупают себе всякие удовольствия, яхты, виллы, путешествия, автомобили, нужное подчеркнуть. А на всем остальном вполне себе экономят. Покупают дешёвые огурцы, питаются кАКлетами и гречкой, и даже - о ужас!!! - могут поесть вчерашние макароны.
И главное, няням платят мало, хотя няням эти деньги гораздо нужнее.

Автор со сломанной картиной мира пришла на ю-маму за поддержкой. А злобные ю-мамы страданий автора не понимают и никак не хотят миллионеров обругать как следует.
Автор расстраивается ещё больше, потому что, как ей кажется, ю-мамы сами живут в нищете, а вот поди ж ты, защищают всяких скуперфильдов.
Стыдно, товарищи.

Аноним 901: Стыдно, товарищи.

😂😂😂 Отличные итоги

Prima Fаcie: настоящие

Ну конечно нет))) если без стеба- я полагаю что под макаронами наш народ не пасту имеет ввиду, а как раз таки круглые макарошки, которые и прям на второй раз не отличаются от первого) пасту альденте конечно никто не разгоревает

Некто: а как раз таки круглые макарошки, которые и прям на второй раз не отличаются от первого) пасту альденте конечно никто не разгоревает

Под пастой я имею ввиду макароны всех сортов и размеров. Для каждого вида есть название и спец рецепты. Никто их просто так к котлетам не готовит, кроме кроме как у нас. Есть салаты с пастой, так и едят холодными.

Ещё помню шк подруга прилетела раз и моя мама вызвалась её на Сицилию свозить. Ну мы посоветовали ей там взять пиццу. В итоге она вернулась с итогом, что итальянцы не умеют готовить пиццу. Сухая. Сьесть могла только четверть

Prima Fаcie,
Я согласна с вашей мамой насчёт пиццы) опять таки салат из холодных макарон, запеканка из макарон и прочие извращения европейских соседей имеют место быть)) у меня соседи по общаге в студенчестве - монголы. То селёдку в молоке варили, то масло в чай добавляли)) ну смысл удивляться? Нам же уже не по 17-18 лет, осознаем культурные различия

Некто: Я согласна с вашей мамой насчёт пиццы)

Это была шк подруга. Моя мама обожает итальянскую пиццу,хотя мясные российские пироги в виде пиццы тоже ест прекрасно)

Zeeee: ну я ела. Раз семь в Италии была, и у нас неплохие итальянские рестораны тоже есть.
Надо ж различать итальянскую пасту, приготовленную на один раз, и просто отваренные макаронные изделия.

Я об этом и пишу, что паста она всегда паста. Варёной в Европе места быть нет, ну только у соотечественников. Я тоже не понимаю как можно её на гарнир есть и особенно подогревать. Она готовится на раз-два. У нас когда нет времени мы всегда пасту готовим вечером. Даже сын 12летний спагетти и два вида делает самостоятельно с этого года.

Аноним 394: Не передёргивайте.Ссылку на то,что макароны-лакомство.Дословно.Или вы соврали ради красного словца

Если очень вкусно, то лакомство.

Ссылка, что я прачка будет? Фотка моих пластмассовых помидоров и вонючего сыра?

Вот они, двойные стандарты.

МаTрица: Никто не превозносил варёные вчера макароны выше ресторанной еды.

Я про рестораны вообще не писала, я просто сказала, что свежесваренные вкусные и полезнее.

МаTрица: Едим, ничего позорного в этом нет.
Есть возможность и желание - варю свежие. На работу варю крупы, макароны как минимум на 2 дня. Всё равно разогревать. Какая разница

Вари хоть на неделю, для тебя - нормальное явление, для меня за гранью есть несколькодневные макароны.

МаTрица: Если дома остались макароны от ребёнка, тоже разогрею и ем.
На рестораны бюджет тоже есть.
Несколько страниц возвышаться тем, что вы не едите сваренные не сейчас макароны

Я не возвышаюсь, не имею такой привычки.

Мне тут сказали, что я ем вонючий сыр и вся моя еда фу. Так кто тут возвысился?

Во всём мире не едят несколькодневные макароны, ну если только необходимость, бедность и так далее.

Мне вон сказали, что у меня статуса нет, что мысли мои про макароны высказывать, а у других значит, есть? Чтоб о макаронах судить, статус нужен? Дòжили.

МаTрица: Я и гречку варю на несколько дней, и курицу, и говядину. И суп.

Твое дело, меня это не касается, каждый живёт как хочет.

Самое интересное, что весь этот сыр-бор начался из-за левых миллионеров, которые экономят на еде и которых практически никто не знает, но все ринулись яро их защищать.

Аноним 704: А не важно да где? Т.е. накрыть хороший эко стол на первом этаже в хрущёвке на сортировке это прям запомнится на всю жизнь встретил так встретил)

Ну вот, Вы сейчас унизили всех, кто живёт в хрущёвке на Сортировке и даже не заметили.

Вы дали понять, что хрущ в определённом районе - это, так, и не жильё вроде.

У Вас, наверное, большой элитный дом с бассейном, да?

tra-ta-ta: У Вас, наверное, большой элитный дом с бассейном, да?

Большой, с бассейном) да)
А у вас?

Автору в панамку напихали а все мало, ходит и ходит со своими макаронами как на работу.
Едим как хотим, что хотим, можем себе позволить.
фсе, точка.

tra-ta-ta:
Вы дали понять, что хрущ в определённом районе - это, так, и не жильё вроде.

Вы дали понять, что встречают по еде а меня упрекнули в том, что я встречаю по жилью? Чем ваш критерий лучше моего?

эмтиви: ходит и ходит со своими макаронами как на работу

Мне почему-то сразу миниатюра вспоминается: "Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма...."

МаTрица: Мы едим её сами, мы не предлагаем ее гостям или вам. Всего лишь наш образ жизни.

Марина, я сыр, который вонючим обозвали, и кофе, который плевок в чашке, тоже никому не навязывала. Сказала, что мне нравится, мне ответили фу, какая гадость, И к чужим детям не цеплялась. Странно, что критикуешь только меня, наверное, тебе так удобнее.

tra-ta-ta: Иногда мужчины приглашают к себе домой или принимают приглашение прийти в гости к даме.

Часто угощение бывает очень скромным: колбаска, сосиски, яичница, хлеб, картошка, салатик, иногда конфеты, ну и выпить что-нибудь.

Ну т.е. вас именно колбаска и сосиска расстроит, а куда идти это вообще да ерунда)? Но вот именно колбаса и сосиска скажут вам всë о мужчине?

tra-ta-ta: меня это не касается, каждый живёт как хочет

А судя по теме, ну никак этого не скажешь.

Аноним 901: А миллионеры засранцы такие сорить деньгами не желают

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.

Таксист:
— Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
— Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.

tra-ta-ta: Во всём мире не едят несколькодневные макароны, ну если только необходимость, бедность и так далее.

Как вы замахнулись на весь мир.
Я не знаю, может у вас в Италии с макаронами что-то страшное случается за ночь🤷‍♀️ Расскажите

tra-ta-ta: Во всём мире не едят несколькодневные макароны,

Это европейская привычка такая? За весь мир говорить. Нормально мы едим, не стремно, не по нищему.
Мне, например, ваши фермерские продукты молочные - даром не надо. Ни молоко, ни творог, ни сметану. Мне не вкусно, я это вообще не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы