Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему богатые люди экономят на еде?

AshatanSity: В магазинах изначально не может быть хорошего качества?

Конечно, могут, но они, полагаю, дороже некачественных.

Аноним 342: Так дешевле еще не означает, что хуже

Вы хотите сказать, что дешевле - это лучше?

Качество - не бесплатно.

tra-ta-ta: Я всё понимаю, но вот эти котлеты и яйца, как их вырастили?

Меня устраивает то, как их вырастили. Кого не устраивает, тот уезжает на черноземы и выращивает сам
Никакие поставки не спасут, тк везде добавляют химию. Где-то больше, где-то меньше. Лично знаю людей, которы продают «эко» овощи фрукты орехи, а сами покупают в другом месте . Да , и такое бывает.

Аноним 0: Жена стонет, что она сейчас, сегодня хочет на яхте в Италии жить, что деньги надо тратить.

А у них есть деньги на яхту?

Аноним 0: Двое очень богатых в окружении.
Один очень внимательно следит за питанием, там свои поставщики и большие траты на еду.
Второй из тех, кто курицу из супермаркета на молекулы разделывает. Зато гордится тем, что горизонт планирования у него 20 лет, и когда помрёт, и детям, и внукам не нужно заботиться о доходах. Жена стонет, что она сейчас, сегодня хочет на яхте в Италии жить, что деньги надо тратить. А он их только преумножает.

Кто примеров хотел? Вот вам и примеры. Денег куча, на яхту есть, а даже на курах экономят.

tra-ta-ta: Вы хотите сказать, что дешевле - это лучше?

Смотря о каких продуктах идет речь. Простые сезонные овощи фрукты стоят всегда недорого. Из мясного тоже не обязательно брать оленя, можно и другим обойтись.
Даже если возить с хозяйства/фермы, то это не дорого. Муж иногда закупает говядину, косулю. Нормальная колбаса стоит дороже

tra-ta-ta: бывают

Вы сами себе и ответили)) бывают и такие, и сякие))) а почему? Ну это семья, привычки, генетика, старые или новые деньги и тп. It миллионеры ходят с гамбургером и покупным кофе, а принц Чарльз выращивает эко продукты на заднем дворе дворца)) такое количество факторов разнообразных. Кто то просто считает, что желудок это огромная доменная печь, переварит все. А кто то кусочек несвежего укропа съел - и под капельницу госпитализирован.

tra-ta-ta: примеры

Ну это же не потомственные богачи, в генах сидит экономия, кто то наоборот -тратит, стремясь вытравить из себя скупость предков. Кто то просто жрать любит))

ТамаТама: блин никаким спортом вы не покроете адское переедание. вы просто умрете в спортзале ((( точно, будут мышцы под слоем жира
Море зовет:
Ну почему одинаковые, как раз нет.
Попробуйте мясо и молочку в Краснодарском крае или на Кавказе, от нашего очень отличается и в лучшую сторону.

Нет, молочка лучше на Урале, та, что магазинная, намного. Ни в КК , ни в РО молочки нормальной нет. Талицкое, ревдинское, даже ирбитское молоко намного лучше и всякие йогурты. Мясо одинаковое. Это видимо кто в отпуск едет у тех очарование югом.
Насчёт Натальи красавицы, ну явно она не нищая, но питается так не из экономии, ЗОЖ он такой, жесткий очень. Я б так не смогла. Поэтому я жирная.

tra-ta-ta,
Конечно, есть, доход в год 50-70 миллионов.

Тема ни о чем. Богатые наверное в Гиперболе закупаются.

Чохотел: Видимо в Думе исключительно кормят дешёвой едой наших депутатов

Даа, очень дешевая еда у них в столовой в сером доме, подтверждаю! Бустеры с красной икрой копейки стоят.

еск: Богатые наверное в Гиперболе закупаются.

Вот я , например, не то что бы богатая. Так скажем весьма состоятельная.
Терпеть не могу Гиперболу. Там вечно все полупросрочненное. И цены заоблачные.

Весело живем: Тогда то явление, о котором вы пишите, а именно экономия на элементарном при наличии высоких доходов состояние, близкое к психиатрии. Обо всём остальном можно сказать, понимая хотя бы, о каком культурном коде идёт речь. Иначе разговор бессмысленен.

Да нет, многие обеспеченные люди экономят на еде, ну или им всё равно.

Вот у человека есть хороший дом, дорогая машина, а в холодильнике сосиски, кетчуп, яблоки, сыр какой- то непонятный, соус для пасты уже готовый, рис в пакетиках. Пирожные из супермаркета.

Мог бы поехать в био магазин или к фермерам и купить качественную еду, ан нет, экономия на первом месте.

Аноним 0: Конечно, есть, доход в год 50-70 миллионов.

Вот даже и не думала, что у людей такой доход может быть,

И эти люди курицу на части делят? Мне не понять.

tra-ta-ta: Вы зачем странные темы читаете? Всё Вам не так.

Так вы темы плодите как Беседа, сижу от нечего делать в инете, зашла

tra-ta-ta: Да нет, многие обеспеченные люди экономят на еде, ну или им всё равно.

Моей личной выборкой это не подтверждается.

tra-ta-ta: Вот у человека есть хороший дом, дорогая машина, а в холодильнике сосиски, кетчуп, яблоки, сыр какой- то непонятный, соус для пасты уже готовый, рис в пакетиках. Пирожные из супермаркета.

С таким точно не сталкивалась. Хотя что плохого в яблоках, я не поняла. Да и рис в пакетиках разный бывает.

tra-ta-ta: Мог бы поехать в био магазин или к фермерам и купить качественную еду, ан нет, экономия на первом месте.

Вам уже ответили, что конкретно в нашей стране это не имеет смысла. Так как нет контроля качества при подобной маркировке.

Мне кажется наоборот, едят меньше по объёму, но продукты дороже. И сами блюда проще. Стейк из рыбы или мяса, моно овощи, меньше макарон и картошки и никаких сложносочинённых оливье, под шубой или картошки по французски
Но опять же может это и не сильно обеспеченные

Аноним 293: Может вы блаженная? Или просто бедная и не можете себе позволить, другого, потому конечно у вас все одинаковое вокруг)) ну надо же себя как то успокоить.

Поверьте просто, мы держали кур, коз, корову. Если им не давать по графику антибиотики и другие препараты, они погибают в юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы