Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Аноним 901: Краткое резюме
Автор считает, что миллионеры должны жить на широкую ногу, покупать огурцы за 100 евро, а своим няням и домработницам платить большуууую зарплату. Ну раз уж им все равно деньги девать некуда.

А миллионеры засранцы такие сорить деньгами не желают. Покупают себе всякие удовольствия, яхты, виллы, путешествия, автомобили, нужное подчеркнуть. А на всем остальном вполне себе экономят. Покупают дешёвые огурцы, питаются кАКлетами и гречкой, и даже - о ужас!!! - могут поесть вчерашние макароны.
И главное, няням платят мало, хотя няням эти деньги гораздо нужнее.

Автор со сломанной картиной мира пришла на ю-маму за поддержкой. А злобные ю-мамы страданий автора не понимают и никак не хотят миллионеров обругать как следует.
Автор расстраивается ещё больше, потому что, как ей кажется, ю-мамы сами живут в нищете, а вот поди ж ты, защищают всяких скуперфильдов.
Стыдно, товарищи.

Автор считает, что миллионеры могут жить так, как хотят, могут покупать, то что хотят, но так как их жизнь на виду у всех, никто мне не запрещает удивляться их привычкам и причудам. Они тоже плебеев критикуют только в путь.

Няням и домработницам должны платить нормальную зарплату, если нет денег, то:

Вариант 1 : больше работать

Вариант 2 : больше экономить

Вариант 3 : найти бесплатную рабочую силу в лице бабушек, дедушек, тётушек и так далее

Вариант 4 : отправить детей в элитную школу и видеть их раз в неделю, в месяц, в год.

Вариант 5 : не работать и сидеть дома со своими детьми

Если няням будут мало платить, няни не будут работать, так что выбор и у миллионеров есть.

Что есть сломанная картина мира?

Несколькодневные макароны, которые Вам счастливо подмигивают каждый раз, когда Вы открываете холодильник и всем своим видом говорят: - «Не спеши нас есть, мы подождём!»

Или может дяди с зарплатой 7 миллионов в месяц, которые копаются в дешёвых огурцах, потому что их милое секретное хобби?

«Злобные» ( цит) юмамы ( не все, конечно) задумчиво открыли свой холодильник, увидели там предмет спора, да, да, да, несколькодневные макароны, они самые, возомнили себя миллионерами и ринулись в бой. Ну а потом подтянулись Маши, Даши, Наташи, надо же своим помогать и миллионеров защищать. Вчера всем было пофиг на миллионеров, на их каши и огурцы, я сегодня не пофиг!

Автор совсем не расстраивается, потому что автор твердо знает, что у многих юмам доход выше, чем у не юмам в Европе, и я не прикалываюсь, я серьёзно говорю. Только автору пофиг на их доходы, макароны, картины мира и иже с ними.

Автор живёт своей жизнью, которую не очень воспитанные юмамы критикуют практически в каждой второй теме и считают это нормальным.

Тут некоторые пашут до 12 ночи, а каждую свободную минутку трятят на защиту левых миллионеров и на критику питания автора.

Даже как похудеть рассказали, по собственной инициативе. Надо же, такая забота, а автор не оценил.

tra-ta-ta: меня это не касается, каждый живёт как хочет

И миллионеры?

КняженикаНика: Я не знаю, может у вас в Италии с макаронами что-то страшное случается за ночь🤷‍♀️ Расскажите

В Италии паста варится ровно на раз, доедать вчерашние макароны - нонсенс, такого просто быть не может в итальянской семье.
Это разные пищевые традиции, ничего более.
И как прошлись по козьему сыру тут И по моей любимой чечевице.
У автора здоровое достаточно сбалансированное питание, да, непривычное для россии, но ничего странного для Италии.

Модераторы, верните минусы, жаль тратить свой ресурс на ответы троллю, а может душевнобольному человеку.

Ах ах. Вр всем мире никто не ест. Какая катастрофа, вселенский стыд. Во все мире едят по разному. В том и прелесть антиглобалистского мира - в разнообразии традиций. Скандинавы едят себе свою блюдо из тухло рыбы и им плевать, что весь мир от этого гос занимает. Французы едят лягушек и им тоже плевать, что где то это с голодухи не тронут. Узбеки едят плов рано утром и им плевать что во всем мире это не завтрак. И только выходцы из России все озираются на то, что во всем мире едят, не едят и как бы не отличаться, а то ж ещё подумают - деревня. Не дай боже делать не как мифический весь мир. Какой то удивительный национальный комплекс неполноценности

Аноним 901: миллионеры?

Конечно, но я имею полное право удивляться их причудам и милым хобби.

Лапландия: В Италии паста варится ровно на раз, доедать вчерашние макароны - нонсенс, такого просто быть не может в итальянской семье.
Это разные пищевые традиции, ничего более.
И как прошлись по козьему сыру тут И по моей любимой чечевице.
У автора здоровое достаточно сбалансированное питание, да, непривычное для россии, но ничего странного для Италии.

Спасибо, Лапландия. И отдельное спасибо, что не побоялись написать под регой.

Аноним13: Модераторы, верните минусы, жаль тратить свой ресурс на ответы троллю, а может душевнобольному человеку.

Так по-любому Ваш драгоценный ресурс тратите. Зачем тему читаете? Чтобы что? Заняться совсем нечем?

Кто тут говорил, что я хамка?

т.е. Италия имеет право толковать правильный способ поедания макарон всему миру?

а чаепитие кто трактует - китайцы с чайной церемонией или казахи, со своим кумысом и солью?

svetlonio: Ах ах. Вр всем мире никто не ест. Какая катастрофа, вселенский стыд. Во все мире едят по разному. В том и прелесть антиглобалистского мира - в разнообразии традиций. Скандинавы едят себе свою блюдо из тухло рыбы и им плевать, что весь мир от этого гос занимает. Французы едят лягушек и им тоже плевать, что где то это с голодухи не тронут. Узбеки едят плов рано утром и им плевать что во всем мире это не завтрак. И только выходцы из России все озираются на то, что во всем мире едят, не едят и как бы не отличаться, а то ж ещё подумают - деревня. Не дай боже делать не как мифический весь мир. Какой то удивительный национальный комплекс неполноценности

Ну не скажите. Это россияне с упоением критиковали мой сыр, кефир, молоко и чечевицу, не выходя за пределы России.

Мой козий сыр им так вонял через монитор, что они поспешили мне об этом сказать.

И самое интересное, в чëм виновата курица бедная синюшная, вся в химозе, вся жёсткая как подошва, бедную еë на молекулы делят, сначала снимают кожу варят на обед, на другой день эту кожу зажарят и съедят, а потом начинают на молекулы делить. Ну реально да? Значит козий сыр это нельзя сказать, что не вкусно, а курицу по всякому можно склонять)))) и ведь обязательно надо сказать, что на молекулы делим)))? Если что я курочку люблю) могу разделить на две готовки) ем еë не из экономии, а потому что нравится. После заплывов фермеров с голыми писюнами в молоке фермерские продукты будут долго ассоциироваться с увиденным

Государственная Тайна: т.е. Италия имеет право толковать правильный способ поедания макарон всему миру?

Напишите, пожалуйста, правильный способ поедания макарон.

Государственная Тайна: а чаепитие кто трактует - китайцы с чайной церемонией или казахи, со своим кумысом и солью?

Вы недопитый чай сколько раз разогреваете? Сколько раз одной и той же заваркой пользуетесь?

tra-ta-ta: Напишите, пожалуйста, правильный способ поедания макарон.

я его не знаю, в отличие от вас. вы его уже тут 100500 раз написали, но что-то никого не убедили

tra-ta-ta: Вы недопитый чай сколько раз разогреваете? Сколько раз одной и той же заваркой пользуетесь?
модератору

опять за рыбу деньги.
НИСКОЛЬКО

Аноним 704: И самое интересное, в чëм виновата курица бедная синюшная, вся в химозе, вся жёсткая как подошва, бедную еë на молекулы делят, сначала снимают кожу варят на обед, на другой день эту кожу зажарят и съедят, а потом начинают на молекулы делить. Ну реально да? Значит козий сыр это нельзя сказать, что не вкусно, а курицу по всякому можно склонять)))) и ведь обязательно надо сказать, что на молекулы делим)))? Если что я курочку люблю) могу разделить на две готовки) ем еë не из экономии, а потому что нравится. После заплывов фермеров с голыми писюнами в молоке фермерские продукты будут долго ассоциироваться с увиденным

Это не ко мне, это к другому автору. Она рассказала, что её шеф или коллега, у которого зарплата 50-70 миллионов в год делит курицу на молекулы, а его жена очень страдает от этого. Вот вы мне всё это высказали, сможете высказать всё это и тому, кто про курицу написал или побоитесь?

tra-ta-ta: Вот вы мне всё это высказали, сможете высказать всё это и тому, кто про курицу написал или побоитесь?

Вы это писали. Прочитайте всю тему, вы писали, что курица синюшная гадость)

Государственная Тайна: я его не знаю, в отличие от вас. вы его уже тут 100500 раз написали, но что-то никого не убедили

Я рецептов не давала. Никогда и ни в чём не хотела разубеждать, но удивляться имею право.

Аноним 704: Вы это писали. Прочитайте всю тему, вы писали, что курица синюшная гадость)

Я не писала, это писали другие пользователи, я только позаимствовала их высказывания.

Повторяю, Вы должны сейчас покритиковать тех, кто назвал курицу «синюшная гадость». Так честно будет, но Вы этого не сделаете.

tra-ta-ta: Так честно будет, но Вы этого не сделаете.

Почему? Скиньте плиз как автор темы этого пользователя, потрудитесь, если вам так надо, найдите и можете процитировать меня ему в ответ.

И вот автор как любитель фермерского осторожно)))) мало ли что в сыре потом найти можно я если честно в шоке, фермеры блин, о чëм вам в теме и писали, никакого контроля, только вера в лучшее и в то, что эко.

Автор, как честная женщина, попросите модераторов закрыть тему. А то одно и то же по кругу идёт (а Вы отвечаете только на удобные для Вас вопросы)

Аноним 704: Почему? Скиньте плиз как автор темы этого пользователя, я потрудитесь, если вам так надо, найдите и можете процитировать меня ему в ответ.

Я автор темы, а не сыщик, моё дело Вам сказать, что Вы ошиблись и как можно исправить ошибку, всё остальное меня не интересует.

tra-ta-ta: я имею полное право удивляться их причудам и милым хобби

tra-ta-ta: дорогая машина, а в холодильнике сосиски, кетчуп, яблоки, сыр какой- то непонятный

У Вас хобби тоже миленькое - инспектировать состояние чужих холодильников.

Аноним 704: И вот автор как любитель фермерского осторожно)))) мало ли что в сыре потом найти можно я если честно в шоке, фермеры блин, о чëм вам в теме и писали, никакого контроля, только вера в лучшее и в то, что эко.

Я беру продукты в магазинах, по фермам не бегаю. Всё, что попадает на прилавок магазинов, контролируется и не один раз.

tra-ta-ta: всё остальное меня не интересует.

А что вас интересует? На главный вопрос в заголовке вы получили ответ? Вы ж пишите, на юмаме нет богатых?

tra-ta-ta: возомнили себя миллионерами и ринулись в бой.

tra-ta-ta: Автор совсем не расстраивается, потому что автор твердо знает, что у многих юмам доход выше, чем у не юмам в Европе, и я не прикалываюсь, я серьёзно говорю. Только автору пофиг на их доходы, макароны, картины мира и иже с ними.

Так к чему был ваш вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы