Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

Чохотел: Именно их, они особо то не ходят, а потом вообще не ходят

Почему не ходят? Никогда не интересовалась этим. Просто сидят что ли?

hatahori,
Автор, простите, в вашей теме спрошу.

Готовила печень индейки, получилась твёрдая. Может знаете, как готовить по- человечески?

Аноним186,

Вы думаете в ресторанах и кафе готовят свежее, по заказу?

Автор странная, тотста лет живет за границей, но создаёт непонятные тмы про свои выводы о жизни в России русских людей. Че к чему.

Аноним 419: Автор посетила сотни богатых?

Нет, конечно, но очень обеспеченных людей знала, не покупали всё, что им нравилось.

Аноним 558: Автор странная, тотста лет живет за границей, но создаёт непонятные тмы про свои выводы о жизни в России русских людей. Че к чему.

Вы зачем странные темы читаете? Всё Вам не так.

При чём тут россияне, я в общем и целом, бывают богатые щедрые, а бывают и скупые, даже по отношению к себе самим.

Долорес Клейборн: Почему не ходят? Никогда не интересовалась этим. Просто сидят что ли?

Да, порода такая выведена. Как только перестали ходить, значит набрали вес- пора на мясо.

Аноним 93: А почему вы решили, что богатые экономят. Среди моего окружения нет богатых. Не думаю, что они экономят

А почему Вы так думаете?

Казачок на зарплате: и не экономили бы?))

На еде нет.

Казачок на зарплате: у нас нет био продуктов

Правда, что ли? В какой теме называли магазины, где они продаются. Ну или у частников, они же сами свою продукцию едят.

TOD's: Вы думаете в ресторанах и кафе готовят свежее, по заказу?

А как вам стейк или рыбу на гриле, по-вашему, готовят? Разогревают в микроволновке вчерашнее?:)
А пиццу с пастой тоже греют?
Нет, ну я, конечно, не исключаю, что в придорожных забегаловках это возможно, но не в нормальных ресторанах.

Аноним 342: Так каждый сам для себя решает, что такое качественная еда.
Я вот никогда не буду заморачиваться с покупкой продуктов у фермеров. Мне достаточно магазинов и ресторанов.
Деньги есть, но едим самые обычные блюда из самых обычных продуктов. Каши, щи-борщи, котлеты, овощи, зелень, фрукты, яйца, молочка.
Простые продукты стоят дешевле, чем «вредные»
Колбаса дороже мяса, разные сладости дороже сухофруктов, круасаны дороже хлеба и тп.

Я всё понимаю, но вот эти котлеты и яйца, как их вырастили?

TOD's: Вы думаете в ресторанах и кафе готовят свежее, по заказу?

я знаю , что и как готовят в ресторанах . Одно с др не путайте

tra-ta-ta: заказали заморозку, им её разогрели

tra-ta-ta: При чём тут россияне, я в общем и целом, бывают богатые щедрые, а бывают и скупые, даже по отношению к себе самим

Вот именно что разные они, и разные понятия о богатых у вас и у россиян

Весело живем: какую страну имеем ввиду

Никакую, в частности, все страны имела в виду.

AshatanSity: Что значит качественные продукты?

Без гмо, без хим добавок, лекарств.

МаTрица: Богатые это от какой суммы, было определение?

Не было. Не знаю, те у которых очень хороший доход, ну например, могут потратить 100 тысяч на еду ( или эквивалент в валюте), но не тратят, экономят.

tra-ta-ta: Вот пришла к такому выводу

Странный вывод. Сколько знаю обеспеченных людей, даже не богатых прямо, а обеспеченных, не вижу, чтобы экономили на еде. В плане еды покупают, что хотят, на ценник не смотрят вообще.

tra-ta-ta: Не знаю, те у которых очень хороший доход

В итоге это какой? Может все-таки не такой он хороший, если на еде экономят.

Аноним 558: Вот именно что разные они, и разные понятия о богатых у вас и у россиян

Давайте проговорим о Ваших понятиях.

tra-ta-ta: Никакую, в частности, все страны имела в виду.

Тогда то явление, о котором вы пишите, а именно экономия на элементарном при наличии высоких доходов состояние, близкое к психиатрии. Обо всём остальном можно сказать, понимая хотя бы, о каком культурном коде идёт речь. Иначе разговор бессмысленен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы