Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кормление грудью в общественном месте.

AnnoniMEOWs: Считаю, что сексуализация женской груди недопустима. Она создана природой для кормления младенца.

Серьезно? А как быть тем, кто никогда не кормил грудью? Упразднить? Вот это дремучесть в 21 веке... Или вы шутите всё-таки?

AnnoniMEOWs: Давайте мужчин позорить за хождение без футболок в жару.

Я нигде в городе, а уж тем более в от, не наблюдала мужиков без футболок

УрфинДжюс: это некрасиво? Конечно, если грудь не по колено

«Кормящая» грудь всегда выглядит как бы это по мягче сказать… Как вымя
Большая с торчащими сосками.
Без белья конечно так себе вид)

jjane1: Ведь это вас напрягает, всё это непотребство.

Ну есть же какие то правила приличия
В от все тесно друг к другу сидят, а уж если друг напротив друга куда там глаза спрятать?
На улице сели на лавочку, отвернулись и кормите себе спокойно, я так и делала, прикрывшись палантином

Аноним 697: бы взрослые люди питались как младенцы, меня бы стошнило😀

Если бы это был естественный процесс, как купальники на пляже для всех, то нет, вы бы воспринимали это как само собою разумеющееся.
Одно время я очень любила сюрреалистов в литературе и в кино. Там полно таких приемов, когда мораль общества показана с обратной стороны.

ЛисичкаЛиса,
У меня такое же желание возникло

Аноним 401:
Вот когда при вас кто то ( явно не в себе) сядет срать, вы не возмущайтесь, а просто отвернитесь. Ведь это вас напрягает это непотребство. И никто не должен заботиться о том, что вам приятно видеть, а что нет. а почему вы процесс кормления младенца сравниваете с справлением нужды?
Когда вы в ресторане едите, можно это сравнить? До дома же не дотерпели, в общепит побежали?

Chайkа,
Факт некормления грудью не отменяет природу: грудь - для кормления.
Просто по какой-то причине женщина не смогла воспользоваться этой способностью. Или не захотела. На что тоже имеет полное право.
Это как глаза для того чтобы видеть, но, к сожалению, не всегда человек может пользоваться глазами на все 100%

Chайkа: Серьезно? А как быть тем, кто никогда не кормил грудью? Упразднить? Вот это дремучесть в 21 веке... Или вы шутите всё-таки?

В чем дремучесть? Грудь не для вскармливания младенца природой создана?
Ну расскажите, что грудь это неприлично, что при виде груди дамы смущаются, а джентльмены возбужаются, что это как не сексуализация части тела, причём части именно женского тела?

Ровно, абсолютно. Ребенка с вопросами бы переключила, если так неприятно кому-то смотреть,то как раз вам было проще пересесть, а не упиваться своей "праведностью". Ситуации бывают разные, кто я чтобы осуждать/обсуждать голодного ребенка и его мать? Ничего криминального в этом не вижу.

ПыСы. Верните дизлайки, очень нужны.

Mozolka: Женщина женщине враг прямо.

Вот да.

Mozolka: Мне все равно, это естественный процесс и я отношусь к этому спокойно.
Мужикам вон по углам ссущим замечания делайте и громко обсуждайте его действия.

Вы бы не о чужих грудях волновались, а об отсутствии у себя ума и воспитания.

Некоторые люди не понимают, что младенцу не скажешь подождать. Младенец хочет есть, значит он хочет есть. ( Счас начнуться людоедские высказывания, что неча таскаться с младенцем по ресторанам, тц и прочим общественным заведениям, и в общественном транспорте неча ездить, до полуклиники можно и пешком. Подумаешь 20 остановок. И вообще пусть дома сидят со своими "мерзкими спиногрызами") , а если младенцу некомфортно, то он орет. И те же самые люди будут возмущаться мамашкой, которая не может этого младенца " как-нибудь заткнуть" .
Думаю тут дело не в кормлении или младенческом оре. Тут желание самоутверждения за счёт женщины, которая скорее всего не ответит. Так как занята/сосредоточена на другом

Аноним 697: Если был бы, был бы другой разговор

Так кормление грудью ребенка и есть процесс естественный, который даже в средневековье, не был порицаем, о чем нам дословно говорят картины средневековых живописцев. Я затрудняюсь сказать, в какой момент развития общества, и по какой причине это стало вдруг позорным и недопустимым. Наверняка происки коварных маркетологов, придумавших соски и бутылки.

Аноним 401: сядет срать

А вы вот это не приплетайте, это уже нарушение общественного порядка и административка

Ну такой вопрос могли бы и замять. Потом вышли и дома обсудили, если уж ребенок слишком заинтересовался этим вопросом. Ребенка ,что грудью не кормили? Или он один в семье . Что за интерес такой,что надо во все углубиться и человека обсуждать.
Вероятно жара была и малыш пить хотел, ей пришлось приложить .

Аноним 697: Но нет надо вывалить свое добро на всеобщее обозрение!

Потому что мы не думаем о том, чтобы "вывалить добро" завистникам на показ, а только о том, чтобы покормить ребенка. В данном случае, пошляк, не тот кто сказал, а тот кто подумал. А мне, ну реально всё равно, что думают посторонние люди, которых я вижу первый и последний в жизни раз, и совершено не все равно, что испытывает мой ребенок. Его комфорт и спокойствие для меня в приоритете.

jjane1: это уже нарушение общественного порядка и административка

И даже в этом случае, аноним 401 вряд ли броситься вызывать органы власти, и тем более пытаться остановить процесс просто ускорит шаг и все

AnnoniMEOWs: чем дремучесть? Грудь не для вскармливания младенца природой создана?
Ну расскажите, что грудь это неприлично, что при виде груди дамы смущаются, а джентльмены возбужаются, что это как не сексуализация части тела, причём части именно женского тела?

Хм...член тоже создан для справления разных естественных нужд. Из него млаленцев не кормят, но этим членом младенцев делают. Даешь свободу члену! Почему член оголять принародно нельзя, а грудь можно? Почему грудь это прилично, а член нет. Двойная мораль какая то.

Если женщина прикрыта, не вываливает свои сисяндры на всеобщее обозрение, то мне все равно.
Но наши женщины любят внимание, к своим некрасивым прелестям в том числе))
www.u-mama.ru/albums/show.php

Анонимный аноним: Покормите ребёнка приватно. Без демонстрации процесса в подробностях.

Да вот что-то может не так пошло, забыла бутылку, не думали что жарко, Где-то задержались и не успели вернуться домой, мы не знаем ситуацию девушки из трамвая, но между общественным осуждением и спокойствием малыша, я бы выбрала 2!
Вообще ничего не произошло, чего люди не понимают.
Ну если для всех грудь- это секс, то да, это стремно, хотя и секс сам искажен и обезображен людьми

Zarazadvaraza: но объемная и раскачивается и соски видно

Шик. Я бы ходила. Да и хожу, собственно. Нафиг эти бронежилеты в жару. Да и сарафаны и платья есть, под которые не наденешь белье.

Ветер в голове: «Кормящая» грудь всегда выглядит как бы

Я про обычную. Красивую. Без белья. В футболке)

Аноним 401: Даешь свободу члену! Почему член оголять принародно нельзя, а грудь можно? Почему грудь это прилично, а член нет. Двойная мораль какая то.

А вот это софистика. Накормить младенца не оголяя некоторую часть крайне затруднительно, а как мы помним, в данном случае, именно потребность ребенка в еде в приоритете. Какую естественную потребность ребенка можно закрыть, продемонстрировав мужской половой орган?? Никакую. Кроме того, это не гигиенично, по отношению к самому обладателю органа. Посему, это лишено какой-либо логики.

Почему дам на фото никто не осуждает, неприлично, но на Красной дорожке нормально, а в трамвае покормить ребенка на жаре нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы