Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Zarazadvaraza: В раздевалке никто не переодевается

Я не разглядываю переодевающихся рядом.

Zarazadvaraza: которому не объяснить, что общество считает это неприличным и тете напротив неприятно смотреть из личных соображений эстетики и морали

Да причём тут ребенок? Это от матери зависит, а не от ребенка. Я уже не раз написала про соседку, которая вывалила, разговаривая со мной. На такое не хочу смотреть, мне неприятно.

А вообще, пусть лучше титькой кормят , чем воняют гнилью изо рта и перегаром.

urtica: Спокойно ответили односложно "Малыш захотел кушать" и отвлекли ребенка, а вот это все

Да куда там, если

Аноним 965: А я в душе порадовалась. Может в следжующий раз подумает перед тем как оголяться в общественнном транспорте.

конечно, не спросив у Вас, ведь ваше мнение намного важнее орущего ребёнка, грудного

Аноним 965: процесс кормления на публику мне очень неприятен.

А мне очень, я топлю за ГВ и всегда радуюсь, когда женщина использует грудь по назначению, а не чтобы...

GAZPROM: Вчера вся Рамада кормила и никто никому слова не сказал

Браво, молодцы

Дорогая Полли: смотрите на меня, то осуждаю.

У меня трое детей, и у родственников по трое есть, и ещё много знаю семей где по трое, и ни разу мне такое не попадалось, а кормящих вижу очень часто, ни разу мне такие героини не попадались, я кормлю, смотрите на меня

И вообще автор темы, Вы в себе? Прийти на сайт мамочный, беременных, кормящих, или когда то беременных и когда то кормящих?
Или это очередная провокационная тема от авторов Е1? Которые и у нас здесь сейчас строчат.

Zarazadvaraza: К чему это ханжество?

Вы хоть значение слова ханжество уточните, ну чтоб это слово к месту вставлять.

Аноним 197: Грудь же не просто так достают.

Тут даже не знаешь, что хуже, а что лучше. Лицезреть грудь, или слушать вопли младенца, стоя час в пробке в душном трамвае.

Zarazadvaraza,
Блаженная какая-то. Титьку с ложкой и тарелкой путает.

+++: не разглядываю переодевающихся рядом.

Так и кормящую женщину не надо разглядывать и обсуждать)

+++: которая вывалила, разговаривая со мной. На такое не хочу смотреть, мне

Так она же не просто так вам грудь свою показала, а ребенка кормила. Ой, не могу, ржака

Леди на пледе: Уж молчу, что психологически так обработала, что у девочки на всю жизнь может стоп сигнал на грудное вскармливание сработать.

Или на нее кормление так сработает.
У меня картина с детства перед глазами, как соседка по общежитию кормила своего ребенка на общей кухне. Синюшная грудь и огромный сосок с огромной ареолой.
Мне 7 лет было, но до сих пор помню, поэтому видеть как кто-то кормит ребёнка , не прикрывая, для меня до тошноты противно.
Сама кормила дома только, одна, на улице бутылочка.
Автор, вы не правы в громком осуждении, которое прикрыли "объяснением ребенку".

Аноним 401: хоть значение слова ханжество уточните, ну чтоб это слово к месту вставлять.

Спешл фо ю. Показная форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.
Реально, окажись вы в подобной ситуации, когда у вас малыш просить грудь - для еды, пития - вероятно в транспорте жарко и душно было сегодня, для успокоения, вы бы тоже думали о своем ребенке и его спокойствии, а не о переживаниях соседей по поводу этичности мероприятия.

Аноним 965,
Мало ли какая ситуация возникла, вы об этом не думали???
Пусть ребенок орет от голода?
Бестактность с вашей стороны, да еще и какие-то стереотипы
Это даже искусство и никто в галерее не отворачивается.

Аноним 965: Да я бы и отвернулась. А ребенок захотел пообсуждать )))

Так Вы в первом посте написали, что громко это решили обсудить. Все-все вопросы.
Ну и если бы это для женщины была норма (кормить в общественном транспорте), то вряд ли ваши обсуждения её смутили. А Вы просто выгнали мать с ребёнком из трамвая

Анонимный аноним: Блаженная какая-то. Титьку с ложкой и тарелкой путает.

Ну не умеет грудной ребенок ещё есть с ложки. Только из груди. Не важно каким образом осуществляется процесс кормления, это только процес кормления, поступление пищи в организм. Поэтому для меня странно, что кормить ложкой не стрёмно, а из груди так фу.

Аноним 838: автор объяснила ребенку процесс кормления насколько я поняла

Так, что это смутило мать, заставив выйти раньше. И самое то противное то, что автор этим гордится.
Я сама лично не кормила в трамвае, хотя я кормила до 2,5 лет. И даже дома от родных и знакомых уходила в другую комнату.
Но я допускаю, что у матери с ребенком из трамвая не было другого варианта, а вот у автора темы вариант был.

Аноним 965: вопросы со стороны племянницы. И мы громко, не таясь обсудили с ней этот процесс, его уместность, а потом племянница развила тему глубже и шире. Детский вопросы и любопытство бесконечны ))))) Да так, что этой даме стало откровенно неудобно.

И вот если рассматривать ситуацию в целом, то конкретно Такое поведение автора темы вызывает больше неприятных ощущений, чем кормление грудью по какой то там причине.

Zarazadvaraza: Реально, окажись вы в подобной ситуации, когда у вас малыш просить грудь - для еды, пития - вероятно в транспорте жарко и душно было сегодня, для успокоения, вы бы тоже думали о своем ребенке и его спокойствии, а не о переживаниях соседей по поводу этичности мероприятия.

Извините, но мне в голову не приходило доставать грудь при посторонних людях. Дети у меня имеются, и как то обходилась вот без этого стриптиза. Под чужие взгляды никогда не кормила.

Аноним 589,
Есть личности.. они листочки на причинные места статуям клеют)))

гость17: Troyanska_Ya:что делать с детьми, которые не пьют из бутылок?

Приучать, и

к чему ещё приучить, чтобы таких как автор ненароком не задеть?

Zarazadvaraza: Ну не умеет грудной ребенок ещё есть с ложки.

Есть бутылки. Чего упираетесь, как маленькая. Не принято в нашем обществе доставать грудь на всеобщее обозрение, пусть и для кормления ребёнка. Ни к чему злить народ. Автор просто наглядно пообсуждала, а другой и плюнет.

Аноним 589,
Вот кстати да, спасибо вам, опередили меня
Хотела спросить, у нетерпимых
Как относитесь к искусству тогда?
Зачем эти произведения искусств? Если не норма это? Ещё и восторгались и в картинах писали,

Аноним 401: Под чужие взгляды никогда не кормила.

Это ваши личные комплексы. А я кормила - и на пляже, и в самолетах-аэропортах и мне не стремно и не пряталась, будто я что-то плохое делаю. Я кормлю своего ребенка, который испытывает в этом необходимость. Его самочувствие для меня важнее, чем переживания посторонних тёть.

Аноним 589: Мало ли какая ситуация возникла, вы об этом не думали???
Пусть ребенок орет от голода?
Бестактность с вашей стороны, да еще и какие-то стереотипы
Это даже искусство и никто в галерее не отворачивается.

И к чему нам эти произведения искусства?! Что они доказывают? Существуют картины, где герои изображены в голом виде, есть картины где женщины пользуются бурдалю, подмываются...иии...это значит можно ходить голыми, писать принародно и так далее?

А автор в общепите ест? Ее тоже обсуждают как и чего она ест?

Анонимный аноним: Есть бутылки. Чего упираетесь, как маленькая

Не все дети берут бутылки. Опять таки молоко из груди - нужной температуры без подогрева, и идеально стерильное, без бактерий.

Анонимный аноним: Не принято в нашем обществе доставать грудь на всеобщее обозрение, пусть и для

Так это ханжество. То есть в басике переодеваться можно, в бане, на пляже сверкать в стрингах и бикини - можно. Кормить ребенка - позор

AnnoniMEOWs: автор в общепите ест? Ее тоже обсуждают как и чего она ест?

Это другое это ложкой. А не показывая всем то, что показывать только мужу можно, и то под одеялом.

Zarazadvaraza: То есть в басике переодеваться можно, в бане, на пляже сверкать в стрингах и бикини - можно. Кормить ребенка - позор

Вы не в бассейне, бане, пляже, а в общественном транспорте. Тут не принято раздеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы