Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

Аноним 697: Считаю, что оголять грудь в общественном месте, даже для кормления младенца этомерный этично и смотреть не особо приятно на это 🤷‍♀️, можно же пеленкой прикрыться и покормить, не на виду же у всех !

Считаю, что сексуализация женской груди недопустима. Она создана природой для кормления младенца. Давайте мужчин позорить за хождение без футболок в жару. Тоже сисьски, у некоторых до второго номера доходят. / тут была картинка с толерантным мужским соском вместо возмутительного женского/

Zarazadvaraza: Не все дети берут бутылки. Опять таки молоко из груди - нужной температуры без подогрева, и идеально стерильное, без бактерий.

Покормите ребёнка приватно. Без демонстрации процесса в подробностях.

Zarazadvaraza: Это другое это ложкой. А не показывая всем то, что показывать только мужу можно, и то под одеялом.

Она ртом ест! Еще и ложкой! Это неприлично, вдруг у окружающих возникнут мысли. Пусть мужу рот свой показывает!

А вот сейчас вспомним тему летом без лифчика... Я вот лично не могу себе позволить майку без белья натянуть, мне стыдно, соски топорщаться, а добрая треть женщин ходит и ничуть не сомневается, что это красиво.

Аноним 965,
Я кормила грудью в общественных местах, в парке, в ТЦ, но всегда отворачивалась, не оголялась прилюдно точно)) Прекрасно понимаю, что не всем приятно смотреть чужое естество😄

AnnoniMEOWs: Давайте мужчин позорить за хождение без футболок в жару. Тоже сисьски, у некоторых до второго номера доходят. / тут была картинка с толерантным мужским соском вместо возмутительного женского/

Плюсуюсь, мерзко выглядит. И пузы свои, свисающие до колен, пусть спрячут.

Аноним 965,
Автор, что молчите то? 11 страниц вам накатали уже

Администрация, и модераторы, Вы темы про политику и войну баните, а вот такие пропускает почему, они оскорбляют женщин, именно женщин не меньше)))

Анонимный аноним: Покормите ребёнка приватно. Без демонстрации процесса в подробностях.

Иногда нет такой возможности. Конечно, мне тоже комфортнее делать это дома. Но ребенок не робот ничего про нормы эстетики и морали не слышал - он испытывает голод или жажду, или ищет успокоения у материнской груди. О чем может оповестить всех громким ревом и захлебывающемся плачем. Не факт, что ревущий младенец доставит больше удовольствия, чем мать, всунувшая ему титьку.

Zarazadvaraza: . Я вот лично не могу себе позволить майку без белья натянуть, мне стыдно, соски топорщаться, а добрая треть женщин ходит и ничуть не сомневается, что это красиво.

А что… это некрасиво? Конечно, если грудь не по колено.

Zarazadvaraza: Иногда нет такой возможности

Найдите, выжемать. Иначе рано вам иметь ребёнка, раз с такой простой задачей справиться не в силах.

Zarazadvaraza: треть женщин ходит и ничуть не сомневается, что это красиво.

А вам неприятно смотреть что-ли?
Всё решаемо, я считаю, ни в Гв на людях, ни в пузах и в сосках, нет ничего противоправного
Поэтому максимум. Что можно сделать, дабы обезопасить, свои нервы и эстетическое чувства - отвернуться

jjane1: Администрация, и модераторы, Вы темы про политику и войну баните, а вот такие пропускает почему, они оскорбляют женщин, именно женщин не меньше)))

Вполне себе срез общественного отношения к " святости материнства " и к женщине вообще.

jjane1: Администрация, и модераторы, Вы темы про политику и войну баните, а вот такие пропускает почему, они оскорбляют женщин, именно женщин не меньше)))

Меня как женщину очень оскорбляют кормящие прилюдно женщины. Сижу в ресторане, напротив семья с малышом, ну думаю молодцы какие вместе везде, не понятно зачем младенца с собой тащить, но вместе решили их дело. Может няни нет или оставить не с кем. И тут мамочка натурально достает грудь с намерением сунуть ее младенцу. Из соска в строну брызнуло молоко, она просто взяла грудь и сразу эти брызги. Меня чуть не стошнило, вот нафига это делать прилюдно, уйди ты куда нибудь с глаз людских. Но неет...гордо сидит и кормит. Я просто пересела, чтоб не видеть этого похабства. Мерзко. И ведь мужчины кругом, но нет, ей нормально и не стыдно.

Анонимный аноним: Тут не принято раздеваться.

Вы путаете стриптиз и кормление. Бывают такие ситуации. Бывают. Не рассчитали, слишком жарко, слишком волнительно ребенку стало. Он ещё не знаком с тем, что в обществе принято. К детям, к из потребностям общество должно быть терпимее, как к более слабым и незащищённым членам общества. Я безусловно обсужу молодую пару, в автобусе друг о друга трущуюся с придыханиями и постанываниями, и даже банально целующихся в транспорте могу спросить, не мешают ли им им присутвующие и подержать ли им свечку. Но никогда не буду осуждать мать, кормящую ребенка.

Анонимный аноним: задачей справиться не в силах

А вам задача по силам - отвернуться?
Позаботиться о себе сможете? Ведь это вас напрягает, всё это непотребство. Уверенно считаете, что окружающие должны заботиться о том, что вам приятно и приемлимо видеть, а что нет?

AnnoniMEOWs: Вполне себе срез общественного отношения к " святости материнства " и к женщине вообще.

Да, вы правы
Нарожала, сама раз...

УрфинДжюс: что… это некрасиво? Конечно, если грудь не по колено.

У меня не по колено, но объемная и раскачивается и соски видно. Оно наверное слишком красиво, у дяденек в ответ на мои соски тоже в штанах топорщится начинает. Не хочу народ в смущение вводить

Аноним 401: Меня чуть не стошнило, вот нафига это делать прилюдно, уйди ты куда нибудь с глаз людских. Но неет...гордо сидит и кормит

А когда взрослые едят, вас не тошнит?

jjane1: вам задача по силам - отвернуться?
Позаботиться о себе сможете? Ведь это вас напрягает, всё это непотребство. Уверенно считаете, что окружающие должны заботиться о том, что вам приятно и приемлимо видеть, а что нет?

Вот когда при вас кто то ( явно не в себе) сядет срать, вы не возмущайтесь, а просто отвернитесь. Ведь это вас напрягает это непотребство. И никто не должен заботиться о том, что вам приятно видеть, а что нет.

AnnoniMEOWs: когда взрослые едят, вас не тошнит?

Я не видела чтоб взрослые ели из женской груди.

Анонимный аноним: Найдите, выжемать. Иначе рано вам иметь ребёнка, раз с такой простой задачей справиться не в силах.

Эээ, я нашла - я ничуть не смущаясь покормлю ребенка, если у него будет такая потребность. Именно, что я ему мать, а не теткам закомплексованным. Причем не совсем обоснованно. Потому что кому какая не все равно, как я кормлю своего ребенка?

Автор а по каким маршрутам вы ездите? Я б тоже с вами прокатилась, покормила бы ребенка) она у меня как раз девица с характером, бутылки-соски не признает, плёнкой укрыться не дает) обсудили бы при мне что вам не нравится, а я бы обсудила при вас)) и тоже бы порадовалась как вы выскочите не на своей остановке, а вы бы и выскочили)))

Аноним 401: когда при вас кто то ( явно не в себе) сядет срать, вы не возмущайтесь, а просто отвернитесь. Ведь это вас напрягает

Честно, так и сделаю. Ну прижало человека, что ж ему, в штаны что-ли? Ему наверняка самому не комфортно, но иногда бывают безвыходные ситуации. Я конечно не буду от восторга в ладоши хлопать, но и высказываться на тему тоже не буду. Пройду мимо, постараюсь не запоминать сей момент, который меня лично не касается никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы